Когда был другой логин, за шесть лет проигнорировало 9 человек пока не выпилили. С новым логином - 0, но думаю скоро наверстаю. Потом пользователя выпилят и по-новой.
Вообще-то про «не мужское дело» было не без иронии, но некоторые уже настолько деградировали, что без ")))" ее не воспринимают.
Но я могу и объяснить, мне не сложно. Эталонный мужчина славится самообладанием. Его душевное спокойствие не нарушают комментарии в Интернете, поэтому вести игнор-лист ему незачем. А если ему не нравятся танцпольные треды, он - сюрприз! - их не читает. Но для некоторых безвольных индивидов пройти мимо - это непосильная задача. Поэтому им нужны средства огораживания своего уютного ЛОРа от танцпола, торсионщиков, религиозных фанатиков и прочей нечести. Сюда же относятся и attention whore с просьбами забанить себя, мол, ЛОР плохой или отнимает уйму времени, но просто сюда не заходить - это для них слишком сложно. Любопытно, что будучи забаненными, они тут же начинают срать в своем же треде из-под анонимуса или создают новый аккаунт.
> Вообще-то про «не мужское дело» было не без иронии, но некоторые уже настолько деградировали, что без ")))" ее не воспринимают.
Иронию в устной речи, часто легко распознать по интонации, в письменной речи без всяческих увёрток для её обозначения сложно.
Эталонный мужчина славится самообладанием.
Мужчина - человек с первичными и вторичными мужскими половыми признаками. Остальное - ваши домыслы, другие могут их не разделять.
А если ему не нравятся танцпольные треды, он - сюрприз! - их не читает.
Он и не читает, но с игнором ему не надо зрительно отфильтровывать мусор от не-мусора.
Сюда же относятся и attention whore с просьбами забанить себя, мол, ЛОР плохой или отнимает уйму времени, но просто сюда не заходить - это для них слишком сложно. Любопытно, что будучи забаненными, они тут же начинают срать в своем же треде из-под анонимуса или создают новый аккаунт.
С этим согласен. В этой теме один такой уже обозначился. )
Мужчина - человек с первичными и вторичными мужскими половыми признаками.
Это особь мужского пола. А я говорил о мужчине как явлении социально-культурном, что ли. Опять-таки говорил не без иронии, но тебе без скобок сложно, да.
Остальное - ваши домыслы, другие могут их не разделять.
Так и запишем: эталонный мужчина - нервная истеричка =) *смайл специально для тебя*
Не, тут есть чёткая классовая составляющая. Признанный лидер тацпола у нас разин, но я очень сомневаюсь, что его и половина от моего количества игнорит. :)