LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[NSK][Qt] QtMeetup - давайте организуем встречу?

0

2

15 июля во многих городах мира проводятся оффлайн-встречи Qt-разработчиков под лозунгом Qt Everywhere.

Информация не только для новосибирцев - meetup можно организовать в любом городе. Но я обращаюсь к Qt'шникам-новосибирцам: давайте организуем пятничные посиделки в связи с этим событием?

Отметить своё участие в мероприятии нужно здесь http://www.meetup.com/QtEverywhere/ (выбрав свой город).

Ответ на: комментарий от trex6

Я там зарегался, так что давайте регаться и думать. Только в тяпницу в 18 - это рано, у меня только рабочий день закончится.

panter_dsd ★★★★
()

Собрание Qt-разработчиков в %каком-нибудь европейском городе%: сидят в просторном кабинете серьёзные деловые люди, показывают друг другу презентации и обсуждают технологии.
Собрание Qt-разработчиков в Новосибирске: сидят волосатые бородатые студенты, жарят шашлыки под гитару и обсуждают хэллоуворлды. :)

Yareg ★★★
()

эххх жаль я немного позже в НСК поеду. А так бы побывал на встрече.

а кстати на день сисадмина в НСК не собираетесь?

MikeDM ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

Учитывая дефолтное время проведения (пятница, 6:00 PM) встречи ориентированы как раз на неформальную обстановку :)

some-body ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MikeDM

> а кстати на день сисадмина в НСК не собираетесь?

А в это время я буду в отъезде

some-body ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от panter_dsd

Согласен. Мне удобнее было бы часов в семь. Предлагаю на Ваське.
P.S. Регатся там лень. Может быть здесь все обсудим?

trex6 ★★★★★
()

На прогорге поступило хорошее предложение на ст.м. Московская. Я там несколько пабов знаю, довольно приличных.

panter_dsd ★★★★
()

В своём городе я один зарегистрирован. Печально.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

От меня тоже не очень близко, если на метро, но места знакомые. Могу точно сказать, что пабы классные. Еще неделя вся впереди, разберемся.

panter_dsd ★★★★
()
Ответ на: комментарий от panter_dsd

Не латентный, а забивший на все кьютераст =) Я до этого сутками сидел над GrabVK своим, а сейчас на все пипиську положил. Питон вот осилил (кстати, подумываю проект на pyQt переписать), сейчас яву ковыряю под андроид чтоб.

Zhbert ★★★★★
()

Сегодня на ст.м. Московская возле памятника Леннону^WЛенину в 19:00. Кто захочет, присоединяйтесь. Но только Кутерасты. Если что, мой телефон 89062440151.

panter_dsd ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.