LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[не нацпол] WC 2.0

0

1

http://medportal.ru/mednovosti/main/2011/07/20/mstoilet/

Фонд Билла и Мелинды Гейтс принял решение профинансировать разработку нового типа туалета. Как сообщила телекомпания CNN, на создание альтернативы классическому унитазу со смывом, разработанному еще в XVIII веке, выделяется восемь грантов на общую сумму 41,5 миллионов долларов. Эта инициатива направлена на улучшение санитарии в развивающихся странах и снижение заболеваемости кишечными инфекциями.

Как видим, пока некоторые деятели кушают мозоли, отсиживают срок за убийство жены или слушают голоса в собственной голове, нормальные люди стремятся улучшить жизнь обычных людей, вкладывая в такие разработки немалые собственные деньги.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Tigger

Ты читать совсем не умеешь? Я ключевое слово даже подчеркнул, чтобы ты его заметил. А ты всё равно умудрился его не прочитать.

Black_Shadow ★★★★★
()

Прирост населения уменьшило сокращение детской смертности и связанное с этим уменьшение рождаемости. А сокращение детской смертности - это как раз заслуга медицины.

Жжошь! Пеши ещё.

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от atrus

>Зуб даю - там будут ракушки. :)

Точно!

P.S. а как ими пользоваться?

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

он будет засасывать зазевавшихся негров и перемалывать прямиком на удобрения патентованых ГМО-овощей.

bender ★★★★★
()

>> Прирост населения уменьшило повышение качества жизни.

Прирост населения уменьшило сокращение детской смертности

Я уже говорил, что ты передергиваешь? %)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

В чём передёргиваю-то? При повышении качества жизни и высокой детской смертности всё равно необходимо рожать больше детей, чтобы хоть часть из них выжила. А при развитой медицине и один ребёнок выживет с высокой долей вероятности. Вне зависимости от качества его дальнейшей жизни.

И кстати, 90-е годы в России это наглядно подтверждают. Качество жизни большинства населения упало, но роста рождаемости от этого не произошло. Произошло как раз обратное.

Tigger ★★★★★
() автор топика

>высокой детской смертности всё равно необходимо рожать больше детей, чтобы хоть часть из них выжила

Моя мама была 11я у бабушки, у старшего брата две дочери ей ровесницы, роды принимали старшие сестры в бане. При родах и в детском возрасте от болезней из братьев/сестер никто не умирал. Никто из семьи больше ее рекорда не повторил - у теть-дядь, двоюродных братьев-сестер детей от 0ля до 2х. Во-первых, все переехали в город, во-вторых даже в том поселке сейчас не вижу ни одной коровы или даже курицы - все превратилось в дачные участки с вишней, петрушкой и зеленым луком на лето, коровник и сеновал сгнили. Зато есть кредиты, турции-черногории и лор.

bender ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.