LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хохма! «Мегафон» и «Яндекс» рассекретили чужие SMS

0

2

Текстовые сообщения, отправляемые на номера «Мегафона» через сайт сотового оператора, отобразились в кэше поисковика «Яндекс» и доступны для всеобщего просмотра.

Если ввести в поисковую строку «Яндекса» запрос, можно обнаружить тексты SMS, отправленных через сайт sendsms.megafon.ru, и номера их получателей.

Пресс-секретарь «Яндекса» Очир Манджиков заявил, что компания «изучает ситуацию».

Источник «Ленты.ру», знакомый с ситуацией, заявил, что утечка SMS могла произойти из-за установки инструмента «Яндекс.Метрика» на сайт «Мегафона», в том числе и на страницу, через которую осуществляется отправка SMS.

Запрос:

url:http://www.sendsms.megafon.ru* | url:sendsms.megafon.ru*

UPD Тему прикрыли, сохраняю развлекуху для потомков. (Хотя мне кажется там не всё)

https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/lv?hl=ru&key=t-WM8ugWq19pkYqw...

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от aho

Забавно указывать быдлу, что оно быдло, которое наблюдает быдло, указывающее быдлу, что оно быдло

Дом который построило быдло?

otto ★★★
()
Ответ на: комментарий от fjfalcon

вытяни. на будущее потомкам останется. но только не вгетом а сразу в базу данных ложи.

tazhate ★★★★★
()

И нахрена? Поржать, потом удалить как мусор?

X10Dead ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

Eta TVAR opyat zapila !!! KAK MENYa VSE DOSTALO !!!! Ili eto obraz «zhizni» vseh kto «ravbotaet» v «KOPEYKE»???

А что не так? Ты когда-нибудь был в «Копейке»?

otto ★★★
()

А Yandex может отображать более 20-ти страниц при поиске?

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от otto

>я знал, что так получится. Мишки все разбежались,т.к ежики молчат. Это последнее.И тут не я тебя бросил,а ты на меня забилавтихую.Будьчтобудет. Прощай.

вещества заканчиваются

OramahMaalhur
()

Вытянул. Упёрся в ограничение в 20 страниц.

#!/bin/bash
for i in `seq 0 9999`;
do
        wget "http://yandex.ua/yandsearch?p=$i&text=url:www.sendsms.megafon.ru* | url:sendsms.megafon.ru*&numdoc=50"
        echo $url
        done

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Panic_At_The_Kernel

> Добавь ссылку в первый пост, удобнее же.

мне кажется по этой ссылке не всё

Deleted
()

Одна из ссылок здесь уже ведёт на 404. Сохраняйте быстрее. А потом если не трудно, выложите сюда в tar.xz или tar.bz2.

Да, я плохой.

ZenitharChampion ★★★★★
()

эпично:

а язвочка у меня на хую это после твоих похождений на сифак смахивает.надоело после тебя вечно всякая хрень вылазиет.

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> угадывать капчу

Да, капчи, защищающие не только от роботов, но и от человеков, доставляют.

HiddenComplexity
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Ты не просто плохой, ты нарушаешь право на тайну переписки, за тобой уже выехали.

otto ★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

>Как только научишься писать по-русски, так сразу :)

Прошу прощения, сударь, так Вы готовы ответить за Ваш базар?

// так грамотно? :)

tazhate ★★★★★
()

Мы сожалеем.

При загрузке таблицы произошла неизвестная ошибка. Чтобы загрузить таблицу, обновите страницу

Лор-эффект на гугле.

OramahMaalhur
()

«Мегафон» совместно с «Яндексом» запустили свою альтернативу твиттеру. Теперь любой пользователь имеет возможность читать сообщения и отправлять комментарии через бесплатный сервис отправки смс на сайте «Мегафона».

kiichiro
()
Ответ на: комментарий от Yareg

Сохранил URL на spreadsheets.google.com, спасибо Panic_At_The_Kernel

Deleted
()

Логин d194624-1@tmb.ru Пароль k8T5iop Login: d208752-5@tmb.ru; passw: W1cvWZu один из них.

Красота, таки нашлись =)

fjfalcon ★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

на этой доке 2к онлайна. вот крутой тест для серваков гугла %)

tazhate ★★★★★
()

К Вам направлена мобильная группа с целью решения вопроса оплаты Банк Связной 88002000421

:-)

ef37 ★★
()

сам факт и так был известен. даже без расшаривания.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Выставь отображение всех строк на листе и сохрани, как простую веб-страницу

YAR ★★★★★
()

>не знаю, не пробовал.Скорее мне нравится не очень жесткий.. такой нежный,мягкий и пушистый, по согласию сторон,без насилия.а там кто его знает:)а чо?

Loki13 ★★★★★
()

Яндекс-то в чём виноват? Не будут же они весь индексируемый контент руками перетряхивать.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

>Наши серверы заняты. Подождите немного и повторите попытку.

обновляй. там тьма народа. плюс вон выше чел выложил дамп.

tazhate ★★★★★
()

> Кот пожарь коко!!!картошку подогей,морожка в морозилке Люблю очень!с инета тоже можешь слать бесплат смс.

терпеть не могу ссориться. я тебя очень сильно люблю,Саш.и мне хочется еще более серьезных отношений.надеюсь, мы будем готовы когда-нибудь к этому,...

Gunnerua
()

Логин d194624-1@tmb.ru Пароль k8T5iop Login: d208752-5@tmb.ru; passw: W1cvWZu один из них.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Valeg

> Яндекс такой Яндекс, админы Мегафона тоже молодцы.

Яндекс-то при чем, это мегафоновцы отожгли.

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Просмотр в режиме простого списка из-за большого количества обращений к этому документу. ОК

Поднялись :)

Tanger ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.