LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж][толсто]американские учёные нашли причину ожирения

,

0

1

Итак, американские учёные долго ломали головы над самой живототрепещущей проблемой своей страны и наконец поняли.

Врачи из Медицинского центра Маунт Синай в Нью-Йорке установили, что химическое соединение фталат, входящий в состав 70% шампуней, мыла и других косметических продуктов, нарушает работу эндокринной системы и негативно отражается на системе, которая контролирует вес человека.

То есть, реально, вот так. Весь мир пользуется этими шампунями, но американцы пользуются активнее. Чем больше ты моешься, тем больше ты толстеешь. Кто-то ещё не согласен с тем, что в современные шампуни специально подмешивают какую-то фигню, чтобы волосы быстрее жирнились?

Поиск в гугле по новостям.

Например

★★

Последнее исправление: name_no (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Hoodoo
     *** МОЙ РУКИ ***

Не видали разве
на руках грязь вы?
А в грязи — 
	живет зараза,
незаметная для глаза.
Если,
	руки не помыв, 
пообедать сели мы —
вся зараза
	эта вот
к нам отправится
	в живот.
В холере будешь корчиться,
гореть
	в брюшном тифу...
Кому
	болеть не хочется,
купите мыла фунт
и воде
	под струйки
подставляйте руки.

Грязные руки
	грозят бедой.
Чтоб хворь
	тебя
		не сломила —
будь культурен:
	перед едой
мой
	руки
		мылом!

Догадайся с трёх раз кто написал.

mi_estas
()

моюсь дегтярным мылом.

thunar ★★★★★
()

Можно, конечно, не пользоватся шампунями, мылами, не есть искусственные продукты и ГМО, и пр.пр... Только вот, когда надо будет помыться мылом и пр - аллергия такая включится, или что-то в этом роде. Человек должен привыкать к той среде, где он постоянно находится. Иначе это может плохо закончится.

XVilka ★★★★★
()

Добавление от КО

Всё равно стоит добавить мысль о том, что нужно меньше жрать всякого говна и больше двигаться.

Shtsh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от silw

>Ведь если посмотреть на патлатых обрыганов, то волосы у них, в абсолютно большинстве случаев, грязные, а телосложение их стремится, как минимум, к худощавому, если не сказать дистрофичному...

Так может это просто потому что они много бухают?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от q11q11

>я уже месяц делаю ремонт и как следствие моюсь с шампунем каждый день

за это время я похудел на 3 кило

со мной явно что-то не так О_о

Ты стираешься

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Нет, конечно, эндокринная система может влиять на вес и вполне влияет, но у всей же Америки. Действительно, толсто.

lenivec333
()

Не моюсь, жру фаст-фуд, но не толстею, размер жира держится постоянный.

ViTeX ★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

Чисто математически, я могу понять два раза: один раз утром,Э второй раз вечером. Я могу придумать три раза: встать ночью, например, после секса. Но когда четвёртый раз-то?

После третьего душа полежали, решили ещё раз сексом заняться.

mv ★★★★★
()

Часто моются, когда ленятся чесаться.

Vit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

>Я никогда не забуду слезоточивую историю с первого канала про то, как российская девушка за год стажировки в америке набрала 20 кг и до сих пор не может сбросить. Начиналась история словами «фастфуд испортил $NAME жизнь».

Я помню, когда мы только поступили в универ, нас отправили «на картошку» на месяц (в моём случае, даже на 2 месяца, но не суть). Я помню душераздирающую жалобу девушки, когда после «колхоза» уже в универе она горько говорила: «Как же я разъелась, я же не хотела, я была такой маленькой, а сейчас....» Надо сказать, что кормили хорошо.

Мораль: формы девушек меняются практически моментально... На каше с маслом и пельменях :-)

З.Ы. Не представляю, как можно жить на фаст фуде всю жизнь. Избави господи...

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от oami

>Шутки шутками, но на одну знакомую девушку из России в американском универе подала жалобу ее соседка по комнате из-за того, что наша принимала душ всего лишь два раза в сутки, а не четыре.

И да, соседка была толстой. А наша - красивой.

Толстуху не трахали не смотря на всю её гигиену и она от обиды написала жалобу в лигу сексуальных реформ

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Иначе штукатурка с дамы смоется и может выйти конфуз :)))

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

>Ололо) Каждый день голову моешь? Может ты ещё и гелями всякими пользуешься?

У меня волосы ниже плеч, но четыре-пять дней стабильно нормальные, не грязные, не жирные, перхоти нет.

Физнагрузок совсем нет?

aidaho ★★★★★
()

> А почему не перед сексом?

так ведь было уже: «вечером». Иначе как-то совсем уж пипец получается: вечером приняли душ, легли, полежали, возбудились, пошли приняли душ, вернулись, занялись, пошли приняли душ (полежали, решили ещё раз сексом заняться?) уснули, утром встали, пошли приняли душ — всю ночь в душе, а потом весь день без душа. Несимметрично.

name_no ★★
() автор топика

> Ну так секс и душ можно совместить, не?

4 раза в сутки так не набрать

name_no ★★
() автор топика

Может быть что-то в этом и есть, так как американцы любят принимать душ несколько раз в день и вообще у них чистоплюйство заведено. Тогда как грязные немытые индусы особо не жируют, но им и есть иногда нечего.

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от XVilka

ню ню

>Только вот, когда надо будет помыться мылом и пр - аллергия такая включится
У знакомого, мать работала продавщицей всяких моющих средств, через полгода работы у неё началась жуткая аллергия на них, потом долго подбирала мыло на которое бы не было реакции

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

> Ожирение из-за того, что жрут много и постоянно.

Питание это конечно тоже фактор, но когда дети не просто толстенькие или пухленькие — такие зачастую вытягиваются, а болезненно толстые в 6-7 лет и таких все больше, то это уже наследственное. Видимо проблемы образа жизни и среды обитания проявляются у потомков.

TGZ ★★★★
()

прекрасная идея, американцы теперь могут говорить, что они жирдяи не потому, что много жрут и мало двигаются, а потому, что у них вредный шампунь. А на светские тусовки модно будет приходить 2 недели немытым и говорить, что на диете.

Вспомнилась средневековая Европа, когда умываться каждый день было дурным тоном.

S-Mage ★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

> Ожирение из-за того, что жрут много и постоянно.

А это, в свою очередь, вызвано либо психологическими, либо какими-то ещё расстройствами. У здорового человека должно наступать чувство насыщения, которое не дает переедать до состояния ожирения (именно ожирения, не путать с излишним весом).

snizovtsev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

>а как бывало купишь что-то от перхоти ... ппц. вот и думай потом

Надо не что-то, а себозол и подобные :)

kss ★★★★★
()

Тю, я думал тред про гамбургеры.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

>Почему же, есть нагрузки, нечасто, но есть. man бандана, man повязка на лоб от пота.

man читал, но всё равно в мыле до макушки порой.

aidaho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Хлеб в тряпочке, использовался вместо соски. Привет желудочным инфекциям.

KPSS
()
Ответ на: комментарий от silw

>Хм, а ведь чертовски логично... Ведь если посмотреть на патлатых обрыганов, то волосы у них, в абсолютно большинстве случаев, грязные, а телосложение их стремится, как минимум, к худощавому

А ещё грязные помятые задохлики часто ходят в старой разношенной обуви. Вывод — новая чистая обувь способствует ожирению!

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от S-Mage

>Вспомнилась средневековая Европа, когда умываться каждый день было
дурным тоном.

Кхм. Как-бы нормой было мыться два раза. При рождении и при похоронах :D Ну, некоторые особы королевских кровей ещё перед свадьбой мылись, но это считалось извращением :D

KRoN73 ★★★★★
()

> Кто-то ещё не согласен с тем, что в современные шампуни специально подмешивают какую-то фигню, чтобы волосы быстрее жирнились?

Волосы быстре пачкаются по нескольким причинам:

1. Планету превратили в помойку.

2. Большинство шампуней содержат компонент, который вреден для волос и вообще всего организма. После мытья волос таким шампунем, чешуйки волос приоткрываются (не смог подобрать подходящего слова) и легче впитывают в себя дерьмо из атмосферы. Кроме того, такой шампунь вымывает весь жир, и жировые железы начинают работать интенсивнее.

Кстати, самые рекламируемые шампуни против перхоти провоцируют ее появление.

Хороший шампунь стоит реально дорого. Отсюда вывод, используйте подручные средства для мытья головы - горчица, яичный желток, ...

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mi_estas

По всей видимости, Маяковский.

Понимаете, даже маленьким детям нельзя бессовестно врать - даже маленькие дети прочухают, что вы им врёте. Сегодня не заболел тифом, кариесом и перхотью, завтра, послезавтра...

Возможно, во время написания этого стиха тиф и холера представляли серьёзную опасность для всех. Может быть, и по сей день представляют.

Я мою руки с мылом после того, как откручиваю глушитель или колёса с машины - машинное масло и дорожная пыль не очень красиво выглядят на руках и вообще мешают. Я чищу зубы с утра и вечером - всё-таки я жру всякую дрянь, пью и курю, если этого не делать, во рту будет неприятный привкус (пить и курить мешает, хехе). У меня есть тюбик скраба для морды - раз в неделю пользуюсь. Но непременно каждый день обмазывать всю тушку мылом - это избыточно. Вон, говорят, от этого жиреют.

Hoodoo ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.