LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Mac OS X][Linux] Что есть такого в Макоси, чего нельзя сделать в Линукс?

0

2

Собственно интересует сабж. У многих приятелей есть маки. Один говорит, что несколько лет назад перешёл на них из-за глюков винды. Поставил недавно макось в виртуалку. Красиво, непривычно, много не ковырял, но возникло ощущение, что многое прибито гвоздями и сложно настраиваемо. Хотя с другой стороны система не даст «выстрелить себе в ногу». А вообще что какая киллер-фича у Макоси? (вопрос не про маки, а только про ОС) Что можно сделать в Маке, но нельзя сделать в Линуксе? Желательно мнение тех, кто работал на обеих системах

★★
Ответ на: комментарий от Quasar

>Ты изначально писал, что в линуксе вообще нет средств GUI для пользования системой

Ссылку на эти мои слова, быстро и решительно. В противном случае будешь записан во невменяемые балаболы с соответствующими последствиями.

Un
()
Ответ на: комментарий от Un

> В противном случае будешь записан во невменяемые балаболы с соответствующими последствиями.

Угрожаешь нам своим очередным баном?

geekless ★★
()

Да подавись ты своими словами: http://www.linux.org.ru/forum/talks/6580294/page2#comment-6580658

И главное - читай дальше свои же сообщения. Там ты свою маргниальную мысль и раскрываешь. Ты там верещишь, что даже для настройки сети и установки ПО нет графических средств.

Quasar ★★★★★
()

Ты точно невменяем. Если кто мне не верит - может пройти по ссылке и дальше по моим сообщениям, и попробовать найти мои утверждения, что в Линуксе нет GUI для установки ПО.

Un
()

Мне плевать. Однако меня веселят твои «угрозы».

geekless ★★
()

Un> Ты точно невменяем.

Я то как раз вменяем, в отличие от тебя. По крайней мере врачи говорят, что я в полном порядке.

Un> Если кто мне не верит - может пройти по ссылке и дальше по моим сообщениям, и попробовать найти мои утверждения, что в Линуксе нет GUI для установки ПО.

Не утверждение, а намёк. Читать научись.

Quasar ★★★★★
()

Un> Уже намёк? хорошо, найди моё сообщение с этим намёком -))

Я тебе на него уже отвечал, и уже показал, откуда начинать читать, чтобы не потерять логическую связь во избежание выдёргивания цитат из контекста.

Quasar ★★★★★
()

Un> Нет, ты слил.

Только в твоём нездоровом воображении. Факт в том, что слил как раз ты. И остальные это подтвердят.

Quasar ★★★★★
()

Ещё раз: я попросил указать на мои слова: «в Линуксе нет GUI для установки пакетов». Ты привёл мою фразу, где не было ничего про GUI для установки пакетов, потом сказал, что я сказал не прямо, а намекнул, затем предложил мне самому найти этот намёк в моих комментах. Если это не слив, то я даже не знаю, что считать сливом.

Un
()

Un> Ещё раз: я попросил указать на мои слова: «в Линуксе нет GUI для установки пакетов». Ты привёл мою фразу, где не было ничего про GUI для установки пакетов, потом сказал, что я сказал не прямо, а намекнул, затем предложил мне самому найти этот намёк в моих комментах.

Наглая ложь и демагогия.

Quasar ★★★★★
()

Да ты совсем недееспособен -))

Да подавись ты своими словами: [Mac OS X][Linux] Что есть такого в Макоси, чего нельзя сделать в Линукс? (комментарий)

И главное - читай дальше свои же сообщения. Там ты свою маргниальную мысль и раскрываешь. Ты там верещишь, что даже для настройки сети и установки ПО нет графических средств. Quasar *** (06.08.2011 11:49:08)

Un> Если кто мне не верит - может пройти по ссылке и дальше по моим сообщениям, и попробовать найти мои утверждения, что в Линуксе нет GUI для установки ПО.

Не утверждение, а намёк. Читать научись. Quasar *** (06.08.2011 11:52:57)

Итого : полный слив -))

Un
()

>> Нет, ты слил.

Факт в том, что слил как раз ты.

Бои сантехников без правил? :)

AP ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.