LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Не дэсктоп! Как не крути.

0

1

После 2-х лет разочаровался немного в СПО. Не тянет пока Линукс на нишу настольных домашних операционок. По целому ряду причин: кривые драйвера; тормозит прокрутка браузера; нет определенного ПО; не все игры запустишь, ни под вайн, нативных не так много; много уязвимостей. Просто хотел поделиться с кем-то, не троллизма ради. И зачем делать из него вторую венду, если она уже есть? Да и не получится. Для сервера Линукс, в том числе BSD и остальные - это лучший выбор, но очень сильно сомневаюсь, что для обычного, не продвинутого, юзверя он когда-то заменит венду.

Последнее исправление: kOde (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kOde

Ты мне чего пытаешься рассказать? :) Я разрабатываю ПО под линуксом и пофигу мне вообще на твои вбросы, мне просто понравилось, как ты позвал всех за собой в жопу и указал направление — forum.winfaq

Binary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Binary

> Я разрабатываю ПО под линуксом
А я не разрабатываю, мне это не нужно. Я решил, что линукс мне только для работы может понадобиться. Ну и лайв-сиди какой-нибудь легкий и толковый. Для ремонта венды.

kOde
() автор топика
Ответ на: комментарий от kOde

> Я решил, что линукс мне только для работы может понадобиться.

/0 Для какой работы? Чем разработка программ под линукс не работа?

Ну и лайв-сиди какой-нибудь легкий и толковый. Для ремонта венды.

ВНЕЗАПНО, на базе венды тоже есть livecd. Лёгкие и толковые. Для ремонта оной. Например, hiren's boot cd.

BattleCoder ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.