LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Google][Opera] После смены дизайна Google, с ним перестала работать Opera. А как у вас?

,

0

1

Недавно гоголь изменил дизайн - добавил какие-то превьюхи страниц, которые выжырают весь траффик, сделал красненькие надписи вместо черненьких.

И в довершении всего, Opera 11 теперь не может толком работать с поисковой страницей гоголя. Невозможно нажать на найденную ссылку. Посмотреть превьюху можно. Нажать на ссылку «сохранено в кеше» можно. А на саму ссылку нажать нельзя.

У меня одного такое?

Opera 11.01 Всё работает как на google.com так и на google.com.ua

adriano32 ★★★
()

Гугл это индусы.

// О проблемах не в курсе.

Deleted
()

у меня всё работает

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от segfault

гугл всегда их возглавлял. как вспоню сколько головной боли было из-за неработы его сервисов в опере...

cycl0ne
()

> А как у вас?

А у нас не опера.

damnemall
()

Поиск работает, а вот карты нагнулись в коленно-локтевую и накрылись мздой. Хотя я даже и не понимаю уже, зачем я Оперу держу у себя, когда давно ей уже не пользуюсь все равно...

malices_gossips ★★★
()

а у меня всё работает, потому что я не пользуюсь оперой!

zgen ★★★★★
()

Лечится установкой Firefox.

/thread

redgremlin ★★★★★
()

У тебя одного. Канал какой? Меня напрягают только подтормаживания и-за апдейта страницы при редактировании поискового запроса. Ну и конечно что идиоты как всегда равняются на гугл и подобные спецэффекты мы еще много где увидим.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

$ opera --version

Opera 11.50 Build 1074 for Linux x86_64.

Работает. Не думаю, что это официальная позиция гугла, но в YT им точно на неё без разницы, хотя зря, наверное.

AlexKiriukha ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Меня напрягают только подтормаживания и-за апдейта страницы при редактировании поискового запроса.
А в новом Firefox'е не тормозит!

Lighting ★★★★★
()

операпроблемы

xorik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Молодец сынок, когда вырастешь станешь настоящим Петросяном.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от uju

ФФ 4.0.1

До вас там ещё, наверное, изменения гугловские не добрались. Может упряжку с новыми интернетами в пургу волки съели?

Deleted
()

Превьюшки уже давно добавили, а опера не нужна.

Кстати и в хромиуме гугль как-то странно отображается. При загрузке страницы с поиском верхняя панель сначала появляется ниже чем надо, а потом упрыгивает наверх.

pevzi ★★★★★
()

В Хроме у меня на новой гуглевской панельке сверху не было ни одной ссылки или надписи. Просто чёрная полоса. Фэйл так фэйл.

SOmni ★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

>А в новом Firefox'е не тормозит!

Может просто на фоне общих тормозов незаметно?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Информация о версии
Версия: 11.50
Сборка: 1074

УМВР

stevejobs ★★★★☆
()

Ну... зато в опере богатые возможности, удобный интерфейс и она быстро работает.

kernelpanic ★★★★★
()

Опера не нужна.

Use Firefox, Luke!

Ну на крайняк Chrome/Chromium.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от radg

> Пиппиетарщина же!

ну давай, посоветуй открытый и свободный поисковик с сопоставимым индексом и скоростью обновления

wxw ★★★★★
()

Ёпрст, когда же нубы будут писать версию браузера.
Сейчас проверил на 6 браузерах: 11.01, 11.50 и Next (openSuSE+венда) - везде все работает.

X10Dead ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от breezy

А у меня в Firefox'е, почему-то, весь дизайн гугла обновился, кроме верхней строчки (где аккаунт). В режиме приватного просмотра работает, куки и кеши тёр - не помогает. Профиль пересоздавать не хочется. У кого-нибудь такое было?

Axon ★★★★★
()

Работает ок, расскажите лучше, как эти превьюхи убрать. Бесят же.

leave ★★★★★
()

Версия:11.50
Сборка:1074
Платформа:Linux
Система:i686, 2.6.39-pf1
УМВР

megabaks ★★★★
()

Проблемы латентных копирастов или банальных рабов не колышут.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Opera 10.50.1074
Всё работает как и раньше. Превью появляется только после нажатия мышом справа от основной ссылки.
Только предлагаемые «наиболее вероятные варианты» стали выскакивать как реактивные, стоит только начать печатать.

warteraum
()

Алсо, УМВР.
[quote]
Версия: 11.50[br]
Сборка: 1074[br]
Платформа: Win32[br]
Система: Windows 7 (build 7600)[br]
[/quote]

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Алсо, УМВР.

Версия: 11.50
Сборка: 1074
Платформа: Win32
Система: Windows 7 (build 7600)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от pevzi

>Кстати и в хромиуме гугль как-то странно отображается.

Да с Хромом у Гугля вечные проблемы в самых неожиданных местах.

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.