LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Режим сна

0

1

Режим (1), обычный мой: ложусь в 23.30-00.30, встаю в 7.00. К обеду и под вечер клонит в сон даже с кофе с утра и в обед.
Режим (2), пробовал пару раз вынужденно: ложусь в 2.00-3.00, встаю в 7.00. Выпиваю кружбан кофе утром, выпиваю кружбан кофе в обед - и до глубокой ночи бодряк. И такое странное состояние, знаете ли, немного изменённого сознания. И мысли, идеи так и валят валом, такие изощрённые.

Так вот, мне больше по душе режим (2), но есть деталь - я боюсь жить в таком ритме. Боюсь, что четыре часа сна в сутки - очень мало. И доктора в унисон твердят, что в первую половину ночи надо спать !обязательно!, иначе мозгу будет очень плохо. А я не хочу, чтобы мозгу было плохо. Как быть? Кто поздно ложится и рано встаёт - как оно? жалоб нет?

А я всегда с таким графиком живу. Никакого фана, один пипец. Через пару дней начинает постоянно клонить в сон. Хуже после этого момента не становится, но и лучше - тоже.

То ли дело - лечь в 9, встать в 6, или даже в 9, и как белый человек...)

stevejobs ★★★★☆
()

Ложусь в 23, встаю в 7. Как минимум полдня хочется спать, да не спится (даже при том, что есть возможность, пытался спать вдень - не получается).

Если ложусь в 22, встаю в 7 - все нормально.

Пробовал даже ложится в 2-3 и вставать в 7 - неделя такого режима и вы сами осознаете все его недостатки :)

Deleted
()

Мне кажется, первая половина ночи начинается часов в 21-22.

И правильное питание еще.

breezy
()
Ответ на: комментарий от Un

ну обычно все мои знакомые с бодуна не могут с кровати подорваться, и спят до полудня мертвым сном.

Komintern ★★★★★
()

черт знает, я ложусь в 12-час, встаю в 7-8, вроде ок. даже в выходные дольше 8 не сплю. раньше ложилась в 4-6, вставала в 11-12 и тоже никаких проблем не было. дело привычки

isako ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.