LINUX.ORG.RU

ДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ ГРОМКО

Led Zeppelin Houses Of The Holy - track7
(забыл как называется, респект тому кто вспомнит)
//и тема закрыта нахер. Патрик Бог.

amorpher ★★★★★
()

Игнор, кстати, для слабаков!

Так-то.

fat_angel ★★★★★
()

Игнорю троих. Меня игнорят 14.

AX ★★★★★
()

Созерцаю девственно чистый ЛОР и в темы захожу только включив показ игнорируемых :}

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

>Созерцаю девственно чистый ЛОР

Даже себя заигнорил?

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

анонимус_сама же, он хвастался подобным. Осталось 2.

radg ★★★★
()

Когда был другой логин, за шесть лет проигнорировало 9 человек пока не выпилили. С новым логином - 0, но думаю скоро наверстаю. Потом пользователя выпилят и по-новой.

webhamster
()

меня 4 человека
я тоже 4 -
Led, xscrew - вендотролли, у которых постоянно все работает
uju - малолетний неадекват
Ubuntu1004 - не помню за что

snoopcat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от radg

> Только на апрельские наверно.
Обострение же)

tn1
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

ХЗ, наверное, с учётом отсутствия здесь лички, это люди с очень неустойчивой психикой.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

31/0, в профиле указано

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Меня - 1 (скорей всего тот клоун, который хотел развлечься с корпоративной проксей), Я - 0.

Fletch ★★
()
Ответ на: комментарий от HiddenComplexity

Вообще-то про «не мужское дело» было не без иронии, но некоторые уже настолько деградировали, что без ")))" ее не воспринимают.

Но я могу и объяснить, мне не сложно. Эталонный мужчина славится самообладанием. Его душевное спокойствие не нарушают комментарии в Интернете, поэтому вести игнор-лист ему незачем. А если ему не нравятся танцпольные треды, он - сюрприз! - их не читает. Но для некоторых безвольных индивидов пройти мимо - это непосильная задача. Поэтому им нужны средства огораживания своего уютного ЛОРа от танцпола, торсионщиков, религиозных фанатиков и прочей нечести. Сюда же относятся и attention whore с просьбами забанить себя, мол, ЛОР плохой или отнимает уйму времени, но просто сюда не заходить - это для них слишком сложно. Любопытно, что будучи забаненными, они тут же начинают срать в своем же треде из-под анонимуса или создают новый аккаунт.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от snoopcat

Led, xscrew - вендотролли, у которых постоянно все работает

:D А я всегда говорил, надо учится затролливать виндотроллей (сам, правда, умею только IRL).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от filosof

Вона как, на ЛОРе как минимум 60 неврастеников-истеричек :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Вообще-то про «не мужское дело» было не без иронии, но некоторые уже настолько деградировали, что без ")))" ее не воспринимают.

Иронию в устной речи, часто легко распознать по интонации, в письменной речи без всяческих увёрток для её обозначения сложно.

Эталонный мужчина славится самообладанием.

Мужчина - человек с первичными и вторичными мужскими половыми признаками. Остальное - ваши домыслы, другие могут их не разделять.

А если ему не нравятся танцпольные треды, он - сюрприз! - их не читает.

Он и не читает, но с игнором ему не надо зрительно отфильтровывать мусор от не-мусора.

Сюда же относятся и attention whore с просьбами забанить себя, мол, ЛОР плохой или отнимает уйму времени, но просто сюда не заходить - это для них слишком сложно. Любопытно, что будучи забаненными, они тут же начинают срать в своем же треде из-под анонимуса или создают новый аккаунт.

С этим согласен. В этой теме один такой уже обозначился. )

HiddenComplexity
()

Мужчина - человек с первичными и вторичными мужскими половыми признаками.

Это особь мужского пола. А я говорил о мужчине как явлении социально-культурном, что ли. Опять-таки говорил не без иронии, но тебе без скобок сложно, да.

Остальное - ваши домыслы, другие могут их не разделять.

Так и запишем: эталонный мужчина - нервная истеричка =) *смайл специально для тебя*

Deleted
()

Он и не читает, но с игнором ему не надо зрительно отфильтровывать мусор от не-мусора.

А он и не пьет, но привязанным к кровати не пить легче! %)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от derlafff

надо бы пару особей туда занести, но жутко лень

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Не, тут есть чёткая классовая составляющая. Признанный лидер тацпола у нас разин, но я очень сомневаюсь, что его и половина от моего количества игнорит. :)

zloy_buratino
()

> Я никого не игронирую. Меня игнорирует 3.

Плюсую.

damnemall
()

Я, вроде, кого-то одного. Уже не помню, кого.

Меня... минуточку... пятеро.

Miguel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.