LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Звезда взошла на горизонте, сверхновой станет вот-вот

0

0

Встречайте — Un. Непризнанный гений слова, толсто троллит там и тут. Думаю, его в скором времени забанят по причине «надоел» (официально — за что-то другое), потом ЛОР накроет драма и краткая вспышка тухеснайтс, потом либо о нем забудут, либо появятся многочисленные виртуалы. По времени спишут на «осеннее обострение».

Я лично думаю — максимум три месяца поциент протянет, а затем будет перечеркнут.

А ваши ставки, господа?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Deleted

Это когда происходит мощный выброс говна в окружающее пространство, после которого звёздочки вместо зелёненьких становятся серенькими?

Не, это когда после выброса происходит забан.

Black_Shadow ★★★★★
()

Почему вы обращаете на него внимание? Может, вы видете в нем неприятного собеседника? Для такого случая здесь предусмотрена специальная кнопка.

fads ★★
()
Ответ на: комментарий от fads

>Может, вы видете в нем неприятного собеседника?

Напротив, он меня хочет.

Un
()

Нормальным стал этот фрактал. не думаю, что забанят. или нарушения в студию.

uju ★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

А то! Особенно в проказника Пушкина, холодного Бальзака или страстного Ницше.

Un
()

А мне пофиг.

Не нравится - можно заигнорить. Не нравится игнорить - ну, может что полезное скажет.

breezy
()

А с ним они приобретают огонек? Он еще большее уныние вызывает.

radg ★★★★
()

А чего встречать, уже провожать скоро.

thesis ★★★★★
()

конечно забанят, как же без этого, кому-нибудь нахамит в очередной раз, так и забанят.

mono ★★★★★
()

Не трогайте фрактала - он няшка.

Schnitzel
()
Ответ на: комментарий от shimon

> Бери пример с Ленина. Он, когда в одну книгу не влезало, брал следующую, озаглавливал ее «Том N+1» и писал дальше.

Не путайте Ленина с Перумовым. Ленина на тома уже «верные ленинцы» нафаршировали. Сам Ленин писал исключительно о том, что считал нужным и актуальным.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Un

>А если не нахамлю?

Не, у тебя периоды рецессии очень короткие, а потом опять болезнь нахлынет и добро пожаловать в бан, где тебя так заждались.

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

именно, в собрании сочинений ленина нужных сочинений всего томов шесть, от силы, с вменяемыми заглавиями, остальное либо его переписка с кем-нибудь, либо вообще какие-нибудь черновики.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

xintrea забанили без всякого хамства, к сожалению.

hobbit ★★★★★
()

Прочитав тему, подумал о Бетельгейзе, некоторые ИРЛ троллеры обещали сие событие в этом сентябре.

ViTeX ★★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

>Молодой человек, я за вами, если вы последний в очереди. мне тоже нужен сеанс психоанализа по аватарке. Хотелось бы увидеть всю цепочку рассуждений.

Разве в большинстве случаев нет связи между аватаркой и личностью её нацепившей? Цепочка рассуждений на все случаи одинакова но использовать её проблемно. Конечно, есть психологи, у них работа по такая, оперируя неверными константами сделать анализ мочи и кала на основе детских сновидений и мимики пациента, а затем повешать ему лапшу на уши чтобы он выздоровел:) Но мы пойдём кратчайшим и сложнейшим путём - логическим. Если аватар выбран волевым решение с какой-то конкретной целью, или рандомом, вопреки личным запросам пациента, это крайность мало говорящая о личности, её мы рассматривать не будем. В остатке имеем человеков которые выбрали такую аватару с которой себя в какой-то мере ассоциируют или стремятся к ней как к идеалу. Или повешать лапшу окружающим убедив их в том, что хозяин аватары такой же крутой как и персонаж с аватары, но вот выбор символа крутизны говорит о личных пристрастиях человека, если конечно не попадает под нерассматриваемый случай. Или же им просто приятно смотреть на свою аватару, потому что изображённое на ней удачно вписывается во внутренний мир и культуру человека. К последней категории можно отнести особей мужского пола нацепивших на аватару сисястые кавайности. Такая аватара ещё не повод считать человека трансом, просто желание лишний раз взглянуть на объект у них сильнее противопоказаний. Ямя человеку выдали родители а вот аватару он выбрал сам исходя из вышеизложенных принципов. Вот в принципе и всё, лёгких халявных рецептов не будет, только имеющийся трудножующийся гранит логики.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

>Ты сейчас не мне сеанс психоанализа устроил, а darkshvein'y :3 верните мне мои деньги за сеанс! ©

А к вам, гражданин, ассоциирующий себя с/вожделённо созерцающий на «бакланопеликана», тоже имеются странные подозрения:)

Napilnik ★★★★★
()

Кого-то на столько затролили, что аж тему создал?

Siado ★★★★★
()

А мне он нравится. Хорошо вбрасывает. Пусть пока поживёт, а там посмотрим...

Urchin ★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

А судя по этой теме, это он. Просьба обратить внимание на картинки, которые он запостил там.

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tn1

Последователь фрактала ) Почерк не совсем чоток

stevejobs ★★★★☆
()

Вышеупомянутый господин иногда вбрасывает глупо и толсто, иногда пишет хорошие посты. В общем ничуть не хуже остальных участников, некоторых даже лучше.

mopsene ★★★
()

>> Я лично думаю — максимум три месяца поциент протянет, а затем будет перечеркнут.

Фрактал? Три месяца? Ну не знаю…

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

>я в это не верю

Это ничего, вера твоя окрепнет.

Un
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

>Не, это когда после выброса происходит забан.

забан - чёрная дыра, из сверхновой может получиться, а может и нет.

Anonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

>Меня следующего примете, доктор?

Доктор лечит а я больше склонен наносить повреждения;) И что вы хотите узнать, о пациент, сколько раз рука на фотке использовалась не по назначению? Дык я и не бухгалтер. Усё приём окончен.

Napilnik ★★★★★
()

Зависть это плохо.

+1. Когда носорог мечтательно смотрит на Луну, он лишь напрасно тратит цветы своей селезенки. :)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Ояе... это надо запомнить. Цветы селезёнки... Магнив!

Un
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.