LINUX.ORG.RU

Раньше не любил, потом отец попал в секту, где все так друг друга приветствовали, втянулся. Потом все люди вокруг куда-то исчезли, иногда во сне обнимаю подушку

wingear ★★★★
()

Эээ.. Сидеть в обнимку с кем-нибудь? Или обниматься при встрече? Или просто вдруг внезапно взять и обнять человека?

Michkova
()

предпочитаю исключительно девушек)

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от manntes-live

При встрече позволяю это себе только с одной подругой. Еще с одной, когда кто-то из нас провожается на поезд. С мамой, если полгода не виделись. А просто так... Фу бе.

Michkova
()

Сам в обьятия не лезу, не сентиментален.
Если «лезут обниматься» девушки, то почему бы и нет, обниму, прижму покрепче :)
Парней обнимал только ради стёба, например, когда знакомого в армию забирали, бросился ему на шею с плачем и рёвом «На кого ж ты нас оставляешь, милый!»

adriano32 ★★★
()

" с подругой и мамой" при встрече.

А просто так и не точечно почему-то «Фу бе».

Tanger ★★★★★
()

А почему бы и нет? Вот насчет поцелуев уже более деликатно.

Не люблю, когда дискомфорт причиняется: тебя обнять хотели, а ты с постной рожей руку протягиваешь или головой киваешь, или наоборот.

shimon ★★★★★
()

Иногда, конечно, хочется взять и обнять.
Но сдерживаюсь.
С женским полом сдержаться труднее, конечно же.

Myp3ik ★★
()
Ответ на: комментарий от Michkova

Хех, могу только посочувствовать. Приятные ощущения же.

manntes-live ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shimon

Ты в какой стране живёшь? Когда к тебе приближается человек, ты должен сгруппироваться, ноги пружинят, руки свободны и быть готовым, как отразить его нападение, так и принять в обьятия.
Иди тренируйся :)

adriano32 ★★★
()

Как-то это не коррелирует с твоим последним тредом ...

adriano32 ★★★
()

> Вот насчет поцелуев уже более деликатно.

Ну если в щеку, то тоже часто практикую со знакомыми девушками при встрече, и считаю это нормальным. А обнять могу и близких друзей-парней при встрече.

drull ★☆☆☆
()

Насчёт поцелуев - смотря куда. В щёку например проблем не вижу, если тело не возражает (и своё, и обнимаемое). Ещё прикольно в воздух поднять в процессе :)

manntes-live ★★★
() автор топика

>Это же прекрасно! Со всеми подряд или какие-то предпочтения?

Да пофик!

hired777
()

Люблю обнимать близких представительниц негуманной логики, это приятно, да и передающееся тепло, касания как бы объединяют.

f1xmAn ★★★★★
()

Ну вот представь, стоят возле выхода из метро девушки (в меру симпатичные) рекламируют какую-нибудь быдлосеть быдлобутиков с плакатами «обниму бесплатно».
Ты так подходишь к ней и вполне искренне так её обнимаешь.
Что она о тебе подумает ?
Ведь для неё обнимать бесплатно - это работа, но искренность она почувствует, и максимум, что будет ощущать - это жалость и отвращение.
Ибо не верит, что один человек обнять другого может просто так, без расчета.

Копипастить можно :)

Myp3ik ★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Видимо демонстративно стараются не обняться нижним этажом в процессе :)

manntes-live ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Myp3ik

В своё время я наобнимал довольно много девушек с такими плакатами :) Что-то вроде флешмоба несколько лет назад регулярно кто-то организовывал: собиралась толпа незнакомых людей с такими табличками и обнимались Just for Fun. Хотя там промоутеров небыло, да. А где такая реклама бутиков проводится?

manntes-live ★★★
() автор топика

Да, если очень близкий человек.

X10Dead ★★★★★
()

>При встрече позволяю это себе только с одной подругой.

А просто так... Фу бе.

Не люблю, когда кто-то вторгается в мое интимное пространство.

Ну рассказывай давай, что у тебя за подруга такая, которой ты позволяешь вторгаться в своё интимное пространство. :-)

Ramen ★★★★
()

>расчёт на приятные эмоции и ощущения ;)
Это, разве что, если вышеозначенные девочки из какой нибудь секты «психобокса» и других «личностных ростов». За ответные чувства - дополнительные баллы.
Боюсь, в жизни все намного прозаичнее, но мы предпочитаем этого не замечать и идеализируем процесс, чтобы не разочаровываться.

ЗЫ: Ну ептыть, снова «паста» ...

Myp3ik ★★
()
Ответ на: комментарий от Myp3ik

Щито? Сектанты, конечно, много чего в своих заманилках используют, но всех любителей обниматься записывать в сектанты я бы не стал :)

manntes-live ★★★
() автор топика

Не то что бы прям люблю. Могу обнять брата (живёт в другом городе, видемся крайне редко), похлопать по плечу, после двинуть в живот или тоже плечо ;). Обнимаю мать (тоже видимся не часто). Обнимаю жену (довольно часто).

erfea ★★★★★
()

Да, с фактической женой.

filosof ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.