LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

рецепта тред

1

1

Спать че-то не хочется, поэтому решил поделится одним дешевым и вкусным рецептом:

берем творог, смешиваем с кислой (не скисшей, а неподслащенной. Чем кислее, тем лучше) сметаной (можно еще кефира по вкусу добавить) до состояния пасты. Добавляем туда нормально так лука, петрушки, перца (другого, что еще найдется) и смешиваем.

Потом ставим в холодильник и отвариваем картошку в мундирах.

Картошку ложим на тарелку, сверху ложим этой пасты, нормально так ложим, поливаем подсолнечным маслом, солим и жрем.

★★☆☆☆

берем творог, смешиваем с кислой (не скисшей, а неподслащенной. Чем кислее, тем лучше) сметаной (можно еще кефира по вкусу добавить) до состояния пасты. Добавляем туда нормально так лука, петрушки, перца (другого, что еще найдется) и смешиваем.

Нафиг-нафиг, лучше смешать творг со сметаной и добавить сахара, тогда получиться вкусняшка )

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Клубничка - это про другое. А если пожрать - как же без мяса-то? Я, правда, в связи с жарой мясо стал есть всего раз в день, остальные 2 - мороженое, квас, пЫво.

pekmop1024 ★★★★★
()

товарищу выше — клубнички. От возраста видать зависит.

видимо мяса охота только старым пердунам тем кому за тридцать/сорок? )

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Пиво? В жару? А хотя у тебя кондей...
Я бы свекольника поел, но свекла своя не выросла ещё на огороде. Кто умеет свекольник делать?

adriano32 ★★★
()

Рацион экс-любителя таким баловаться:

1) Отварные яйца, овсянка.

2) Суп с курицей БЕЗ жира.

3) Рис.

4) Грустняшки.

5) ???

6) Уныыыыыние.

daris
()
Ответ на: комментарий от Andru

Ну так мясо добыть на охоте же надо, если не с родительского стола питаться, вот и обходятся те кому далеко ещё нет тридцати/сорока продуктами собирательства: ягодами, орехами, грибами, кореньями...

adriano32 ★★★
()

Я правильно понимаю, до «тридцати/сорока» жить с родителями это нормально в твоём представлении?

//24, своя квартира

Deleted
()

уксусу нет! только лимон, только ультрахардкор!

Deleted
()

>ложим
доколе...

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В моём понимании нет «нормально» или «ненормально» касательно жилья, потому что с семи лет я жил и на съёмных квартирах, и в военных городках и гарнизонах, собственно по сей день, во всяких условиях, которые тебе, наверняка, и не снились, в плохом смысле этого слова.

Так что, могу лишь одобрительно поаплодировать, если ты сам заработал к 24 годам на квартиру (а ведь это так, ну не подарили же тебе её родители твои или твоей супруги на свадьбу или ты съехал на неё от родаков после смерти бабушки)

adriano32 ★★★
()

Ой, боже, жирнота какая!
Я обычно тоже так делаю, только без творога, без сметаны и без лука, а с майонезом и с сыром и картошка без мундира.

А то есть ведь еще специальные люди, которые энту картошку в мундире делают в целлофановом пакете в микроволновке...

proud_anon ★★★★★
()

Картошку ложим на тарелку, сверху ложим этой пасты, нормально так ложим

Нахера говном картошку, лук и перец портить?

Отваренную картошку после очистки от «мундира» лучше обжарить на сковороде до появления золотистой корочки. Потом берём шмат сала...

iZEN ★★★★★
()

А у меня в холодильнике только морковка и картошка. И еще банка гороха :(.

Tanger ★★★★★
()

Для вкуса заменяем картошку белым ромом и вместо этой пасты обильно смачиваем «лаймон фрешем». Вот это вкусняшка!

Pridurok
()

Ты не поверишь, но если туда вместо лука положить чесноку - будет вкусно.

Myp3ik ★★
()

Творог в топку, сметану и кефир с молоком туда же. Берём обычный магазинный разбавленный крахмальный томатный соус, мелем на мясорубке чеснок, смешиваем и ставим в холодильник. Далее, готовим картошку, отмеряем дозу, мажем, жрём. Подсолнечное масло, нерафинированное, пьём с горла, запиваем, закусываем - так рациональнее используется и проще мыть тарелки.

Napilnik ★★★★★
()

>Я бы свекольника поел, но свекла своя не выросла ещё на огороде.

А у меня один раз одни огрызки выросли, ни одной целой, миккимаусы постарались.

Napilnik ★★★★★
()

Рза уж такая пьянка

Салат в нашей семье называют Весенним. Нужно мелко нарезать много зеленого лука, смешать с творогом, посолить, оставить где-то на часик, после чего заправить сметаной. Мировое получается блюдо.

Deleted
()

А мы с женой тока из индусятского ресторана прикатили. Маринованный ягнёнок ничё так был.

mv ★★★★★
()

Пережариваем мелко порезанный лук с морковочкой, чтоб почти до угольков, смешиваем с хорошо проваренной картофельной пюрешечкой. Нямка.

Frakhtan-teh ★★
()

Творог тут лишнее, сметана+давленный чеснок+измельченная укроп/петрушка рулят, ибо классика. И если добавлять подсолнечное масло, так только не рафинированное. И сезонный рецептик от меня: Мелкий (т.н. «горох») молодой картофель варится в мундире (можно чуть недоварить, надо, чтобы не начал рассыпаться), шкурка снимается, кто помельче - идет целиком, кто покрупнее - режется пополам. Опосля картошка вместе с мелкорезанным репчатым луком обжаривается в сливочном масле до готовности лука. Нищеброды/вегетарианцы едят так, остальным рекомендуется, как гарнир к мясу.

redgremlin ★★★★★
()

творог надо замешивать с майонезом, солью, перцем, лимонным соком, рубленной зеленью и нашинкованным луком-пореем

Schnitzel
()

А сало куда дел? Я такое токо с салом есть буду...

Cklausd
()

я давеча делал что-то подобное

1)молодая картошка в мундире готовится в пароварке

2)овощи: кабачок, морковь, капуста, перец (опционально лук с чесноком) - в казане на оливковом (ну, я так делал) масле

3)соус - из сметаны с яблочным уксусом и всякими сушёными травками и специями (можно было и со свежими, но лень)

тащемта, всё

lazyklimm ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.