LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

в Карелию

0

1

Добрый вечер. Собираемся с друзьями на машине поехать в Карелию на 3 дня. Опыт походов есть. Не знаем только хорошее место на берегу озера, где разбить лагерь. Посоветуйте, кто ездил. jabber в профиле.

>Не знаем только хорошее место на берегу озера, где разбить лагерь.

Приезжаете, едете вдоль берега, ищете подходящее место, располагаетесь.

/thread

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

> Приезжаете, едете вдоль берега, ищете подходящее место, по пути вязнете в прибрежной топи, всё, приехали.

/fixed

iBliss
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Бросили машины, напялили мокроступы и го по болотам!

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Моя телепатия только лишь говорит, что он у него в графе «e-mail», а не «Дополнительная информация»

different_thing
()

Нечего ловить здесь, никогда не понимал зачем прутся к нам туристы, холодно, комары, болота, и елки с шишками. То ли дело на юге, тепло градусов под 40, поля, яблони, виноград... Карелия помойка, леса скоро не будет, все финны стащат.

Sora ★★
()
Ответ на: комментарий от Sora

Было дело, лет 20 назад ездили к вам мои знакомые, говорят красота необыкновенная. На счет жаббера- инфа поправлена.

JustOloLilo
() автор топика
Ответ на: комментарий от JustOloLilo

А на счет того, что вокруг озера шоссе для туристов - правильная мысль. Хотелось бы уединенное место, найти же место исходя из того , что у тебя есть карта- не подходящая идея по ряду причин.

JustOloLilo
() автор топика

И что там делать в этой Карелии? Там же сейчас жара.

sid350 ★★★★★
()

там уже порядочно засрано. русские даже самую красивую природу в помойку превращают.

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sora

у вас ягель, сосны и поросшие лишайником скалы. плохо, что скоро ничего этого не останется

thunar ★★★★★
()

> Не знаем только хорошее место на берегу озера, где разбить лагерь

все, куда можно подъехать на машине, засрано по щиколотку пивными бутылками (разбитыми вдребезги - надо же было из травмата еще поразвлекаться), остатками мангалов и тэ дэ. Если собираетесь купаться, проверьте предварительно, какая у вашей кожи реакция на дешевые автомоечные средства.

Вообще, если у вас есть загранпаспорта - дуйте лучше в финляндию. там есть куча чистеньких цивильненьких кемпингов. Только в том, что в Иматре в пятницу-понедельник останавливайтесь, он ближайший к границе, поэтому там плотность населения в эти дни как в лагере беженцев.

gods-little-toy ★★★
()

А куда именно вы хотите? Лично мне в Хибинах нравится очень.

artem
()
Ответ на: комментарий от Satou

> Ты так говоришь, как будто ганза - это что то плохое

Ганза штука нужная, только там на 10-15 адекватов 100500 психопатов, мужики замутили фоттоотчёт о мирной рыбалке/бухалке, завтра туда ломануться хомячки с вундервафлями и этим дебилам обязательно захочется пАстрилять.

iBliss
()

>Не знаем только хорошее место на берегу озера, где разбить лагерь.

Ищете в Сортавале мужика с катером, который вас отвезет на остров в шхерах и через 3 дня заберет.

Absurd ★★★
()

> Хотелось бы уединенное место

Отъехал от неуединённого места на километр-другой, вот тебе и уединённое место. Тоже мне, проблема...

one_more_hokum ★★★
()

Только ненормальный, ИМХО, видит красоту в помойке. Едте в финку

Sora ★★
()

Близ Куокканиэми отличные места есть. Да, вообще в Карелии везде хорошшо :)

Drisch
()

Одно могу посоветовать. Маскалей там не любят.

madcore ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.