LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А на ветру всё трепетали лопухи

0

1

Ситуация первая.
Летнее кафе в центре города. Под верандой я, приятель и две наши знакомые, одна из них со своей мелкой дочкой семи лет. Сидим, беседуем на отвлечённые темы, но двинутая дофамином мамаша постоянно сбивает тему на детей, погремушки, полёнки и свою ненаглядную дочу. Естественно, когда она в очередной раз зашла в вираж родительской любви, я брякнул: «Да, прелестная у тебя доча, не была бы она такой долбанутой истеричкой - цены бы ей не было». Скандал и слёзы. Хотя дочка у неё реально истеричка долбанутая.

Ситуация вторая.
Приятель (уже другой) тридцати двух лет от роду привёл в компанию (чисто мужскую, между прочим) свою кралю, с которой не так давно сошёлся. Ну привёл и ладно, сидим дальше, потягиваем пиво, трём о всяком. Приятель усиленно с ней лобызается-обнимается. Хотя в гостиной и играет музыка, но недостаточно громко, чтобы глушить эти чмоки. Приятель переходит к активным действиям - начинает докапываться до присутствующих с восторженными комплиментами в адрес своей крали. Пятеро уже - заметил - начали не на шутку нервничать. Когда очередь дошла до меня, я сказал ему: «Баба хорошая вроде, даже немного красивая, хоть и сиськи дрябловаты. На дебиловатое выражение лица не обращай внимания - самое то для тебя». Полез с кулаками, получился скандал.

Так я о чём сказать хотел. Поведайте мне, люди, сакральный смысл этого идиотизма - навязчиво лезть со своим чисто субъективным восторгом, подстрочно прося оценки объекта восторга, а потом оскорбляться, обижаться, шмыгать соплями и ненавидеть за неразделённую эйфорию? люди, да дьявол вас побери, эйфория-то ваша, не моя! какогохрена вы от других хотите? зачем демонстрируете это, выпячиваете напоказ? хотите показать, как вам рвёт крышу? это как школьники нажираются дешёвого пойла и потом орут и ползают, чтобы показать, какие они взрослые и как им круто. Чего вы ожидаете услышать?

Дьявол никого не побирает... Зачем это делается? Невоспитанность. Я из провинции и многие здесь не понимают, что отношения напоказ это некрасиво, в городе побольше с этим всё хорошо. Здорово что находится человек, который может поставить на место.

ZenitharChampion ★★★★★
()

просто ты не умеешь общаться и корчишь из себя самого умного. бросай это дело. парень

shagel
()
Ответ на: комментарий от Yareg

Ребёнок несколько старше, это мамаша про погремушки и пелёнки лопотала. А ребёнок истеричка потому что истерики закатывает из-за каждого отказа.

Un
() автор топика
Ответ на: комментарий от vertexua

Если все будут думать о расширяющейся Вселенной, люди просто передохнут с голоду

Un
() автор топика
Ответ на: комментарий от Yareg

Yareg

Как ребёнок возраста, в котором нужны погремушки и пелёнки, может быть истеричкой?

Я видел ребенка трех лет с подобным «диагнозом». А в семь все может быть еще более запущено.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Знакомая из первой истории сказала, что этого можно было ожидать и уже привыкла, хотя и не одобряет. Чуваку пофиг.

Из второй истории двое сказали, что, мол, слишком резко и некрасиво. Двое в разных формах поинтересовались моим самочувствием.

Трое вне зоны действия.

Un
() автор топика
Ответ на: комментарий от Un

Неправда. Просто не люблю, когда люди навязчиво ведут себя подобно кретинам.

А ты мимо ух пропускай... этот шум...

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Да я и так стараюсь игнорить, но сколько можно?

Un
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

Я видел ребенка трех лет с подобным «диагнозом». А в семь все может быть еще более запущено.

И звали наверно «Прынцэсса».

FiXer ★★☆☆☆
()

ТС, зачем с неадекватами общаешься, а потом сам ноешь?

vurdalak ★★★★★
()

А я в смысле «насколько нужно быть упоротым, чтобы обзванивать людей с целью задать такой дурацкий вопрос?»

Ramen ★★★★
()

Все правильно сказал.

joy4eg ★★★★★
()

Да я и не беспокоюсь, если бы ты ещё и не завуалировал, тебя бы просто все дружно посчитали бы идиотом. :-)

И, кстати, из того, что они тебе сказали, таки следует то, что ты неадекват. :-)

Ramen ★★★★
()

Что взять с человека, у которого количество игнорастов так и хочет перегнать количество скора.

post-factum ★★★★★
()

>Скандал и слёзы.

Полез с кулаками

Что с асоциальных линуксоидов взять, они даже вежливо фразу с отказом построить не могут, а потом постят нытик-треды среди себе подобных, чтобы их поддержали, поскольку уверенности в своей правоте им взять не откуда - заниженная самооценка прямо таки верещит о необходимости поднять себя за счет унижения окружающих.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Вроде коммент по всем правилам жирного тролля составлен, однако почему-то не цепляет.

Un
() автор топика

Вот тут я с тобой согласен.
Стоит людям сказать в лицо то, что ты думаешь, и сразу начинаются скандалы, обиды, и далее по списку.
Особенно это бесит после фразы «только скажи, что ты реально думаеш по этому поводу».
И ни дай Б-г твое мнение не совпадет с окружающими - ты сразу же хам, бескультурное и бестактное быдло...

rigiy ★★
()

Люди любят говорить о том, что интересно им. В том чилсе и обо всякой херне. Например, о линуксе.

Полез с кулаками, получился скандал.

Это какие-то странные кулаки. Будь кулаки нормальными, получился бы не скандал, но мордобой.

ugoday ★★★★★
()

Я не про это. Ты попросил их оценить твои действия (грубо говоря твои достижения, т.е. у тебя тоже не устоявшиеся морально-этические взгляды.

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

Попросил, потому что об их мнении меня спросил Ramen.

Un
() автор топика

>Так я о чём сказать хотел. Поведайте мне, люди, сакральный смысл этого идиотизма - навязчиво лезть со своим чисто субъективным восторгом, подстрочно прося оценки объекта восторга, а потом оскорбляться, обижаться, шмыгать соплями и ненавидеть за неразделённую эйфорию?

Это то, чем ты занимаешься на ЛОРе.

Unnamed_Hero ★★★
()

> Приятель усиленно с ней лобызается-обнимается.

Во-во. Повбывав бы. Хотите лобызаться - идите в кабинет.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Та ладно, я не обидчивый. А уж ненавидеть вообще смешно.

Un
() автор топика
Ответ на: комментарий от ugoday

Он схватил меня за грудки, я его толкнул. Собственно, всё, дальше вмешались присутствующие. Правда, баба вопила что-то вроде «Finish him», но её тоже быстро успокоили.

Un
() автор топика

Среднестатистический линуксоид в Казахстане ходит с оружием, и на улицах можно услышать разборки на английской мове

coldy ★★
()

UPDATE

Расскажите мне, лопуху такому, зачем Ромео и Джульетты натягивают на рабочие столы обои с фотографиями своих возлюбленных и суют эти фотографии везде - на полочки, столики, столы и бумажники? склероз что ли?

Un
() автор топика
Ответ на: комментарий от coldy

У нас тут полный интернациональ

Среднестатистический линуксоид в Казахстане ходит с оружием, и на улицах можно услышать разборки на английской мове

Ты забыл немаловажную вещь - он к тому же упорот дарами Чуйской долины

Un
() автор топика
Ответ на: UPDATE от Un

> зачем Ромео и Джульетты натягивают на рабочие столы обои с фотографиями своих возлюбленных

Стимул - реакция, очевидно же. Внезапно попавшийся на глаза ОбразЪ вызывает усиленный выброс эндорфинов.

Cancellor ★★★★☆
()

А просто же всё — надо было грамм по 300 и более самкам, а там гляди и не ругался бы.

amorpher ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.