LINUX.ORG.RU

как Я понял (немецкий почти не знаю) то интел наезжает на сайты с доменным именем *inside.* - глупости какие блин, они прям как мелкософт, кстати есть же доменные имена я-ля nomicrosoft.com - надо им тоже туде в суд подать =))

если особо не вдаваться в подробности то зарегистрировано то у них как торговая марка "Intel Inside(TM)", думаю что их пошлют на фиг с такими наездами;

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

> думаю что их пошлют на фиг с такими наездами

Зависит от того какая пятка у судьи чешется: правая или левая, ибо могут провести слово inside как часть товарного знака, а могут наоборот, указать что оно является обычным словом английского языка.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

так по крайней мере уже одна фирма переименовала своё доменное имя и убрала inside..
http://www.fotoinside.de/

anonymous
()

Лет этак 6 назад я слушал я одного шоумэна по маркетингу от Intel. Так вот он совершенно серьезно заявлял, что слово "inside" подобным образом впервые придумали использовать китайцы. Выпускали какую-нибудь #уйню - а на коробку лепили наклейку типа "Toshiba Inside".

anonymous
()

А никто не помнит, чем кончилась аналогичная история с "Киндер"?

baklan
()

>ибо могут провести слово inside как часть товарного знака, а могут наоборот, указать что оно является обычным словом английского языка.

не думаю бредово звучит, вот если б в названии было слово интел с инсайдом то да действительно : а так что чего?

alphex_kaanoken ★★★
()

Бредово, то бредово, но чем дальше, тем заметнее, что вокруг так называемой интеллектуальной собственности, полно бреда. По-нормальному, охраняемым товарным знаком является именно словосочетание "Intel Inside", а слово Inside не обладает различительной способностью в отношении товарного знака и является обычным словом английского языка. Но многие могут решить, что им проще отказаться от слова inside чем влезать в суд с плохо прогнозируемым результатом.

()

Патенты на мыло! Лицензии на мыло! Всё на мыло! Да здравствует анархия в компьютерном мире!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Да здравствует анархия в компьютерном мире!

Первым век золотой народился, не знавший возмездий,
Сам соблюдавший всегда, без законов, и правду и верность.
Не было страха тогда, ни кар, и словес не читали
Грозных на бронзе; толпа не дрожала тогда, ожидая
В страхе решенья судьи,- в безопасности жили без судей.

Публий Овидий Назон.

()

>Бредово, то бредово, но чем дальше, тем заметнее, что вокруг так называемой интеллектуальной собственности, полно бреда. По-нормальному, охраняемым товарным знаком является именно словосочетание "Intel Inside", а слово Inside не обладает различительной способностью в отношении товарного знака и является обычным словом английского языка. Но многие могут решить, что им проще отказаться от слова inside чем влезать в суд с плохо прогнозируемым результатом.

Да все это плачевно сказываеться - чтож делать то

alphex_kaanoken ★★★
()

>если особо не вдаваться в подробности то зарегистрировано то у них как торговая марка "Intel Inside(TM)", думаю что их пошлют на фиг с такими наездами;

Если даже с "Lindows" не послали...

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.