LINUX.ORG.RU

Из этого - Xbox360, железка мощнее, игрушки красивее. Ну и Kinect'ы всякие.

А вообще я бы выбрал GTX580.

pekmop1024 ★★★★★
()

Schnitzel> Что бы выбрали

Я выбрал ПС3, ибо есть MAG

athost ★★★★★
()

PS3.

бы выбрали бы Вы

Уже выбрали.

почему?

Там есть игры, которые мне интересны.</C-O>

Deleted
()

PC. Смотреть на унылую графику, кривое управление и урезанный геймплей совсем неохота.

devl547 ★★★★★
()

GTX какую-нить тысяч за 10-15. Ибо купить джостик и подключить все к телеку через hdmi - раз плюнуть.

fjfalcon ★★★
()

А который из них уже сломали? Или который ближе к возможности запуска пиратских игр?

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

> Xbox360, железка мощнее Спасибо, посмеялся.

Уже выбрал PS3, различных эксклюзивов ради (на ящике разве что шестеренки интересны).

iSage ★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

4.2

Выбрал PS3

Потому что
1) God Of War
2) Heavy Rain
3) Очень мощная машина, производительность на высоте.
4) Использую как DVD кинотеатр
5) Играем с мадам в теннис через PSN (move рулит)
6) Своевременные обновления при найденных уязвимостях

Минусы:
Убрали поддержку Linux.

lexxus-lex ★★★
()

У ПС3 геймпады - корявое, неуклюжее нечто, рассчитанное на фукусимовских японцев (Сони как знала).

yirk ★★★
()
Ответ на: комментарий от indie

>А какие хороший файтинги есть на PC?
Ну какбэ файтинги - это не только два на два на арене. Из хороших - Batman: Arkham Asylum, Jade Empire (хоть это и РПГ), Enter the Matrix.

yirk ★★★
()
Ответ на: комментарий от indie

Установи XP без сервиспака и сражайся с вирусней. Если проживёт неделю — you win.

Условия: Windows Update включать нельзя, сервиспаки можно ставить только на последний день.

Если нужно, могу скинуть список приёмов и комбо :)

d1337r
()

Я выбрал Sega Gopher. Потому, что PS3 и XBox 360 - дерьмо, на котором даже нормальных игр нет, если не считать порты с PC и MK9.

Quasar ★★★★★
()

PS3 из-за эксклюзивов типа GT5. С другой стороны, на икс-ящике тоже эксклюзив - PGR 4...

MageasteR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от d1337r

> Хакнули несколько раз — и всё. Чё-то сейчас о взломах PSN уже не слышно.

Что вы скажете, когда с вас снимут последние трусы?

andreyu ★★★★★
()

Не несколько раз, а несколько раз подряд, с перерывом в недельку. А о взломах PSN уже и не услышишь. Японцы - сторонники тактики замалчивания. Доказано многими случаями - от выбросов ртути в рыболовные места до Фукусимы.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yirk

>файтинги

Batman: Arkham Asylum, Jade Empire

brutal_facepalm.mkv

Deleted
()
Ответ на: комментарий от yirk

файтинги как раз один на один (как вариант два на два) на арене, все остальное аракада. назовите играбельную альтернативу VF5 ну или MK2011?

кмк только на приставках достойные игры этого жанра

indie
()

Уже прошел, не интересно. GOD mode - linux. :)

Ну и да, чисто для LoL и Bad Company 2 держу отдельный бокс с семеркой без антивирусов и фаерволов. Полет нормальный.

indie
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Пруфы хотя бы одного случая списания средств с уведенной оттуда карты.
А то как бабки-сплетницы у подъезда, чесслово.

iSage ★★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

> andreyu> снимут последние трусы

Пруфы о снятие последних трусов.

Вы дурачок? Какие пруфы? Я вопрос задал, а не утверждение сделал.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

andreyu> Вы дурачок? Какие пруфы? Я вопрос задал, а не утверждение сделал.

Неа, это ты дурку включаешь ;)

Скажи ка мне, где в предложении «Что вы скажете, когда с вас снимут последние трусы?» собственно вопрос?
Отвечу сам, «Что вы скажете?» — это вопрос, а «когда с вас снимут последние трусы» — это утверждение.

athost ★★★★★
()

Я выбираю 16-ти битную сегу. Хбоксы и плейстешны3 уже не дают такого драйва. На новые MK не могу смотреть без слез.

o4kapuk
()
Ответ на: комментарий от manntes-live

Хотя можно поставить эмуляторы на соньку и играть на ней в досовские игрушки и марио, да

manntes-live ★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

> Скажи ка мне, где в предложении «Что вы скажете, когда с вас снимут последние трусы?» собственно вопрос?

Отвечу сам, «Что вы скажете?» — это вопрос, а «когда с вас снимут последние трусы» — это утверждение.

Школу вы зря прогуливали.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Есть demul и dolphin, которые для меня эту проблему решили.
А вообще есть же ещё вполне себе (теперь =)) ПЦшные BB и KOF.

GAMer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GAMer

И эмули не тормозят?

ПЦшные BB

Не знаю как KOF, а BB точно пришёл не с PC и BB: Continuum Shift таки на PC до сих пор нет, кроме перацкой версии с аркады без стори мода и дополнительных персонажей.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от kidoz

X старое, Isuka гумно. Из них хороша только #Reload, а в последних версиях добавили очень вкусные вещи вроде приёмов за 25% энергии, собственно новые приёмы, ну и несколько персонажей. + История дальше пошла. Было недавно намекали, что будет новая версия и я подозреваю, что PC версии опять не будет.

Deleted
()

Эмули не тормозят. 60 ФПС на i5-750.
KOF оттуда же.

кроме перацкой версии с аркады без стори мода и дополнительных персонажей.

С BBSC2(+) не путаешь? Валькенхайна в оригинале ж не было. А отец Карла только на ПСВита должен был появиться?

GAMer ★★★★★
()

>ну и несколько персонажей.
Оо Только ХОС же в слэше появился.
Но механика изменилась капитально, да.

GAMer ★★★★★
()

В #R нет Абы, а в Иске и так всё поломали %)

Deleted
()

Да хрен с ним со сторимодом, я про чаров, а Валькенхайн, Платина и Белка вышли в КС2, а Релиус вообще только аносирован. Так что чары афаик все. Там вроде только с какими-то астрал финишерами вроде проблемы были.

GAMer ★★★★★
()

Что все чары? CS и CT это разные вещи, ты в курсе? Баланс меняли, кстати, тоже. Хазама есть в CS, но его нет в CT. Цубаки тоже.

Deleted
()

>CS и CT это разные вещи, ты в курсе?
Конечно.
Я говорю именно про CS. Спёртый с локтеста. В нём чары все есть(CT->CS + Хазама и Цубаки). КС2(+Волк, Белка и Платина) с новыми чарами ещё АФАИК не спёрли, КС2+(+Релиус) ещё не вышел.
Теперь то твоя моя понимай? =)

GAMer ★★★★★
()

Фу, это ж ператство, негодный аргумент :P Ну и потом, я вот стори люблю проходить :} Да и у спёртой версии интерфейс как у линупсовых поделок некоторых, которые «мы движок — GUI не нужен», неудобно %)

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.