LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Гаджеты. Халява. Взять-Взять :)

0

1

Скопилось у меня тут андроидов... :)

Давече мне подарили SGS II засим теперь в бесхозе лежит хтц сенсейшн. Пипл, если кому нужно, готов за недорого отдать. Ну, скажем, рублей за 18 (в маркете самый дешевый 19 рублей стоит). Куплен был в июне, в салоне МТС. Без царапин, сколов. Если б не подарок, не продавал бы.

И еще... так же безхозно лежит нексус первый. отдал бы в хорошие руки, рублей так за 5.

Еже ли кому интересно приютить оные девайсы, пишите :)

UPD: нексус нашел покупателя. цена у сенсейшена закрепилась на отметке в 16 рублей.

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

> Давече мне подарили SGS II засим теперь в бесхозе лежит хтц сенсейшн. Пипл, если кому нужно, готов за недорого отдать. Ну, скажем, рублей за 18 (в маркете самый дешевый 19 рублей стоит). Куплен был в июне, в салоне МТС. Без царапин, сколов. Если б не подарок, не продавал бы.

Смысл покупать поддержанную мобилу, если добавив 1к можно купить новую?

И еще... так же безхозно лежит нексус первый. отдал бы в хорошие руки, рублей так за 5.

Дай ссылку на описание аппарата. Nexus One в магазине стоит 18к. Что с твоим не так?

Fredrik
()

а с нексус первым что не так? почему только 5, когда дезайр новый стоит 11?

OldWiseCat ★★
()
Ответ на: комментарий от Fredrik

С нексусом все ок (без царапин, без трещин), просто на горбе он стоит 11 новый.

Ок, можно чуток переиграть...

Нексус отдам за 7, сенсацию - за 16.

Зыж вообще, я с техникой аккуратно обхожусь, так что не ищите подвоха. Просто мне реально нахер не впилось иметь дома три телефона :). Нексус сразу после покупки сенсейшена не продал потому как жалко было. Реально труба хорошая. А сейчас глядя на весь этот зоопарк кажется лишковато :). Пора отдать тем, кому они сослужат еще добрую службу.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от zgen

да, нексус за 5 - это отличная покупка. телефон до сих пор замечателен. особенно для девелопера.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Народ, если кому-то кажется что 19 за телефон б/у много, немного уточню - у телефона официальная гарантия от мтс, не нужно таскаться по сервисным центрам. более того, я крайне аккуратно отношусь к гаджетам, посему от нового он ничем не отличается, более того, все причендалы, что идут с телефоном не распечатаные (наушниками не пользуюсь, юсб шнурков и без того как грязи)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>если кому-то кажется что 19 за телефон б/у много

лично мне кажется, что 19 - даже за новый телефон много
это если по нему только звонить

ist76 ★★★★★
()

>Народ, если кому-то кажется что 19 за телефон б/у много
Дело не в том, сколько он БУ. Дело в том, что он БУ.

У всех конечно разные критерии, но я обычно свои БУ железки продаю за 70% от текущей цены на рынке.

zgen ★★★★★
()

>ой, я же цену опустил до 16 :) так что оно еще более привлекательней :)
Никто не спорит, что оно не стало привлекательней, просто цена сильно завышена, в отличии от nex1

zgen ★★★★★
()

Купил бы sensation, но прямо сейчас в процессе сборки новый домашний «суперкомпьютер», посему лучше к 16к еще 8к добавить и купить еще одну видеокарту. А так попозжа полюбому возьму, да.

ekzotech ★★★★
()

>Скопилось у меня тут андроидов... :)

А я даже и не клацал его за свою жизнь :(

zibert ★★★
()

Фиговая на ЛОРе барахолка, да :)

Neoretix
()

На ebay'е Motorola Atrix 4G (2 ядра 1.0GHz, 1Gb RAM, Tegra2) за ~300$ взять можно.

Интересно, с чем связана такая дешевизна?

Turbo_Mascal
()

>«попозжа» это через сколько?

Вряд ли раньше нового года. У меня формируется бюджет на новый комп в 120к. Собираю топ AMD + многомониторная система и конечно же жидкостное охлаждение.

Оффтоп: подскажите плиз, фреоновое охлаждение для компов еще живо? Что-то не могу найти новые корпуса с фреоном и расширением охлаждения для видюх.

ekzotech ★★★★
()

В свободном распоряжение есть 2 штукоря рублей, могу предложить за сенсейшен сенсейшен :)

deterok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Turbo_Mascal

Ага :)))). У этого бида - Shipping:   $50.00 Expedited Shipping, плюс цена аукционная, т.е. нет кнопки «бай ит нау», а до конца аукциона еще сутки. так что твои 300 даже при самом лучшем раскладе окажутся 350 + доставка из штатов в рашу (через шипту плюсом еще 20-30 баксов).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Turbo_Mascal

в россии просят 20 за европейский, который не лочен и который в европе продается за 18 рублей (ну по текущему курсу евро). не забывай еще приплюсовать 20 баксов за анлок код (который судя по одзывам не у всех срабатывает). лана, это оффтопик.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

>Оффтоп: подскажите плиз, фреоновое охлаждение для компов еще живо? Что-то не могу найти новые корпуса с фреоном и расширением охлаждения для видюх.

Это неудобно и дорого. Водяного достаточно для большинства целей.

ist76 ★★★★★
()

>Ну, скажем, рублей за 18 (в маркете самый дешевый 19 рублей стоит)

UPD: нексус нашел покупателя. цена у сенсейшена закрепилась на отметке в 16 рублей.

Сдаётся мне, кто-то врёт. Они совсем нерабочие, что ты их за несколько рублей продаёшь? А за 4 рубля 99 копеек продашь?

terminator
()
Ответ на: комментарий от terminator

Сдается мне кто-то пришел в тред потроллить.

Deleted
()

А что в этом девайсе такого, что бы отдавать за него 16 килорублей, если можно нетбук купить с производительностью примерно как у полноценного компа за 9 килорубле?

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

Вы правда на столько тупы, что не в состоянии осознать разницу потребительских ниш между смартфоном и нетбуком? Пришли в чужой топик с бредовыми рассуждениям. Это такая форма самореализации?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ist76

>Это неудобно и дорого. Водяного достаточно для большинства целей.

Хм. Спасибо. А системы с возможностью водяного охлаждения видеокарт есть?

ekzotech ★★★★
()

>А что в этом девайсе такого, что бы отдавать за него 16 килорублей, если можно нетбук купить с производительностью примерно как у полноценного компа за 9 килорубле?

Тормозной нетбук на Intel? Нет, спасибо.

И потом, в нетбуке есть фотокамера? А GPS-навигация? А музыку он может играть 30 часов? Так о чём тогда речь?

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от faska

>андроид даже задаром ненужен

айфон даже задаром ненужен

//FIXED во имя добра и справедливости.

ekzotech ★★★★
()

> И потом, в нетбуке есть фотокамера?
Есть

А GPS-навигация?

Ну этого нет, увы (хотя можно внешний модуль купить)

А музыку он может играть 30 часов?

А почему нет? Только зачем?

Тормозной нетбук на Intel? Нет, спасибо.

У меня работает на частоте 800 мегагерц и не тормозит. Это же не джава.

Xenius ★★★★★
()

>> И потом, в нетбуке есть фотокамера?

Есть

Вы про 1,3 мегапикселя? Ага, круто, да. Видимо картинка будет в разы лучше, чем со смартфона, ага.

А GPS-навигация?

Ну этого нет, увы (хотя можно внешний модуль купить)

А автономность? А компактность?

А музыку он может играть 30 часов?

А почему нет? Только зачем?

30 часов без розетки, подразумевалось. В дороге очень хорошо. Или пару фильмов посмотреть.

В общем, с нетбуком по городу не походишь/не поездишь (GPS), музыку не послушаешь (2-3 часа поиграет. ну может 5; но при этом будет гонять еще систему и греть проц и т.д.); в карман не положишь. Да и вообще таскаться с ним и GPS модулем не очень удобно. Глупо спорить же.

ekzotech ★★★★
()

>А если ездить на дачу и в дороге не пользоваться (а на даче есть розетка)?

А если ездить в другой город на автобусе/другую страну на поезде over30 часов (в автобусах розетки изредка встречаются) ?

Глупый спор же. Есть моменты, когда удобнее смартфон (причем хороший). На десктопе еще и в игры мощные играть можно. Может тогда его с собой возить в машине? А заодно дизель- или бензингенератор. Чтоб это дело кормить. А что, работать же удобнее будет. И музыку слушать, и киношки смотреть.

ekzotech ★★★★
()

>Хм. Спасибо. А системы с возможностью водяного охлаждения видеокарт есть?

Самодельные теплообменники есть.
Видеокарты со стоковым жидкостным охлаждением есть.
Что касается систем «под ключ» - сомневаюсь

ist76 ★★★★★
()

8800-ые и 280-ые точно делали
возили ли в РФ - не знаю
есть нюанс: система была с замкнутым циклом, т.е. радиатор с вентилятором в комплекте
вообще, запрос в гугле даёт, например, такое: http://www.overclockers.ru/hardnews/36788/Koolance_predlagaet_dostupnye_vodob...
Моё собственное мнение, как пользовавшего СВО дома - оно, конечно, круто, но можно обойтись без этого. Хорошего процессорного кулера и грамотного обдува в корпусе достаточно. Это чуть менее эффективно, но куда проще и надёжнее. Впрочем, мнения своего не навязываю.

ist76 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.