LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[СПВ][трансфрмеры]Какая на них ОС?

0

1

Мне кажется, было бы круто, если бы эти роботы работали под Linux )))

==============
Уже нашёл ответ на этот вопрос: http://tfwiki.net/wiki/Size_class

Кто мне сможет сказать, что означает Leader Class вот здесь и Voyager Class вот здесь?

★★

Последнее исправление: name_no (всего исправлений: 2)

Они на android. Инфа 100%

bk_ ★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

а также на холодильниках, пылесосах, стиральных машинках

TheAnonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

> Нахрена на игрушках линукс

Чтоб не тормозили в 3D-сценах.

name_no ★★
() автор топика

У автоботов NT-подобные, а у десептиконов - Linux. Стоит смотреть этих ваших трансформеров? Мультфильм нравился сильно.

o4kapuk
()

трансфрмеры

Какая ОС

трансос. очевидно же.

mi_estas
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

То, что это не кино - эт точно. Скорее реклама Cisco, Lenovo и США. Художественная ценность стремится к абсолютному нулю. Гадость редкая, даже от последних «Пиратов карибского моря» и от «Туриста» не так сильно плевался

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SOmni

Нормально. Масштабные сцены разрушений, спецэффекты разные.

Признайся, десять баксов, потраченные на билет, просто жалко!

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mv

Ну, во-первых, не 10, а 9. А во-вторых, за один билет я посмотрел 2 фильма (очки ещё с прошлого фильма не отдал, за них не платил), а 5 баксов уже совсем не жалко.

SOmni ★★
()

А какой конкретно сейчас выбор? 100500-ю серию Гарри Поттера или Пиратов смотреть? Я вот ещё на Super 8 зашёл, так это же ужас просто! Лучше уж Полёт Навигатора разок пересмотреть.

SOmni ★★
()

>[трансфрмеры]
трансфермеры?

Fletch ★★
()

линукс конечно - оттого они такие убогие все.

iomould
()

Шidnoшs у автоботов и Linux у десептиконов. :)

pekmop1024 ★★★★★
()

Никакая. Они живые существа, но не биологические, а технологические. Спрашивать у живого сущ-ва «какая у тебя ОС» странно и глупо.

Tataarujin
()

А какой конкретно сейчас выбор?

С ящичком пива посмотреть дома Tideland, например. На раскрученную попсу в кинотеатр ходят стада омереканских жЫвотных, чавкающих попкорном и ржущих на нелепые гримасы в бесчисленных превью перед самим фильмом.

mv ★★★★★
()

> На раскрученную попсу в кинотеатр ходят стада омереканских жЫвотных, чавкающих попкорном и ржущих на нелепые гримасы в бесчисленных превью перед самим фильмом.

а потом элитное рунетовское небыдло пиратит эту «раскрученную попсу» и выкладывает на торренты, чтобы смотреть бесплатно фильмы, в производство которых вложены миллионы долларов, и отказываться оплачивать просмотр, аргументируя тем, что «американское быдло» этот просмотр уже оплатило. Замечательная логика.

name_no ★★
() автор топика

> На раскрученную попсу
Ну, я бы не был так категоричен. Всё же нет-нет, да попадается. Не смотреть же Аватар на экране монитора.

SOmni ★★
()

Да, кстати, я хожу на неделю так 3-ю или позже от начала показа. Утром. Это избавляет от ржущих и чавкающих. Можно одному поржать и почавкать.

SOmni ★★
()

Не смотреть же Аватар на экране монитора.

У нас тут кинотеатр под боком, так там то ли оборудование такое мыло выдаёт, то ли специально так задумано, но hd на экране ноутбучного монитора реально чётке картинку выдаёт. 3D в таком кинотеатре реально блевотрон, череп взрывает.

mv ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.