LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О сублимации, статусе и пр.

0

1

Здравствуйте, мои дорогие любители ... даже не знаю чего. Уже не в первый раз за последний месяц я краем уха слышу разговор, где в таком же ключе как тут мечутся между жквери и прототайп, нормальные на первый взгляд люди в моём присутствии терзаются выбором что им лучше завести: ребёнка или той-терьера (подставить любую другую недешевую породу), типа по затратам одно и то же, и для статуса почти без разницы, а вот с чем сопутствующего гемора меньше - типа вопрос.

Кто виноват и что делать?

★☆☆

Последнее исправление: r_asian (всего исправлений: 1)

Если бы я не помнил, что у тебя есть сын, то посоветовал бы: «Жениться вам надобно, барин». :3

adriano32 ★★★
()

> Кто виноват
Дерьмократы/Либерасты/Пендосы.

что делать?

Клонировать Сталина.

tn1
()

Почему ты считаешь что с описанной ситуацией нужно что-то делать (или искать виновника)?

xetf ★★
()

>что делать?

Бороться с глобализацией. Чтобы подобное говно могло вымирать со своими носителями, уступая место более жизнеспособным социумам. Эволюция — это хорошо.

KRoN73 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
()

>Кто виноват и что делать?
Да лечить их надо! Ну вот что за идиоты, а? Вместо нормального котэ заводят херню какую-то. Дети, той-терьеры... придумают тоже...

proud_anon ★★★★★★★★★★
()

Мир такой, каким его, в том числе и ты, сделал. А зачем ты его таким сделал - это уже другой вопрос.

jabite
()

>Кто виноват

Кто-то.

что делать?

Ничего.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

Идти спать.

Это само собой. Режим-с.

r_asian ★☆☆
() автор топика

да пускай вымирают - тебе то что?
гены свои оставил? ну и радуйся
на остальных можно смело ложить большой-большой

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Бороться с глобализацией. Чтобы подобное говно могло вымирать со своими носителями, уступая место более жизнеспособным социумам.

Дык это и происходит, и при глобализации гораздо быстрее, нет?

gods-little-toy ★★★
()

Что делать - выбирай сам, ребенок или той-терьер. За других решать все равно бесполезно, вымрут - и ладно.

upcFrost ★★★★★★★★★★★★★
()

> что им лучше завести: ребёнка или той-терьера (подставить любую другую недешевую породу), типа по затратам одно и то же,

эээ..... либо я приучен к невероятному, просто безумному балованию ребенков, либо ... эти той-терьеры это что-то невероятное по трудо- и деньго- затратам ...

gods-little-toy ★★★
()

Здравствуйте, мои дорогие любители ... даже не знаю чего.

содомии и мазохизма же (смотря на недавние треды).

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>Дык это и происходит, и при глобализации гораздо быстрее, нет?

Нет, при глобализации социальная эволюция невозможна. Для эволюционных процессов нужны изолированные индивиды

()

Я думаю, те кто мучаются подобным выбором, должны сделать выбор однозначно в пользу собаки.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от megabaks

Смени авку, это милое и пушистой создание не подходит твоему образу толстого и агрессивного трололо )

Andru ★★★★
()

Я бы выбрал собаку.

drull ★☆☆☆
()

устроить хорошую химическую атаку на мозги человеков, чтоб они до худших времен забыли что такое времяпрепровождение, планирование жизни и прочее. И действовали исходя из ситуации.

Посмотрим как будет тогда глобализации идти

faska
()

нормальные на первый взгляд люди в моём присутствии терзаются выбором что им лучше завести: ребёнка или той-терьера

На мой взгляд нормальный вопрос, правда выбор узковат.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

возможно...
сильно злой я был с чёрной кисой :)

megabaks ★★★★
()

Это уже зажратость называется...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

Кого делать - выбирай сам, ребенка или той-терьера

Очевидный же фикс!

no-dashi ★★★★★★★★★
()

Собаки, или вообще животные это замена детей. Пусть лучше жывотных заводят, вместо того чтобы надо детьми издеваться.

darkshvein ☆☆
()

Информация к размышлению

Высшей среди богинь в Вавилонии была богиня земли Иштар. Во всей Западной Азии под различными именами почиталась Великая Матерь. Греки-колонисты, основывая в Малой Азии храмы этой богини, называли ее Артемидой и переняли существовавший там культ. Так возникла «Диана эфесцев». Христианство превратило ее в деву Марию. Именно совет в Эфесе узаконил титул «Божьей Матери», принадлежащий нашей Богородице.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

идиоты они, конечно той-терьера. Его хоть выбросить проще за ненадобностью.

JFreeM ★★★☆
()

сублимацию замени на компенсацию, статус обобщи до самооценки и в общем ты сам себе ответил.

chinarulezzz ★★
()
Ответ на: комментарий от radg

В условиях другой планеты ресурсы будут сильно ограничены, начнется борьба за них
некоторые индивиды начнут рваться к власти
такова натура человеческая

rigiy ★★
()

Тебе в голову не приходило, что ты, работая вебклерком в мелкобуржуазной конторе уже зае****л все окружающих городских агитацией за сталенабериюгулаг и «стоянием заводов»? При том что сам далеко не спешишь ехать за урал работать в промышленности или возвращатся крестьянствовать в родную деревню. И все прекрасно видят разницу между твоей сущностью мелкобуржуазного халявщика-балабола и лозунгами про закаливание стали.

Вот к тебе и относятся как к городскому сумасшедшему. И шутят как могут, по доброму.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Нет, при глобализации социальная эволюция невозможна. Для

эволюционных процессов нужны изолированные индивиды

Вот мы и насчупали бесчеловечную сущность Крона73. Значить изолированные индивиды и человек-человеку люпус ест? Ну да, ну да :D Хехехе.

kernel ★★☆
()

>Кто виноват и что делать?

радоваться что ты осознаёшь что что-то не так с внешним миром

продолжать наблюдение

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernel

>Значить изолированные индивиды и человек-человеку люпус ест?

Читай внимательнее — индивиды не люди, а социумы. И «изолированные» не в контексте полной изоляции, а в контексте переноса собственных компонентов.

()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.