LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[СПВ] Невидия ПЕЧ295. Есть владельцы раритета?

0

1

Карточка двухчиповая, под оффтопиком работает в вечном SLI. А как она работает в этих наших линуксах? И работает ли вообще? По идее должна, ибо всего лишь ПЕЧ260х2, но со слаем в линуксах все не слава яйцам...

★★★★★

Какие приложения поддерживаются технологией SLI?

Технология SLI поддерживает следующие операционные системы:

Windows XP 32-bit

Windows XP 64-bit

Windows Vista 32-bit

Windows Vista 64-bit

Windows 7 32-bit

Windows 7 64-bit

Linux 32-bit

Linux 64-bit (AMD-64/EM64T)

bsdfun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bsdfun

Ну и зачем мне цитата с оффсайта? У меня в ноуте две 9800MGTX, работает это через жо и с тупняками. Поэтому в линуксе я работаю с одной карточкой всегда.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

Uовно а не карта, из-за плохо продуманной системы охлаждения постоянно отваливались камни, производительность и обьём памяти ниже плинтуса => работает нормально разве что крузис2. Отправилась на расстрел когда мне надоело переводить на неё дорогой bga флюс.

nighthawk
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Нормально, выше 70 не греются. Это же Clevo, а не говно какое-то.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pekmop1024

>>отвал чипа - негарантийный случай?

нет. ибо нарушение режима эксплуатации а на недочеты разрабов всем... ну ты в курсе, да?

exception13 ★★★★★
()

>У меня в ноуте две 9800MGTX, работает это через жо и с тупняками.

Так у тебя же арч

Led ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от exception13

exception13> нет. ибо нарушение режима эксплуатации а на недочеты разрабов всем... ну ты в курсе, да?

Не факт. Если производитель не смог обеспечить должное охлаждение для заявленных условий работы - то это производитель виноват. Нвидию уже как минимум два раза так встряхивали - заведомо бракованные чипы поставяла.

Quasar ★★★★★
()

Ну и зачем мне цитата с оффсайта? У меня в ноуте две 9800MGTX, работает это через жо и с тупняками. Поэтому в линуксе я работаю с одной карточкой всегда.
А что по этому поводу говорят здесь?

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

у меня есть GTX295, ревизия b1 с двумя чипами на одной плате. Работает из коробки, по умолчанию как две отдельных карты. SLI или MultiGPU (судя по ману второе как раз для таких карт) настраивается через nvidia-xconfig

JB ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.