LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ааа, зомби-марш!

0

1

Иду как то с работу по парку, неспешно так. А впереди парочка. И что я заметил: как кто идёт мимо них, они давай обниматься. Несколько людей прошли, они соот-но несколько раз так. И в транспорте иногда замечал, так же, как зайдут, начинают. Но эт уже другие конечно. А на остановке пустой нини. Мне канешна завидно немножко, но с другой стороны страшно. Что они как зомби, которые госпрограмму выполняют?

Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Ну а если серьезно - ты, видать, не относишься к категории позеров, которых боженька мозгами обделил. Я имею ввиду тех, кто одевает гейские очки на половину морды, покупает дорогущие духи, носит кучи побрякушек типа плейбоевских бляшек на ремнях и прочего.. Ну ты понял, клубные такие полумальчики-полудевочки, в которых от пацанов остался разве что МПХ.

Zhbert ★★★★★
()

> А на остановке пустой нини

А откуда ты знаешь, что они делают без посторонних?

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

>ну почти пустой

Опачки. Так ты подглядывал? Давай теперь поговорим об этом. Зачем ты подглядывал? Ты в душе завидуешь им? У тебя нет девушки? Хочешь поговорить об этом? А с резиновой пробовал?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Аа, терь я понял, почему ты злой, занозки |!

darkshvein ☆☆
() автор топика

Нет, но ты говоришь, что я где-то говорил, что у меня есть резиновая баба. А за базар надо отвечать. Так покажи мне, где я говорил об этом?

Zhbert ★★★★★
()

С чего ты взял? Не накладывай свою реальность на мою, связывая их какими-то только тебе ведомыми псевдологическими связями.

Zhbert ★★★★★
()

> И в транспорте иногда замечал, так же, как зайдут, начинают. Но эт уже другие конечно. А на остановке пустой нини. Мне канешна завидно немножко, но с другой стороны страшно. Что они как зомби, которые госпрограмму выполняют?

Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера.

shimon ★★★★★
()

Не знаю, я чет такого характера, что не могу на людях с девушкой зажиматься по метро и автобусах! Вот дома - пожалуйста!

Но ходить за ручку по парках - обожаю

zibert ★★★
()

Иногда мне кажется, что сие обусловлено желанием убедить себя, что нашел(а) того, кого нужно; отогнать мысли о более подходящем варианте.

Ну или просто защита мирка от «вторжения»: комфортная зона уменьшилась -> (спутник должен быть внутри) -> сближение. Но эта версия мне эмпатирует меньше.

n01r ★★
()

Они просто людей боятся, и хватаются друг за друга, едва завидев страшных человеков на своём пути.

one_more_hokum ★★★
()

Я зомбик

Мы обычно ходим держась за руки или обнимаясь, в транспорте тоже вобнимку сидим.

Не понимаю, почему тебе из-за этого страшно. Заведи наконец себе женщину и делай с ней все, что захочешь!

staseg ★★★★★
()

Как,никто ещё не сказал?

Бабы не нужны!

Ubuntu1104
()

Никогда не позволяю ни себе, ни спутнице прилюдно проявлять какие-то интимные чувства. Это признак дурного воспитания и вкуса.

Un
()

Мой преподаватель по спортивному программированию предлагал за это бить ногами по лицу. Я так проникся идеей, что основал в его честь религиозную секту.

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Un

> Это что-то вроде поедания хотдогов на скорость?

Нет, там просто на знание классических алгоритмов и умение их адаптировать под наркоманские задачи.

melkor217 ★★★★★
()

Да и дело не в спортивном программировании. Я просто привет хотел передать, как в поле чудес. Там ведь можно да?

melkor217 ★★★★★
()

Никогда не позволяю ни себе, ни спутнице прилюдно проявлять какие-то интимные чувства. Это признак дурного воспитания и вкуса.

Не понимаю, а что тут такого?

papochka
()
Ответ на: комментарий от papochka

Не понимай. Я же сказал - это банальная культура и воспитание. Они либо есть, либо их нет.

Un
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.