LINUX.ORG.RU

Правый таб на первом скрине четко описывает мои ощущения. Хроматик, блин. На обе ноги и мозг

upcFrost ★★★★★
()

А где кнопка «Вперед»? Неужели в революционное время борьбы пролетариата за простоту интерфейса даже она не нужна?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от drull

> Симпатично.

Тебе просто кажется. Убери картинку с планетами (хитрый план маркетологов, да), вставь вместо неё типичную страницу из интернетов, и мнение твоё радикально поменяется.

karbofos
()
Ответ на: комментарий от damnemall

в том что это закос и под ишака и под хромого - итого «Chromatic» на все руки-ноги и голову
короче - дерьмо дерьмовое

megabaks ★★★★
() автор топика
Ответ на: Для Ъ? от radg

хватит строить из себя Ъ и просто открой ссылку - там только скрины

megabaks ★★★★
() автор топика

> Все равно смотрится неплохо.

Это фактически kiosk-mode, обычный же интерфейс всячески пытаются выпилить, не давая юзерам выбора. А я не люблю когда меня держат за идиота и решают за меня.

karbofos
()

Я не понял, это на десктоп??

Tanger ★★★★★
()

Еще какой, но ждать загрузки фокса еще хуже.

radg ★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

> в том что это закос и под ишака и под хромого

Все друг под друга косят.

итого «Chromatic» на все руки-ноги и голову

Например? Если, как сейчас, можно будет убрать кнопку homepage и вот ту зеленую хрень (понятия не имею, что это такое), то разницы не вижу. А то, что решили убрать заголовок окна, так это и хорошо.

damnemall
()

дисигнеры деградируют:

просто у них хром головного мозга, но юзать что-то отличное от лисы некомильфо.

devl547 ★★★★★
()

Это наверное для нажимательных экранов же. Большие кнопочки чтобы попадать пальцами.

wbrer ★★★
()

сделать активный таб прямоугольным - и будет что надо

aho
()

Слов нет. Хоть бы гугл запатентовал что ли трапециальную форму вкладок

michwill ★★★★★
()

Я так понимаю - бесполезно ждать от будущих версий возвращения к дефолтному gtk-виду?

Un
()

Хронический дизайн головного мозга. Как они задрали своими «улучшениями». В текущем FF только вкладки идут не в ногу с gtk стилем, в следующих — вообще от него ничего не останется?

geekless ★★
()

Предлагаю линуксоидам расслабиться, под линукс они не осилят такое сделать. У нас всё будет олдскульно. Под макось он не нужен, а под венду из-за рывка IE ое не особо тоже стал нужен рядовому усеру. Предрекаю возвращение Фаера в лоно маргинальных пользователей и снижение популярности.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

По первому скрину подумал что это Сафари.Святой Марк одобряет макозакос.

Ubuntu1104
()

Вот какого хрена они интерфейс так редуцируют? Неужели они думают, что так будет лучше?

Мне нравился почти дефолтный интерфейс Konqueror 3.5 со всеми основными панелями, кроме панели закладок — как раз одна строчка — кнопки, следущая — адресная и поисковая строки.

Чем больше кнопок на панели инструментов, тем проще совершать нужные действия. Лучше бы в файерфокс добавили кнопку «вверх»

Xenius ★★★★★
()

И как мне это в моей Авроре включить?

redgremlin ★★★★★
()

Куда еще быстрее? И так жрет уже всего 170 метров и работает мгновенно.

redgremlin ★★★★★
()

в лиииинаксе он всё равно не так выглядеть будет

overmind88 ★★★★★
()

по мне - так лучше бы ввод адресной строки в заголовок окна вытащили, чем верхушки от вкладок. Или совместили их как-нить. Например по хот-кею или клику в текущую вкладку открывается адресная строка.

А то что сейчас там нарисовано - просто химера из IE и Chrome

MKuznetsov ★★★★★
()

Макота.

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OldWiseCat

>ждём ответ операстов

Сплюнь!

AX ★★★★★
()

Закос под ИЕ.
На последней картинке вроде чё-то более-менее своё :-)

Bad_ptr ★★★★★
()

Отличный дизайн. Мне нравится.

Norgat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seed_stil

Новая ненужная анимация вкладок, из-за которой Tab Mix Plus отвалился, не отключается (browser.tabs.animate отключает только анимации открытия/закрытия, но не это), так что не факт.

anonymousss ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.