LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от timur_dav

>Первого вроде как никогда к этому стилю не относили?

Мало ли, что кто-то там его не относил. Манера пения и репертуар сами говорят о том, куда его относить.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

> от употребления алкоголя и наркоты

Что это там вякает вонючий табакосос?

vsemnazlo
()

5 лет на сцене и сразу в дохлые герои? мда, опопсела планета, ничего не скажешь

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

Ну да, хотя бы в ласт.фм загляни :(

Ах да, глянул на лурке. Если не причислять свинг к форме джаза лишь из-за импровизации — это глупость.

Solace ★★
()

то слушал C.C.Catch, сейчас слушаю Sandrу,

Patty Ryan лучше

Karapuz ★★★★★
()

Диско 80-ых рулит, кто не согласен, тот идет пешком!

fixed

По теме, согласен с Философом, наркоманка и страшилище, которая навязывает свой образ жизни малолетним дурочкам, ненужна. Будет пример, куда это ведёт.

З.Ы. К 30 сил становится меньше, зато мозги значительно лучше работают.

adepto
()
Ответ на: комментарий от pevzi

Нет, вру, оказывается песню Back to Black слышал.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от le_legioner

Она не уничтожала антикурильщиков, ей нет места среди Воинов Света.

radg ★★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Думаешь, меня это сильно интересует? Главное, чтобы он просто очистил мир от своего тупого задротства. А уж каким способом — дело десятое.

AP ★★★★★
()

Голос хороший. В принципе, все хорошее, что могла, миру подарила. Может быть и вовремя ушла, не стала посмешищем, как Майкл Джексон.

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Фрэнк Синатра - это поп-музыка. Существовавшая в эпоху джаза, и поэтому воспринявшая его музыкальные приёмы. От чего она джазом не становится. Точно такой же эстрадой эпохи джаза был «джаз Утёсова» в довоенном СССР.

Точно такое же отношение имеют советские ВИА 70-х или группа «Звери» к року, а поп-хит Олега Митяева «Изгиб гитары жёлтой» - к авторской песне. Особо запущенный случай поп-некрофилии - Николай Басков. Он выдаёт попсу за классическую музыку, и несведущие люди ведутся.

Приведённые примеры, конечно, очень разного уровня. По профессионализму, по степени уважения к зрителю никак нельзя ставть Баскова рядом с Синатрой. Но нечто общее таки есть. И недаром Синатра так нападал на молодую рок-музыку: для него это было разрушением сложившейся бизнес-среды. Большинство настоящих джазменов было настроено более мудро.

hobbit ★★★★★
()

RIP. Хотя давно понятно, что ей пора. С таким образом жизни-то.

Obey-Kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valeg

А как же её провальный концерт в июне? Она давно упала в глазах многих.

Obey-Kun ★★★★★
()

> Когда я писал тот пост, то слушал C.C.Catch

Как человека, потреблявшего продукцию Дитера Болена в 8-9 классе, меня неимоверно веселят взрослые люди, СЕЙЧАС ностальгирующие на эту протухшую 30 лет назад попсятину. Да у любой нынешней Юли Савичевой музыка в 10 раз интереснее. Не говоря уж про Эми.

сейчас слушаю Sandrу

Сандра - несколько иной уровень. И то, она интересна не столько сольным творчеством, сколько участием в проектах своего мужа.

И да Руки Вверх и то лучше.

О да, Руки Вверх - это действительно ближе к C.C.Catch, спорить не буду.

hobbit ★★★★★
()

Дура девочка. Эх, голос был хорош.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

>Кто это?

какая-то певичка. цимес в том, что она вполне себе жива. а «новость» основана на ее сломанном персональном сайте

registrant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от registrant

Удалит

Это сайт в первых числах июля был взломан. А судя по количеству вывесок на википедии «Эта статья о человек, который недавно умер», она таки того.

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Эту англичанку вставили в саундтрек http://www.imdb.com/name/nm0819778/ фильма «каскадер» еще когда Тарантино в школу ходил в 80-м году. Наверняка он ее в кинозале услышал и на всю жизнь запомнил. Ну, а то что «каскадер» я посмотрел на 16 лет позже чем «чтиво» виновата наша грустная реальность

Karapuz ★★★★★
()

Щас по нтв в новостях минут 5 показывали ее во всех ракурсах, сказали что она вошла в клуб «27-летних», в котором Курт Кобейн, Дж.Моррисон, Дж.Хендрикс. Короче, Кто кончил жизнь тpагически, тот истинный поэт, А если в точный сpок, так в полной меpе. На цифpе двадцать шесть один шагнyл под пистолет...

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

> бегом в википедию.

Это что ли?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Премия_Дарвина

http://lurkmore.ru/Премия_Дарвина

???

Ой-вей! Таки уже ZOG должен быть очень довольны, что ребцен Вайнхауз не испортила их популяцию и номинировать ее на Дарвинскую премию.

ЗЫ. Кстати, когда умер Dio, то в отличие от сообщения про эту попсовую певички, никто на ЛОРе не троллил. Дио умел петь не только хард и метал, но и поп-джаз ( The Butterfly Ball Show, Wizard's Convention). Поп-джаз - это не псевдоблюзовая попса для нынешнего идиократического кислотного быдла с IQ 80-90.

Bioreactor ★★★★★
()

Слушайте, а это не она пела на закрытии Китайской олимпиады? и вроде олимпиаду в Лондоне 2012 она должна была открывать или я ее с другой певицей путаю?

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

>> Когда я писал тот пост, то слушал C.C.Catch

Как человека, потреблявшего продукцию Дитера Болена в 8-9 классе, меня неимоверно веселят взрослые люди, СЕЙЧАС ностальгирующие на эту протухшую 30 лет назад попсятину.

А меня слегка огорчают взрослые люди, не понимающие, почему сейчас слушают C.C.Catch.

tailgunner ★★★★★
()

вот это пение вживую!magnet:?xt=urn:btih:OCY3E72ZOQF2IZT42XOYI6HWZIYMLBJG

Karapuz ★★★★★
()

Большинству - фиолетово. Поклонники демонстративно поскорбят. Будет несколько самоубийств. Хомячки ринутся в магазины и на торренты дабы оценить творчество. В Википедии внесут пару правок. Издатель выпустит десяток переизданий альбомов, компиляций и ещё двадцать лет будет потчевать фанатов «раритетами», что завалялись на дальней полке и в мусорной корзине звукорежиссёра. Звёзды поднимут немного деньжат на памятных концертах, каверах и трибютах. Музыканты из группы поддержки будут колесить с гастролями до самой старости. Несколько режиссёров за жалкие гроши снимут пару биографических фильмов, которые окупятся сторицей. Путь человека, как музыканта заканчивается с его смертью, но как бренд он делает лишь первые шаги.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

у белых тембр голоса не тот

Я бы подписался, но Эми не зря спела «There is no greater love», которую Билли Холидэй пела, и исполнение Эми ничуть не хуже пмсм.

Кому, интересно, теперь важно, что она была страшная и вечно укуренная? Песни-то остались.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

>Кстати, когда умер Dio, то в отличие от сообщения про эту попсовую певички, никто на ЛОРе не троллил.

А че, он уже сдох? Вероятно тема утонула незамеченной

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ты сам же петросянил в том треде. Недлинная у тебя память.

aedeph
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.