LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сон про ЛОР

0

0

Приснилось всего ничего: макском сменил лор-движок на phpbb*, включил анимированные смайлики и ЛС, больше я не уловил. А да, часть категорий на форуме было вовсе не категориями, а темами из толксов.

Так вот, уважаемые аналитики. Скажите, такое вообще возможно? У меня есть опасения, что да (судя по некоторым тредам в l-o-r).

★★★★★

В ближайшую пятилетку максимум — парсинг тегов с форума, панелька лор-кода, и, возможно более продуманное цитирование. Таки не вижу в этом ничего плохого.

CrossFire ★★★★★
()

Рама все дешевеет и дешевеет (в долларах за гигабайт), посему ничто местному жабодвижку не угрожает :)

pekmop1024 ★★★★★
()

«Когда программисту делать нечего, он яйца лизать начинает.» Женить его, и все дела.

daris
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Тут кто-то порывался на grails переписать оный. Интересно сколько бы оно жрало.

daris
()
Ответ на: комментарий от daris

> «Когда программисту делать нечего, он яйца лизать начинает.» Женить его, и все дела.

Если ты про макскома, то он уже и женат, и детят. Или ты про топикстартера?

shimon ★★★★★
()

неделю назад снилась очаровательная блондиночка с которой мы.. в общем, важно что в перерывах мы мочили зомби из автоматов калашникова, а зомби общались между собой посредством ЛОРа

stevejobs ★★★★☆
()

>Сон про ЛОР
Вам лечиться надо, мил человек.

Tataarujin
()

Мне тоже лор время от времени снится, в разных контекстах. А в температурном бреду как-то увиделась прозрачная аналогия между актом соития и взаимодействия клиента и сервера субд.

Frakhtan-teh ★★
()

Мне вот приснилось сегодня, что просыпаюсь во сне от того, что над окном пролетела оторванная голова, т.к. кого-то задавил грузовик (:

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Frakhtan-teh

Модули растут в объеме. Да и нормальные серверные чипсеты умеют до 244 гектар на один процессор, не думаю, что жаба в обозримом будущем обгонит даже нынешнее железо, которое, между прочим, тоже на месте не стоит.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от joy4eg

>Да ёпт, Вам уже лечиться пора.

Скорее просто меньше увлекаться ЛОРом, больше возиться на ферме с картошкой.

luke ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от luke

>больше возиться на ферме с картошкой
Тебя из одной крайности в другую бросает. Езжай-ка ты к озеру и реке, захвати удочек и пива, и чтоб на ЛОР ни ногой, пока 10 кг рыбы не поймаешь, с пруфами.

Tataarujin
()
Ответ на: комментарий от Tataarujin

Тебя из одной крайности в другую бросает. Езжай-ка ты к озеру и реке, захвати удочек и пива, и чтоб на ЛОР ни ногой, пока 10 кг рыбы не поймаешь, с пруфами.

Тебя из одной крайности в другую бросает. Езжай-ка ты к озеру и реке, захвати удочек и пива, и чтоб на ЛОР ни ногой, пока 200 кг русалок не поймаешь, с пруфами.

//fantasy fix

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Tataarujin

Вы так говорите, будто на огороде плохо

luke ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

> неделю назад снилась очаровательная блондиночка с которой мы.. в общем, важно что в перерывах мы мочили зомби из автоматов калашникова, а зомби общались между собой посредством ЛОРа
У меня наоборот.(зомби -> очаровательная блондиночка && очаровательная блондиночка -> зомби)

tn1
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Учитывая то, что сыпят китайцы в Амур, не удивлюсь поймать говорящих рыб.

luke ★★★★★
() автор топика

Не бойся. ЛОР - самый медленный сайт в мире по развитию. Я еще удивлен что есть RSS и форматирование.

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrossFire

> панелька лор-кода, и, возможно более продуманное цитирование

+++

q11q11 ★★★★★
()

>Сон про ЛОР

Убегал от вентилятора, который метал в тебя дерьмом?

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Рама дешевеет, электричество дорожает =)

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

> ты по ночам некрофилишь,
Нет, снимаю плейзомби.

в промежутках бензопилой кромсая девушек?

Да.

tn1
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.