LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

опять про ян^W google и глупых админов

0

1

Снова вопиющие нарушения мозговой деятельности приводят к плачевным результатам.

Для Ъ:

http://www.google.ru/search?source=ig&hl=ru&rlz=&q=allintitle%3A+для+служебного+пользования+site%3Agov.ru

p.s. linux тут при том, что я с него пишу, да и на серверах гугла тоже он.

Последнее исправление: ciiccii (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от gentoo_root

думал, что решение этой задачи тривиально, т.к. ссылка ведёт на поиск гугла и даже виден запрос :)

ciiccii
() автор топика
Ответ на: комментарий от ciiccii

>думал, что решение этой задачи тривиально, т.к. ссылка ведёт на поиск гугла и даже виден запрос :)

А, ну да, истинные Ъ могут по внешнему виду ссылки узнать то, что находится по ней и по ссылкам на странице, на которую ведёт эта ссылка.

gentoo_root ★★★★★
()

>мне коротко, своими словами описать содержание каждого документа? :)

Да ну я уже сходил же. Там какие-то pdf-ки, которые типа мы не должны видеть. Но зачем их тогда положили на сайт, неизвестно, если не хотят, чтобы их видели.

gentoo_root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gentoo_root

а вот на этот вопрос я не могу ответить, так-же как и на вопрос зачем админы сексшопов, жд и опсосов разрешили яндексу проиндексировать содержимое «закрытых» зон сайтов.

ciiccii
() автор топика
Ответ на: комментарий от Okitain

>Лол, «совершенно секретно» не пробовали?

СС в электронке нету вроде. Хотя сейчас оборонка на цифру переползает, но там наверняка своя приблуда.

mikhalich ★★
()

вот это вброс - не в бровь а в глаз . Только что-то все старенькое - 2004-2008 года в основном , уж не провокация ли ?

Gramozeka ★★
()
Ответ на: комментарий от Gramozeka

Дык ДСП - макулатура в 99,9999% случаев. За ней толком не следят, всем по барабану. Тем болеее(тут лично из моих наблюдений) ДСПшные документы быстро выводятся из оборота - заменяются новыми инструкциями и тд. потому за утилизацией этой электронной макулатуры могут и вообще не следить.

mikhalich ★★
()
Ответ на: комментарий от mikhalich

" совершенно секретно " вбей , там всего восемь документов , например кто чем владеет (тот же ДАМ в первых строках)

Gramozeka ★★
()

У вас у всех чего там? Олимпиада какая?

Не палите хоть все сразу, пусть останется хоть какая-то тайна...

valich ★★★
()

Думаю, такой запрос также может захватить документы, ссылающиеся на секретные, т.к. в title часто попадает что ни попадя.

Sadler ★★★
()

Хех, жОсть-то какая.

P.S. за нами приедет кровавая гэбня после просмотра сих документов?

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

А оно так. Мы (налогоплательщики) оплачиваем всё Чечне, чтоб там было спокойно. Оплачиваем домики, мерседесики и прочую хрень. Да, годное распределение бюджета, я бы сказал.

ekzotech ★★★★
()

И шо? Подумаешь, фигня какая-то...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>«закрытых» зон сайтов.

Их по любому не должно быть, чтобы к этим данным вообще нельзя было обратиться из Интернета. Ну разве что статус покупки, но это можно запаролить. Зачем СМСки хранятся так, чтобы их можно было читать, используя всего-то правильно составленный URL, непонятно.

gentoo_root ★★★★★
()

разместили документики на своих внутрикорпоративных сайтах, а коварный гугл их проиндексировал, ужас какой.

RedPossum ★★★★★
()

Желтизна!!!

Блин, неужели трудно хотя бы посмотреть что именно он находит? Ни одного документа с грифом ДСП там нет. Все найденные документы вполне официально лежат в открытом доступе. Что, так трудно проверить перед перепостом?

eagleivg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nevminoz

Интересно, что будет если натравить яндекс на проиндексированное гуглом, а тем временем гугл натравить на индексацию яндекса... как долго они будут индексировать цикличность, что быстрее выйдет из строя процессоры или харды у поисковиков?

StellzZz ★★
()

Уже в зомбящнике

В новостях показали.

moscwich
()

самое интересное по слову секретно:

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СССР НА ОККУПИРОВАННОЙ СОВЕТСКОЙ ТЕРРИТОРИИ (1941-1944 гг.)

Специальность 07.00.02 – Отечественная история

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени доктора исторических наук

vasaka ★★★
()
Ответ на: комментарий от vasaka

вот еще есть

КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ 9/4/13/ф-3854

открытого конкурса по размещению заказа на поставку системы виброакустической и акустической защиты помещений для государственных нужд

И еще несколько заказов федеральной службы охраны.

vasaka ★★★
()

СОСТАВ коллегии Федеральной службы по оборонному заказу

кстати, там какие-то статс-секретари в составе, что это за должность такая?

vasaka ★★★
()
Ответ на: комментарий от Dao_Dezi

а вообще при чем тут robots.txt?

раз гугл видит эти документы, значит и я с какой-нибудь сайтовыкачивающей прогой могу эти ссылки увидеть и скачать, проигнорировав этот robots.txt

vasaka ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.