LINUX.ORG.RU

Вот буквально сегодня утром такое же и было. Только у меня два часа пропало куда-то...

Deleted
()

Бывает от жуткого недосыпа.

Звенит будильник, отключаешь его, закрываешь глаза, а потом в поту просыпаешься через час-пол и бежишь собираться.

Как-то так.

ErasimHolmogorin
()

Да, бывает. Потом, когда возвращается кусок памяти, понимаешь, что весь этот час тупил в часы, мордой на ладошке, с открытыми глазами.

Frakhtan-teh ★★
()

А у всех от недосыпа болит голова?

Просыпаешься, бошка болит. Спишь час, просыпаешься: болит, но меньше. И так по +1, пока не перестанет болеть :)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

> И так по +1, пока не перестанет болеть
Вы отдыхали 58 часов, восстановлено 258 хитов

Satou ★★★★
()

А у всех от недосыпа болит голова?

Просыпаешься, бошка болит. Спишь час, просыпаешься: болит, но меньше. И так по +1, пока не перестанет болеть :)

У меня наоборот от пересыпа голова сильно болит...

Deleted
()

у меня такое бывает ночью, точнее иногда не понимаю куда она девается

бывает вечером моргнул на чуть подольше, выморгнул - а уже утро
и нифига не отдохнувший

q11q11 ★★★★★
()

знакомая ситуация. в наш век глобального недосыпа, информационной передозировки и вечных органайзеров мозг говорит «ффатит». и берет такие вот таймауты.

Komintern ★★★★★
()

Ты только не начинай складывать. Окажется что слишком много времени пропадает =)

alikhantara
()

> Проснулся в шесть (будильник), потом бах и уже без пятнадцати семь

А нефиг по утрам интернеты втыкать

r_asian ★☆☆
()

Чаще от пересыпа - просыпаешься от воплей внутреннего голоса «вставай, цуко, щас сдохнешь». Открываешь глазки и понимаешь, что голос прав - голова - чтоб ее вообще не было, писец как больно, и жутко спать хочется. Заставляешь себя подняться и походить по комнате - и боль уходит вместе с сонливостью за 15 минут. Давление, наверное.

Нельзя, в общем, сутками спать.

Frakhtan-teh ★★
()

а у меня не бывает. просыпаюсь в пять без будильника.

moot ★★★★
()

>У вас такое бывает?
Постоянно.

kernelpanic ★★★★★
()

> Куда-то пропало 40-50 минут сегодня утром. Проснулся в шесть (будильник), потом бах и уже без пятнадцати семь... У вас такое бывает?

Ещё как бывает. Бац - и десяти лет как ни бывало. Но это ерунда. Хочется, чтобы кто-нибудь потряс меня за плечо, разбудил, а я, открыв глаза, увидел светлое будущее, коммунизм, космопорт с телепортом, нанокурицу, вырастающую уже жареной и прыгающую прямо в рот при малейшем подозрении на голод у её хозяина, улыбающиеся лица людей с кибер-разъёмами на умных лбах.

Byron
()
Ответ на: комментарий от Byron

> а я, открыв глаза, увидел светлое будущее, ...

но изо дня в день это оказывается ванна соплей и силовой кабель в затылке

q11q11 ★★★★★
()

У меня временами выпадает по часу-второму и в любое время суток. Один раз даже день выпал.

Un
()

У меня только что такое было: зашел лекцию послушать, бах - часа как не бывало... :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Беда в том, что я сразу встал, поставил чайник, сделал прочие дела и бах... сорока минут как не бывало. Не могу припомнить, где так долго протупил. Писать 40 минут проблематично, чайник ставить тоже, умывался тоже не всё это время. Будильник прозвенел верно.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

timur_dav> Куда-то пропало 40-50 минут сегодня утром. Проснулся в шесть (будильник), потом бах и уже без пятнадцати семь...

Служба тех.поддержки приносит Вам свои извинения, произошел сбой сервера, ваш образ восстановлен из бэкапа, потерянное время будет добавлено к сроку вашей жизни. Спасибо за понимание.

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

Именно на это я подозреваю. Но, исходя из принципа недоказуемости,..

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Помню, надо было пораньше проснуться. Зная, что для меня это проблема, я навел будильник, поставил его в противоположный угол комнаты, чтобы по-любому вставать пришлось. Проснулся на два часа позже, в постели куски будильника, ничего не помню.

slyjoeh ★★★
()

>Куда-то пропало 40-50 минут сегодня утром.

Ищи пропажу вечером

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slyjoeh

>Проснулся на два часа позже, в постели куски будильника, ничего не помню. Жуть то какая!Главное чтобы на пути к будильнику никто не встретился на пути...

ls-h ★★★★★
()

спать надо больше. Я после того как пару суток не спал вообще боялся моргать. Моргнул и хренак - 20 минут прошло

Pinkbyte ★★★★★
()

И ты собрался этим кого-то удивить? У меня бывает так, что я вечером ставлю будильник, скажем, на полдень, а просыпаюсь в четвертом часу дня, а будильник на столе через комнату выключен - и при этом не помню ни что просыпался, ни тем более что выключал будильник. Вот это по-взрослому, а твои 40-50 минут это курям на смех.

Smacker ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.