LINUX.ORG.RU

А с какой целью, собственно удалять краску? Думаете, они станут выглядеть опрятнее? Сомневаюсь.

ag_dm
()
Ответ на: комментарий от ag_dm

Думаю, однотонная оправа лучше потёртой оправы.

daris
() автор топика
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

На картинке ясен пень хуже выглядят. Но вообще это же спортивные очки, тут главное надёжность)

daris
() автор топика
Ответ на: комментарий от daris

Ну, если ты их юзаешь только для спорта, то ладно. :)
Выглядит глупо, когда идёт какой-нибудь чувак весь/частично в спортивном по городу.

zloy_buratino
()

От месяца носки она потёрлась во многих местах. Плюс, кажется что реагирует на пот.

Ну и выкинь ее нах!

o
()

Ацетоном только не три. А вообще, лучше выкинуть. Или использовать для защиты глаз в мастерской, например.

Smacker ★★★★★
()

потерлась и потерлась.хер с ней,а если ободрать заводскую краску, то вообще получится ерунда. П.С хорошие очки,тоже хочу прикупить себе,а то пыль в глаза от впереди идущей машины очень неприятно.не подскажешь сколько самые простенькие могут стоить?

shagel
()

Если краска слезает с пластика, скорее всего, ты ничего уже хорошего не сделаешь с ними. Если бы металл был, можно было бы очистить и получить няшный результат. А пластик слишком непрочный материал.

Smacker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Smacker

Падали с 19-го этажа на асфальт. Всё ок. Я в них сам кучу раз падал. Как защита для глаз - просто супер.

daris
() автор топика

Я не про это же говорю. А про мехобработку. Вот что будет, если твой пластик вращающейся кордщеткой обработать? А шлифмашинкой? А метал только заблестит.

Smacker ★★★★★
()

Это ты не про то. Я сказал что они надёжны. А что будет когда этот металл тебе в глаз воткнётся?

А пластик просто чёрный.

daris
() автор топика

Я-то как раз про то. Напильник вот тоже твердый, но хрупкий. Так что если твои очки переживают падение с высоты, это не означает, что их не поцарапает абразив или металлическая щётка. Так что химией есть шанс ничего не добиться или испортить, механической отчисткой - испортишь почти наверняка. Отсюда я делаю вывод - списать на хозработы.

Smacker ★★★★★
()

Просто, если сотрешь краску растворителями, что получишь матовую поверхность, возможно всю в разводах и как бы с белым налетом. Наждачкой тереть даже пытаться нечего - ничего хорошего не получится.

Поэтому я и сомневаюсь, что они станут лучше выглядеть если ты сотрешь всю краску.

Так что надо снимать все детали, стирать краску, и потом красить по-настоящему. Со слоем грунта и хорошей эмалью.

ag_dm
()

Химик >_<

Устрою им соляную ванную.

daris
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.