LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[жж][жгучая ненависть] яндекс

0

1

В очередной раз повисла транзакция, вывод денег на visa. Саппорт как всегда только молвит «я не не я, жопа не моя». Транзакция «в обработке» уже более двух с половиной часов. Хоть какого-то способа связаться с кем либо адекватнее саппорта нету. На данный момент пока решил донимать их каждый день стопками заявок (по одному и тому же набору транзакций), пока не отчитаются, что расмотрение систематической проблемы передано куда-то дальше этого безтолкового саппорта. Есть какие-то ещё идеи как можно заставить этих идиотов сделать что-то помимо отписки на следующий день что платёж же таки прошёл?

ЗЫ Линукс при том, что пользуюсь услугами ЯДа из него.

★★★★★

Ответ на: комментарий от zgen

И более того, уверен, будет очень рад если ты наконец от него свалишь ибо бабла приносишь 3 копейки, а мозг выедать хочешь на три ста рублей.

как показывает опыт - истерят, как правило - клиенты с мелким оборотом.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от erfea

wm > mastercard стабильно последнее время зависает на несколько часов

xtraeft ★★☆☆
()

должно или не должно - надо было выбирать ДО приема оферты

xtraeft ★★☆☆
()

ОПЯТЬ ПРОШУ ТЕБЯ НАУЧИТЬСЯ ЧИТАТЬ!!! Я милион раз писал что выбора у меня нету, мои клиенты пользуют ЯД!!!

у тебя клиенты пользуют только ЯД, у другого пользуют разнообразные платежные системы.

друг любезный, открой для себя платежные шлюзы

xtraeft ★★☆☆
()

А сколько воплей про paypal - подумать страшно.

кстати да :) я бы посмотрел как бы он себя вел, получив холд на полгода, или ждал рефанд месяц

xtraeft ★★☆☆
()

>Хаха, там грубо говоря транзакция состоит из трёх полей!

Научись сначала exim с procmail настраивать, а потом будешь лекции яндексу читать.

сотрудники яндекса чрезмерно склонны к защемлению седалищного нерва? ты что такой адвокатистый сегодня, а папаша?

shty ★★★★★
()

ТС ознакомился с неточно поставленными условиями и принял (!) их (начав пользоваться) - вопить о задержке в 2 часа против «обычно 20-30 минут» неуместно.

Ты упускаешь одну важную деталь. Платежных система мало. И часто бывает, что хочешь не хочешь, а пользоваться приходится. В той же Webmoney тоже все далеко не гладко.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

> как показывает опыт - истерят, как правило - клиенты с мелким оборотом.

Потому что проблемы клиентов с большим оборотом решаются быстро, по понятным причинам.

smh ★★★
()

Это еще ничего. Я в пятницу пытался вывести из ЯД в migom - в понедельник ТП сказала, что при выводе возникла ошибка и деньги вернутся на счет в течение 1-2 дней. До сих пор не вернулись, хотя нужны были еще вчера. Нужно искать альтернативу

wingear ★★★★
()

Вдруг кому-то будет полезной инфой.

Пришли результаты разбора полётов. Надо отвязать карту и привязать снова, при привязке произошла какая-то ошибка, переодически проявляет себя вот таким образом.

erfea ★★★★★
() автор топика

>после звонка в саппорт я могу только узнать что проблема именно у них, но что-то с ней сделать они не могут и не собираются. И это раз за разом.

и что? они не писали эту программу, кстати сервис на жабе так что ждать от него скорости глупо))) непредвиденные ситуации случаются. сейчас главный программер проспится, посмотрит логи и все решит. предлагаешь чтобы саппортеры администрировали систему?

quest ★★★★
()

>А особо умные мне втирают про стоимость нормального саппорта.

причем тут вообще саппорт?
ты просто не в курсе как написан и работает используемый софт и протоколы взаимодействия, причем чем больше контора тем обычно все ужасней.

о чем вообще этот тред?
что-то не нравится - голосуй рублем - уходи к другим, только знай что не факт что у других проблем будет меньше, может редко но метко.

quest ★★★★
()

>Проблема СИСТЕМАТИЧЕСКАЯ, с первого раза прошло больше года, с предыдущего больше двух недель!!!

Такое впечатление что ты директор яндекс мани - тогда твой запал понятен - типа шо за дела, быстро решить проблему! Вот только не факт что даже в этом случае проблему можно решить быстро если вообще можно решить с тем наследием что есть.

А раз не директор - уходи к другим или терпи и молись что со временем проблем будет меньше - других вариантов нет.

quest ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.