LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Морали и совести тред, табак и алко

0

1

Возьмем сферическую ситуацию в вакууме, вам предложили продвигать(рекламировать) сигареты и/или алкоголь(возьмем водку),стали бы вы это делать? Допустим,что оплата очень даже приличная.

Последнее исправление: tvoyBolshoyPapa (всего исправлений: 1)

Будто нормальные люди будут пить из за твоей рекламы, или алкаши пить перестанут если ты рекламировать не будешь

Mitsumi
()

Если платят нормально, почему нет?

Deleted
()

Сколько заплатят? filosof уже участвует?

devl547 ★★★★★
()

Это тред-детектор.

Deleted
()

Нет. Рекламировать некачественный товар мне совесть не позволит, а проверить качество мешает то, что я не пью водку и не курю. Вот хорошее пивцо порекламировать - запросто.

redgremlin ★★★★★
()

Большинство офисных работников в МСК неявно участвуют в разграблении страны. Чем эта работа лучше?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tvoyBolshoyPapa

Нет, просто я не переношу запах табака.

encyrtid ★★★★★
()

В данных условиях нет, а если жить не на что будет придется.

Tanger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tvoyBolshoyPapa

Я не пилкурил в детстве от того что видел рекламу, мои друзья тоже. ЧМДНТ ?

Mitsumi
()

> оплата очень даже приличная.

Нет, деньги не играют для меня столь важной роли.

HiddenComplexity
()

Конечно, почему нет? о_О

neocrust ★★★★★
()

Если речь не идет о продвижении пива/сигарет лицам, не достигшим соответствюущего возраста, то в чем может быть проблема в моральном плане?

neocrust ★★★★★
()

А если бы вам дали кнопку, каждое нажатие на которую убивало бы случайного человека на земле, при этом на ваш счёт переводилась бы некоторая большая сумма?

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Box_(2009_film) не смотрел. Рассказ, на котором основано, страницы три, читал, правда нигде не смог найти на английском, первыми же ссылками идут гораздо более длинные поучения, что нельзя воровать рассказы.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Так а целевая аудитория размыта.ориентируясь на 20-30, ты затрагиваешь какой-то процент 16-20 и 30-40

tvoyBolshoyPapa
() автор топика

да. потому, что общество должно быть последовательным во всем.

нет. потому, что противоречит моим принципам.

dikiy ★★☆☆☆
()

Без проблем. Я довольно беспринципен, а учитывая что сам и курю и потребляю иногда

Loki13 ★★★★★
()

Водка - это хорошо, а рекламировать ничего не буду. Из принципа.
Не хочу никому ничегго навязывать. И вообще, рекламный бизнес пидарастический по своей сути.

an-ha ★★
()

Табак да, ещё и употребляя. Водку только если от этого подохли бы антикурильщики, имеющие власть!

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от an-ha

> И вообще, рекламный бизнес пидарастический по своей сути.

ну не все же работают в яббле, ну чего ты

tvoyBolshoyPapa
() автор топика
Ответ на: комментарий от filosof

чем тебе не угодили антикурильщики? они хотят,чтобы ты был здоровый:3

tvoyBolshoyPapa
() автор топика
Ответ на: комментарий от different_thing

>Водка - яд! Водка - яд! Низачтонесталбы
Водка не яд, яд - чистый рецифицированый спирт. Примерно то из чего делают 90% водки.
А на счет сигарет - проклинаю тот день когда взял в ее в руки. Хоть это было уже и в возрасте.

hbars ★★★★★
()

Я не пью и не курю => мне совесть не позволит призывать других это делать.

Deleted
()

Смотря где. В детском саду, школе... не стал бы.

vada ★★★★★
()

Тема навеяла - а ту же «ягу» вообще где-то когда-то рекламировали?

pasha-tsvetomuzika
()

Я бы не стал вообще ничего пиарить.

dnoskov
()

> вам предложили продвигать(рекламировать)

не буду. неважно что.

Komintern ★★★★★
()

>cигареты

нет, ибо не курю, и вообще плохо отношусь к

алкоголь(возьмем водку)

водку - нет, ибо не пью, то что пью - отрекламирую без проблем (если действительно нравится)

lazyklimm ★★★★★
()

Конечно стал бы. Моя цель - обеспечить себе безбедное существование. То, что слабовольное быдло будет смотреть и внимать рекламе, то это не мои проблемы уже.

eliriand ★★
()

Сам не пью и не курю (поклялся после того как бражки обожрался), но с удовольствием пошёл бы рекламировать.

Hertz ★★★★★
()

> Возьмем сферическую ситуацию в вакууме, вам предложили расчленять чужих вполне здоровых младенцев на ткани для трансплантации,стали бы вы это делать? Допустим,что оплата очень даже приличная.

Fixed.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Тут уже у большинства кишка тонка. Люди могут явно или неявно отправлять миллионы своих сородичей в газенваген но как видят кровь и кишки всего одного человека теряются и хнычут.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Нет. Я тоже считаю, что быдло может убивать себя на своё усмотрение, но это должно быть именно его усмотрение.

Axon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.