LINUX.ORG.RU

Так они вроде года три назад ещё заявили что прекратят производство легковых автомобилей.

firestarter ★★★☆
()

>«ГАЗ» отказался от марки Volga
*пошел регистрировать на себя*

Tataarujin
()

ГАЗ давно уже сам по себе PIP, ибо развалили.

mono ★★★★★
()

Что такое волга? Что в ней такого выдающегося? (кроме того, что это была раньше, вроде как, самая безопасная легковушка благодаря весу и габаритам)

breezy
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

pekmop1024> Когда придумают хорошую свою машину - марку вернут. :)

Они приличный Крайслер пытались под своей маркой производить. Однако не помогло.

П.С. Туда ей и дорога.

adepto
()
Ответ на: комментарий от adepto

Да нормальных концептов-то было дохрена и больше у ГАЗа.
Но денег им никто не дал, лучше же ТАЗики клепать.

pekmop1024 ★★★★★
()

>Они приличный Крайслер пытались под своей маркой производить. Однако не помогло.

Я хотел его взять. Остановило подвешенное состояние... то они останавливают производство, то продолжают, то опять останавливают. За 500 тыр. очень приличная машина была

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Loki13> то они останавливают производство, то продолжают, то опять останавливают
Как мне кажется, их главной проблемой был кризис менеджмента.

adepto
()

Ты точно про эту страну? Деньги тут нельзя заработать, специально так законодательство построено. Только уклонение от его исполнения либо банальное воровство. :)

pekmop1024 ★★★★★
()

>Как мне кажется, их главной проблемой был кризис менеджмента.

Согласен. И плюс маркетинг, т.е. продвижение никакое. Я думаю я не один , кто отказался от покупки сайбера из-за такой ситуации

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

pekmop1024>Ты точно про эту страну?
Да. И именно в этой стране 80% городских грузоперевозок и большое количество пассажирских совершаются на ТС группа «газ» (так что деньги у них были).

pekmop1024> Деньги тут нельзя заработать, специально так законодательство построено.
За ввоз средненькой подержанной японки здесь надо заплатить сумму, примерно равную стоимости нового авто местного производства. Так что законодательство работало (совершенно случайно) на сам «газ».

adepto
()

все бабки шли автотазу. А газ выживал в основном за счет газелей, как ты правильно заметил.

pekmop1024 ★★★★★
()

Ура!!! Баржа RIP!!! http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B6%D0%B0

А я помню, что это шайзе продавали в середине 80-х годов в «Березке» за 15 тысяч чеков (не деревянных совзнаков!)

Правда, уже в 90-е отец купил первую иномарку «Опель» вместо уродской «баржи»

Сейчас у нас на улицах много модно одетых людей и хороших машин. И много торговых центров.

Если кто-то говорит, что в совке народ якобы жил лучше, то это - малолетний совкодрочер. Детектор 100%.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

>Сейчас у нас на улицах много модно одетых людей и хороших машин. И много торговых центров.

Иностранных машин, иностранную одежду и продающих импортные товары. А все что не связано с трубой медленно но верно загибается. Воистину вперде!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Кстати, напомни какая сейчас средняя зарплата по РФ

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от hibou

>но там сам ГАЗ уже давно RIP.

Пока будут производить ГАЗели он не RIPнется.

filosof ★★
()

тю, я думал фк помер. а корыта не жалко, их как не обзывай - корытами останутся

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Мой зелененький толстенький друг-тролль!

Добыча нефти == 5200 рублей на человека в месяц. Посчитайте с калькулятором. (В 2010 году - 5 104.80 руб./месяц)

Не можете заработать в IT - идите в курьеры. Будете получать больше.

И не будете болтать, как сейчас, в силу Вашего огромного времени на нынешнее безделие, глупостей о «средней температуре по больнице» (с).

Bioreactor ★★★★★
()

>Добыча нефти == 5200 рублей на человека в месяц.

А с чего ты решил что делится поровну? На практике выходит 0 руб 00 копеек на жителя РФ и 41 тыс рублей/мес на гражданина Москвы

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Заметь, ты предлагаешь либо кодить на жабе либо работать курьером. И те и те работают на банки, всякие ООО рога и копыта и прочие зависмые от трубы структуры. На завод ты вот не предложил идти работать, потому что сам знаешь что заводы стоят а платят там меньше чем курьеру в московской быдлоконторе. Ты трус, коллаборационист и пассивная подстилка недостойная даже того кислорода что потребляешь.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

на гражданина Москвы

«Кстати говоря, те же исследователи отмечают, что столичные города, которые провинция всегда обвиняет в паразитизме и высасывании соков из страны, на самом деле являются источниками роста для провинций, поскольку представляют собой мощных потребителей провинциальной продукции. Так что Москвой страна кормится, а не наоборот. Добавлю от себя, что аналогичное суждение справедливо и по отношению к США, каковые являются «столицей всего мира» — главным мировым потребителем, который развивает производство в других странах. Именно благодаря США Китай стал индустриальным монстром, превратившись из туземной аграрной державы в «почти вторую экономику мира». Условная схема такова: столица производит деньги и власть, а провинция — товары.

Так вот, элиты столиц создают высокий спрос на товары и, соответственно, новые рабочие места.»

Нефть разведали московские геологи, оборудование спроектировали московские инженеры, продали московские менеджеры - это из передачи

http://www.youtube.com/watch?v=-AU8Deasryk

Bioreactor ★★★★★
()

На завод - увы не подходите. Там надо работать, времени болтать в интернете не будет.

Впрочем, я не работодатель. Может, Вам повезет устроиться на завод. Или на стройку. Только работать как среднеазиат или китаец Вы, видать, не приучены.

Я Вас не взял бы даже разнорабочим-строителем на свою дачу. Уж извините за откровенность...

Bioreactor ★★★★★
()

Хорошие кормильцы - сначало забирают на себя половину федерального бюджета а потом с этих денег и покупают товары. Вот представь приходит к тебе дядя в дом, забирает все деньги. Потом через пару дней приходит этот же дядя и предлагает купить оставшуюся мебель и технику за украденные у тебя пару дней назад деньги. По твоей логике выходит что он кормилец =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Нефть разведали московские геологи, оборудование спроектировали московские инженеры, продали московские менеджеры - это из передачи

Московские геологи это оксюморон, московские инженеры конечно есть но доходов от трубы они практически не получают. Зато московские менеджеры такие московские!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Именно благодаря США Китай стал индустриальным монстром, превратившись из туземной аграрной державы в «почти вторую экономику мира». Условная схема такова: столица производит деньги и власть, а провинция — товары.

Ты забываешь что у Китая была своя автономная экономика, а теперь своей экономики у Китая нет. Плата за проигрыш в Холодной войне. Как с добровольно сдавшихся конечно с них репарации поменьше чем с экс-СССР

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Volga RIP

давно пора
//тред не читал

rigiy ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.