LINUX.ORG.RU

Неплохо, мне нравится. Всё-таки хорошо, что хоть некоторые проекты СПО могут позволить себе нанять дизайнеров.

Heretique
()
Ответ на: комментарий от x3al

Опять пользователи vimperatorов ничего не заметят.

Только те, у кого табы вообще отключены.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от X10Dead

> Лол, то у оперы идеи тырят, то у хрома.

Ты так говоришь, будто «тырить идеи» - это плохо.

tailgunner ★★★★★
()

Скатили мой фф в СГ...

rigiy ★★
()

Хочу только чтоб можно было перенести кнопку Firefox на панель навигации как и хромиума, чтоб вместе с иконнками аддонов было, в линуксе эта хрень с закладками мешается только, нашел только аддон который заменяет кнопку Firefox на кнопку с иконкой Firefox, а передвигать нельзя.

Вообще firefox под linux какое-то говно по сравнению с версией под винду. Иконки аддонов разных размеров были пока не сделал маленькие значки, иконка закладок откуда она берется? Почему она такое говно? Плюс посмотрите на иконку обновления в адрес баре, если навести на нее или обновить цвет меняется но рамки нету и выглядит это отвратительно. Жаль у chromiuma никогда не будет нормальных stylish, adblock etc.

vladkuzm
()
Ответ на: комментарий от vladkuzm

>Жаль у chromiuma никогда не будет нормальных stylish
ЩИТО? О_О

megabaks ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от radg

В том, что у меня части адреса кликабельны, и это очень удобно (взял и стер за один клик talks/6563780?lastmod=1312276543750, оставив только http://www.linux.org.ru/forum/)

А еще это строка поиска (gg something -> http://www.google.com/search?q=something).

К тому же я часто набираю адрес вместо использования speed dial.

anonymousss ★★
()

Блин, верните строку поиска, хромофаги обкуренные!!! У меня 13 поисковых движков в активном использовании, как они предлагают мне между ними переключаться?! И что, теперь прощай «I'm feeling lucky» по умолчанию при поиске из адресной строки? HATE!

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thrall

> Давно пора понять, что у цель проекта chromium — падать, тормозить и жрать память.

Окончательный фикс.

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Всё-таки хорошо, что хоть некоторые проекты СПО могут позволить себе нанять дизайнеров

Я думаю, мозиловцем тоже не мешало бы их нанять.

ag_dm
()

Зачем убрали кнопку «вперед»? А кнопкой «домой» кто-то еще пользуется? зачем она?

Зализонности и округлости табов выглядят стремно и тупо сжирают место.

В развернутом виде вообще полная хрень. Особенно строка адреса, вмещающая всего пару десятков символов.

Виндовый, правда стоит сказать, смотрится чуть опрятнее.

ag_dm
()

Мозилла хромофокс. //А дальше, глядишь и движок передерут.

JustGuest
()
Ответ на: комментарий от ixrws

Кнопки «вперде» и «взад» вообще не нужны. Нужны только Backspace на клавиатуре и жесты мыши.

Insomnium ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vladkuzm

> Хочу только чтоб можно было перенести кнопку Firefox на панель навигации как и хромиума, чтоб вместе с иконнками аддонов было, в линуксе эта хрень с закладками мешается только, нашел только аддон который заменяет кнопку Firefox на кнопку с иконкой Firefox, а передвигать нельзя.

Move Firefox button поищите в дополнениях.

e1nste1n ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от e1nste1n

Вот ведь, он у меня уже стоит, но я никак не мог ее передвинуть. Кнопка была неактивна и вообще я не мог ее передвинуть. Сейчас попробовал и получилось. ССЗБ. Спасибо :)

vladkuzm
()

По ссылки какое то говно, фаерфокс рип.

bsdfun ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.