LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[игры]Для линукс

0

1

Посоветуйте интересных игр для linux. Без вайна и особого гемора с установкой. Желательно в жанре «круши-мочи». Спасибо. inb4: alien arena - не тянет.

Ответ на: комментарий от unlog1c

оригинальная компания NWN - типичное приключение в стиле воруй@убивай: толпы низкоуровневых врагов, населяющие локации, куцые диалоги, не несущие смысловой нагрузки, отсутствие вменяемого отыгрыша характера персонажа, всё это признаки хак энд слэша. Фактически оригинальная компания NWN - расширенная демка фирменного редактора Aurora.

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от seed_stil

> а когда (хотя бы ориентировочно) выходит под линукс известно?

Первый есть. Второй следует разработчиков поспрашать. Вроде обещали.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

Ну я про то, что ролевая система заставит непосвященного задуматься так ли прост этот хак-ен-слеш:). Про диалоги я тоже не соглашусь. Да, это конечно не современные биоваровские полу-фильмы, но через диалоги раскрывалось 70% сюжета. А сюжет оригинальной NWN очень по мне.
Отсутствие отыгрыша персонажа - это вы наверное о полярности Lawful Good - Chaotic Evil, и невозможность отыграть того же Lawful Evil например.

unlog1c ★★★
()
Ответ на: комментарий от fedor

Попробуй запустить Half-Life через свободную реализацию его движка, Xash3D: http://www.moddb.com/engines/xash3d-engine Нативной версии пока нет (но обещают), зато под вайном вроде как должно работать лучше.

hydrogen
()

> Желательно в жанре «круши-мочи»

OpenTTD. Можно взрывать дома (крушить), давить поездами автотранспорт (мочить), заливать водой деревни - то, что нужно.

Smacker ★★★★★
()

Не «круши-мочи», но тем не менее: Heroes of Might&Magic 3.

vadic
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.