LINUX.ORG.RU

Та же фигня была. Ну и да, это же ICQ.

eliriand ★★
()
Ответ на: ZOG от Satou

ЕРЕВАН!!!!!

stevejobs ★★★★☆
()

>icq.net

Это так и должно быть?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от moroz

> А что делать, на работе корпоративный стандарт.

Использовать ICQ-jabber транспорт и забыть о подобных проблемах.

segfault ★★★★★
()

Да когда же вы уже переведетесь со своей ICQ

Siado ★★★★★
()

>А что делать, на работе корпоративный стандарт.

Корпоративный стандарт - это XMPP, а у вас в конторе - это бздик одмина.

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

А у нас корпоративный стандарт - скайп...

kovrik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Binary

> И получить тонну новых. // пользователь jabber-only

УМВР без проблем. //Пользователь jabber+ICQtransport

segfault ★★★★★
()

>А что делать, на работе корпоративный стандарт.

корпоративный стандарт бхы-гы-гы...

quest ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1104

Ubuntu1104

Ну ты же понял?

Я могу инструкцию к освежителю воздуха на польском понять. Но это же не значит, что ее надо оставить только польский вариант?

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: ZOG от Satou

Так вот, где штаб-квартира MailGroup

elnair
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

Переезд с транспорта на транспорт — большая проблема, проблемы с коннектом бывают точно такие же, как у любых клиентов, чудес не бывает, а скорость их исправления зависит от бОльшего числа людей, чем в случае нативного десктопного клиента, плюс в плане фичей транспорты бывают очень разные, да тысячи их.

Binary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от N1ghtmare

Я уже сказал, что не пользуюсь транспортами, как и ICQ как таковой. Но при большом количестве контактов процедуры может хватать и раз в полгода. А публичные транспорты с большим количеством пользователей могут сбоить и чаще.

Binary ★★★★★
()

Ну подумаешь, пишет он что сертификат выписан на api.icq.com, в то время как подключение произведено к api.login.icq.com

Ну бывает.

Зато на сбербанковском сайте аукционов для госзакупок по https сайт пытается подписаться сертикатом, который был expired ажно 28.07.2011

Nastishka ★★★★★
()

Правда не вижу проблемы. У меня свой впс с джаббер-сервером и транспортом (аська, джаббер, мсн, щас мэйл прикручиваю). Транспорт - спектрум девелоперский, за месяцев 5 была одна проблема, которая исправилась через 4 часа после появления, поскольку реконнекта не было, то её все 3,5 человека не заметили даже, в 5 утра автоматически обновился транспорт. И да, он умеет принимать передавать файлы, как в клиент, так и на сайт (даёт линк на скачивание).

Просто нужно

1. выбрать стабильный транспорт 2. как правило проблем с коннектом меньше, во время тех знаменитых падений транспорты как раз работали отлично (особенно те, что за пределами РФ) 3. А в плюсе - у меня один джаббер-акк, который заменяет мне до 4х акков в иных сетях.

Словом, если правильно готовить, то транспорт даже лучше и удобнее среднестатистически, по-крайней мере у меня и для меня.

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

Вариант со своим транспортом я не рассматриваю, ибо смысл? Здесь взаимоисключающие параграфы: у меня свой транспорт, но нужно выбрать стабильный транспорт. Где выбрать, как выбрать, критерий стабильности?

Потом, неужели правда думаете, что спектрум, что на libpurple стабильнее пиджина на том же libpurple? :)

А так, если есть возможность держать свой личный транспорт, почему и нет. Вот только проще уже использовать pure-xmpp, благо сейчас он в каждом отверстии.

Binary ★★★★★
()

Каждому своё естессно, я лишь поделился своим решением )

GreyDoom ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.