LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Про школоту и даже младше?

0

1

Не так давно мне стала известна история про то, как я в 3.5-летнем возрасте, разобидившись на маму сел на 3 колесный велосипед и умотал на нём через полгорода к бабушке, улучив момент, когда родители отвлеклись на домашние дела.

А ты в детстве уходил из дома, %username%?

★☆☆

ну не в таком нежном возрасте. И не потому, что разобиделся, а просто так. Где-то лет в 9.

dikiy ★★☆☆☆
()

Не уходил. А в подростковом возрасте и вовсе на меня ругались за то, что я совсем из дома не выхожу

GblGbl ★★★★★
()

Мы жили в Армении (тогда ещё была такая страна, называлась СССР), и я с приятелем чуть не ушёл в Турцию. Хорошо, пограничники возвратили.

Polugnom ★★★★★
()

Обычно сижу дома (да-да, школота и всё такое), но как отправят на улицу - обхожу весь Зелек пешком. Особенно люблю это делать, когда зажигают фонари. Вообще, при пеших прогулках (как и вообще в чём угодно) главное - это место, где ходить, и музыка, которая играет в наушниках.

djambeyshik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Ну разобиделся. Но, как мне кажется, для того, чтоб уйти из дома, нужна очень веская причина. Да и толку? Найдут, вернут, а потом ещё и люлей выдадут. :)

eliriand ★★
()

>сел на 3 колесный велосипед и умотал на нём через полгорода к бабушке

«полгорода» - это про Москву?

Led ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Led

Если не мск, то на велосипеде нормально. Я когда в школе учился пол Ставрополя туда и обратно пешочком мог пройти и не устать особо.

otto ★★★
()
Ответ на: комментарий от otto

>Если не мск, то на велосипеде нормально.

На трёхколёсном?

Я когда в школе учился

Тебе тогда 3.5 года было?

Led ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Led

Ну хз. У детей вообще другое восприятие расстояний, вполне может быть его бабушка жила через 2 улицы, а ему казалось что там полгорода.

otto ★★★
()

ну и что с того? это что-то меняет? как-то характеризует?

забавная история, но лучше такое скрывать

gunja
()
Ответ на: комментарий от Satou

Ничего удивительного, я за ней ухаживал, а она на меня наследство оформила. Вот так у меня и оказался в собственности частный дом.

filosof ★★
()

Нет. Только гулял до поздна. Ох, помню как гоняли ночью по крышам гаражей - красота!

SOmni ★★
()

Сейчас кризис, куда тут уходить.

zibert ★★★
()

Нет. Даже в трехлетнем возрасте у меня работал мозг.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.