LINUX.ORG.RU

Правый таб на первом скрине четко описывает мои ощущения. Хроматик, блин. На обе ноги и мозг

upcFrost ★★★★★
()

А где кнопка «Вперед»? Неужели в революционное время борьбы пролетариата за простоту интерфейса даже она не нужна?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от drull

> Симпатично.

Тебе просто кажется. Убери картинку с планетами (хитрый план маркетологов, да), вставь вместо неё типичную страницу из интернетов, и мнение твоё радикально поменяется.

karbofos
()
Ответ на: комментарий от damnemall

в том что это закос и под ишака и под хромого - итого «Chromatic» на все руки-ноги и голову
короче - дерьмо дерьмовое

megabaks ★★★★
() автор топика
Ответ на: Для Ъ? от radg

хватит строить из себя Ъ и просто открой ссылку - там только скрины

megabaks ★★★★
() автор топика

> Все равно смотрится неплохо.

Это фактически kiosk-mode, обычный же интерфейс всячески пытаются выпилить, не давая юзерам выбора. А я не люблю когда меня держат за идиота и решают за меня.

karbofos
()

Я не понял, это на десктоп??

Tanger ★★★★★
()

Еще какой, но ждать загрузки фокса еще хуже.

radg ★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

> в том что это закос и под ишака и под хромого

Все друг под друга косят.

итого «Chromatic» на все руки-ноги и голову

Например? Если, как сейчас, можно будет убрать кнопку homepage и вот ту зеленую хрень (понятия не имею, что это такое), то разницы не вижу. А то, что решили убрать заголовок окна, так это и хорошо.

damnemall
()

дисигнеры деградируют:

просто у них хром головного мозга, но юзать что-то отличное от лисы некомильфо.

devl547 ★★★★★
()

Это наверное для нажимательных экранов же. Большие кнопочки чтобы попадать пальцами.

wbrer ★★★
()

сделать активный таб прямоугольным - и будет что надо

aho
()

Слов нет. Хоть бы гугл запатентовал что ли трапециальную форму вкладок

michwill ★★★★★
()

Я так понимаю - бесполезно ждать от будущих версий возвращения к дефолтному gtk-виду?

Un
()

Хронический дизайн головного мозга. Как они задрали своими «улучшениями». В текущем FF только вкладки идут не в ногу с gtk стилем, в следующих — вообще от него ничего не останется?

geekless ★★
()

Предлагаю линуксоидам расслабиться, под линукс они не осилят такое сделать. У нас всё будет олдскульно. Под макось он не нужен, а под венду из-за рывка IE ое не особо тоже стал нужен рядовому усеру. Предрекаю возвращение Фаера в лоно маргинальных пользователей и снижение популярности.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

По первому скрину подумал что это Сафари.Святой Марк одобряет макозакос.

Ubuntu1104
()

В целом понравилось, но без кропке вперде, как-то оно неюзабельно слегка.

ixrws ★★★
()

Вот какого хрена они интерфейс так редуцируют? Неужели они думают, что так будет лучше?

Мне нравился почти дефолтный интерфейс Konqueror 3.5 со всеми основными панелями, кроме панели закладок — как раз одна строчка — кнопки, следущая — адресная и поисковая строки.

Чем больше кнопок на панели инструментов, тем проще совершать нужные действия. Лучше бы в файерфокс добавили кнопку «вверх»

Xenius ★★★★★
()

И как мне это в моей Авроре включить?

redgremlin ★★★★★
()

Куда еще быстрее? И так жрет уже всего 170 метров и работает мгновенно.

redgremlin ★★★★★
()

в лиииинаксе он всё равно не так выглядеть будет

overmind88 ★★★★★
()

по мне - так лучше бы ввод адресной строки в заголовок окна вытащили, чем верхушки от вкладок. Или совместили их как-нить. Например по хот-кею или клику в текущую вкладку открывается адресная строка.

А то что сейчас там нарисовано - просто химера из IE и Chrome

MKuznetsov ★★★★★
()

Макота.

AX ★★★★★
()

хосспаде, да их авторы ишака и гуглохрома покусали! причём разом! ждём ответ операстов

OldWiseCat ★★
()
Ответ на: комментарий от OldWiseCat

>ждём ответ операстов

Сплюнь!

AX ★★★★★
()

Закос под ИЕ.
На последней картинке вроде чё-то более-менее своё :-)

Bad_ptr ★★★★★
()

Отличный дизайн. Мне нравится.

Norgat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seed_stil

Новая ненужная анимация вкладок, из-за которой Tab Mix Plus отвалился, не отключается (browser.tabs.animate отключает только анимации открытия/закрытия, но не это), так что не факт.

anonymousss ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.