LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЮЮ]Если у ребенка нет пяти комплектов белья, вас могут лишить родительских прав.

0

1

Несколько душераздирающих ссылок:

http://www.utro.ru/articles/2011/07/07/984816.shtml

http://russtv.info/node/94?page=1

http://juvenaljustice.ru/index.php/statji-yuvenalnaya-yusticiya/537-irina-medvedeva-tatjana-shishova-ty-etogo-hotel-zhorzh-danden

Избранные цитаты:

Если у ребенка нет пяти комплектов белья, вас могут лишить родительских прав за отсутствие гигиены, если много игрушек – за беспорядок, если у вас в холодильнике лежит испорченный творожок – за то, что вы ребенка пытались отравить

Административный суд, который выносит постановление об отъеме детей, сами коммунисты прозвали «тройкой ВЧК»

На слушаниях в Госдуме, которые были посвящены ювенальной юстиции, почему-то присутствовали представители UNICEF, других международных организаций, поразительно, но на этих слушаниях был даже сотрудник Министерства юстиции США. ... западный лоббист ювенальной юстиции, выйдя на трибуну (Это в российском парламенте! [out of quote]) , сделал предположение о том, что его российские коллеги, вероятно, не совсем понимают, о чем идет речь. По его словам, из ювенальной юстиции нельзя что-то взять, а что-то проигнорировать, поскольку она является целой системой, которую надо принимать полностью...

ювенальной юстиции с человеческим лицом не бывает. Честно говоря, я считаю, что в лице ювенальной юстиции мы имеем дело с современным фашизмом. Почему-то многие наши граждане ассоциируют фашизм исключительно с Гитлером, коричневыми рубашками, газовыми камерами, свастикой и т.д. Такое представление неверно. Это всего лишь одно из разновидностей фашизма. Фашизм - это идеология, сущность которой заключается в том, что некая группа людей, возомнивших о себе, что они сверхлюди, вторгается в компетенцию не человеческую, а Божественную, и решает, как будто она Бог: кому рожать, а кому не рожать, кто имеет право заводить семью, а кто не имеет такого права, кто имеет право быть родителем, а кто не имеет. Что это, как не фашизм? Поэтому я считаю, что ювенальная юстиция - это в чистом виде фашизм.

★★★★★

Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от proud_anon

Зачем им конфликты с семьей ребенка, с самим ребенком ради того, зачем им делать ребенка несчастным, чтобы... э... сделать его сыном или дочерью?

У них свои гены уже ни к черту, ибо родственные браки пидоров до добра не доводят. :)

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от spunky

>Т.е. того, чем в треде пугают, в общем случае нет, а если есть - то оно не является системным.

я и писал о том что это истерия в том числе, ровно об этом. ох, ну ладно, просто если теперь ты скажешь что царь то лох и у тебя есть ребенок, к тебе прийдут, подложат испорченный творожок в холодильник и отберут ребенка, под предлогом - травишь гад.

iomould
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

>В европе дошло до абсурда. Не так посмотрел - и сразу «ааа!! он не толерантен! он против пидора^W геев! осудить его!». Это не нарушение моих прав?

бред, не читайте советских газет перед обедом.

iomould
()
Ответ на: комментарий от iomould

А можно в Европе провести парад не геев, а людей с традиционными ценностями? Насколько я слышал, такую демонстрацию в той же Англии запретили как неполиткорректную

praseodim ★★★★★
()

зачем такие сложности? Чем наркотики, нелицензионные фильмы или CP не угодило? Старые, проверенные и отлично работающие методы.

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

>А можно в Европе провести парад не геев, а людей с традиционными ценностями? Насколько я слышал, такую демонстрацию в той же Англии запретили как неполиткорректную

можно, просто никто не парится на этот счет, гетеросексуалы мы, не геи, зачем нам парады, ну да, когда геи и прочие станут более чем нормой - прийдется. когда если увидят тебя с девушкой, будут у парадной поджидать чтобы зубы выбить за то что ты не такой как все, ну это так для словца, думаю такого не будет, гейство массовое пройдет.

iomould
()

>зачем такие сложности? Чем наркотики, нелицензионные фильмы или CP не угодило? Старые, проверенные и отлично работающие методы.

это уже не звучит, заезжанная тема, вот прикинь - оппозиционер, назвавший царя лохом, оказывается травил своего ребенка испорченным творожком и не давал читать патреотические тексты во славу царя, за что был лишен родительских прав. Ну, круто же, а то так получится что человек с семьей с детьми и наркоту - как то уже не серьезно, все подумают вот жеж что такое, отца/мать лишают детей за то что царя лохом обозвали, а тут воново как звучит.

iomould
()

>Фашизм - это идеология, сущность которой заключается в том, что некая группа людей, возомнивших о себе, что они сверхлюди, вторгается в компетенцию не человеческую, а Божественную, и решает, как будто она Бог: кому рожать, а кому не рожать, кто имеет право заводить семью, а кто не имеет такого права, кто имеет право быть родителем, а кто не имеет.
Чушь полнейшая. Читать википедию хотя бы, определение фашизма.

Что это, как не фашизм?

здравый подход к формированию здорового общества

Я бы вообще запретил рожать тем, у кого нет дохода, обеспечивающего жизнь нового человечка и нет достаточного уровня интеллекта, чтобы воспитать адекватного члена общества.

Все правильно сделали.

JFreeM ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

>Я бы вообще запретил рожать тем, у кого нет дохода

И выиграть приз Дарвина, угу. Прекрасно, может, мир станет лучше без носителей таких мыслей.

record ★★★★★
() автор топика

а, кстати, вспомните еще недавний скандал с этими женщинами, что предпочитают естественные роды или что-то такое. В том случае ребенок умер.

JFreeM ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от record

нет, конечно же, пускай плодится население нищих идиотов к вящему благополучию тех, кто это общество использует в своих целях и кто на
этом наживается. Конечно же, капиталистам не нужно здравомыслящее здоровое общество, в котором блюдутся человеские права и свободы. Стадом запуганных гораздо легче управлять, что сейчас и происходит.

JFreeM ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

> нет, конечно же, пускай плодится население нищих идиотов к вящему благополучию тех, кто это общество использует в своих целях и кто на

Твои желания - это геноцид. По таким меркам в РФ половине народу нельзя рожать. После ВОВ нельзя было рожать, много прекрасных людей подняли в многодетных семьях матери-одиночки и прочее. И ты мерзко плюешь в душу своими словами.

praseodim ★★★★★
()

тем, что все это во-первых требует больше телодвижений, во-вторых гораздо менее эффективно. пара лет на нарах и 18 лет страха за ребенка - две очень большие разницы

vostrik ★★★☆
()

>По таким меркам в РФ половине народу нельзя рожать.

да, а то вводят вот это например - http://www.newsland.ru/news/detail/id/733257/cat/86/ и какого хера простите, почему я должен всех их оплачивать ? всех бездельников и в том числе этих алкоголических семеек многодетных ?

После ВОВ нельзя было рожать, много прекрасных людей подняли в многодетных семьях матери-одиночки и прочее.

вот не путай тепло с мягким.

И ты мерзко плюешь в душу своими словами.

вот мне плюют, вместо того чтобы завести ребенка еще одного, я должен бездельников многодетных обеспечивать, а за что ради ? чтобы они вырасли и моим уже детям на шею сели ?

долой бездельников и бездарей, выродятся и вымрут.

iomould
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

>Я вас сильно удивлю, если скажу что не курю и не пью вообще?

Да.

Почему мои ДЕТИ должны считать, что пидорастия - это нормально?

Не отвечай за своих (вероятно нерождённых) детей. Они сами должны поразмыслить и решить. В постель к вам никто не лезет. Вы ещё возьмитесь решать сколько раз в неделю мне спать с женой и можно ли использовать презерватив.

Это не нарушение моих прав?

То что ты судишь о человеке по его сексуальной ориентации? Можешь ненавидеть геев, евреев, славян,бухгалтершу Таню - никто не запрещает. Но вслух говорить не стоит. А почему вас так смущает сфера сексуального? Почему не алкоголизм, не наркомания, не извините, болезнь Дауна, а вот именно гомосексуализм для вас самое страшное, когда вы думаете о своих детях?

Heretique
()

> да, а то вводят вот это например - http://www.newsland.ru/news/detail/id/733257/cat/86/ и какого хера простите, почему я должен всех их оплачивать ? всех бездельников и в том числе этих алкоголических семеек многодетных ?

У сторонников ЮЮ - это идея фикс что ли про алкоголичек многодетных? Вы их вообще много видели, многодетных семей? Я - видел. Причем ВСЕ такие семьи - семьи верующих и во всех этих семьях люди работают, а не пьянствуют и от государства уже хотят только одного - чтобы им, хотя бы не мешали!

вот мне плюют, вместо того чтобы завести ребенка еще одного, я должен бездельников многодетных обеспечивать, а за что ради ? чтобы они вырасли и моим уже детям на шею сели ?

Нет, ты обеспечиваещь Сколково, фильтры Петрика, шлюх в Куршавеле, 300 миллиардов Банку Москвы, олимпиаду в Сочи и т.п. На этом фоне помощь многодетным, там где она реально оказывается - это мелкая величина.

praseodim ★★★★★
()

> Причем ВСЕ такие семьи

Уточню, а то еще вдруг к словам придерешься. Среди тех многодетных семей, которых я знаю. Но имею основания полагать, что то о чем ты говоришь - составляет малую долю. Иначе бы сейчас никакого демографического кризиса не было.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

> То что ты судишь о человеке по его сексуальной ориентации? Можешь ненавидеть геев, евреев, славян,бухгалтершу Таню - никто не запрещает.

А почему не стоит?

praseodim ★★★★★
()

Ну вот, ещё одна тема скатилась в обсуждение пидорасов. Лишнее доказательство того, что они одним своим существованием негативно влияют на умы человечества.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Это же многовековой тренд: семья, община, государство...

А дальше?

... робаты!

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Vit

А я политкорректность вертел на своём первичном половом признаке :)

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от o

o wrote:

Если у ребенка нет пяти комплектов белья, вас могут лишить

родительских прав за отсутствие гигиены, если много игрушек – за

беспорядок, если у вас в холодильнике лежит испорченный творожок – за

то, что вы ребенка пытались отравить

Все правильно делают.

Мне кажется, такие цитаты - это попытка дискредитации противников ЮЮ.
Вообще, никакой ЮЮ у нас в стране не нужно. Все растут нормально.
И никаких 5 комплектов белья (если уж придираться к словам) - тоже не надо. Разве что - памперсов/трусов. :)

Вот воспитание - не помешало бы, например - по части распития пива во дворах/из бумажных пакетов.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

Ну ты согласен с тем, что стоит повременить с заведением детей при наличии финансовых трудностей? Или что некоторым слоям лучше вообще не думать о продолжении рода. Хотя бы ради самих детей, чтобы они не росли в плохих условиях.

o
()
Ответ на: комментарий от run4way

Фашик детектед.

Убирайся с моего свободного ЛОРа немедленно!

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

> Без интервенции масштабный бунт в современных реалиях проблематичен

Ты что - троцкист? Это ведь установка Троцкого - поднимать восстание во время войны: вспомни чем это кончилось для испанских республиканцев и ПОУМ.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adepto

Дурак что ли? Гитлер != эталон фашиста. man фашизм в бразилии, например. А то ты, наверное, думаешь, что фашизм это насиловать детей и убивать евреев.

run4way
()
Ответ на: комментарий от adepto

Нет, я не скинхед. Глупо в 22 года быть скинхедом/антифой/эмо/готом/whatever.

run4way
()
Ответ на: комментарий от o

> Ну ты согласен с тем, что стоит повременить с заведением детей при

наличии финансовых трудностей? Или что некоторым слоям лучше вообще

не думать о продолжении рода. Хотя бы ради самих детей, чтобы они не

росли в плохих условиях.

Многие нынче так думают. Мы с женой родили ребенка, не думая о деньгах.
И ничего, денег хватает. Так что, тут главное - страх перед будущим, ИМХО + нежелание трудиться ради кого-то (ребенка).

pacify ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.