LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Фокусы, вещества и всё остальное.

0

1

Нет, я бы всё же плюнул в рожу тем индивидуумам, которые говорят, что вечная жизнь и молодость не нужны. Вот я - обычный смертный с конечным сроком эффективного функционирования мозга. Сижу тут, понимаешь, за компьютером, и пытаюсь угнаться одновременно за несколькими зайцами. Кропаю новую тему для лора, составляю концепцию своей новой системы, время от времени веду разговоры по телефону, читаю урывками «Элегантную Вселенную» и вот уже подумываю писать дальше свою книгу. В этой лихорадке, конечно, есть некоторая вина трёх таблеток фенотропила, но самое главное - я не знаю, сколько я проживу, и это меня убивает! Я хочу сделать всё и сразу и чтобы на отлично. А в итоге получается какая-то нервотрёпка. Вот зачем, скажите мне, запрещают клонирование, сращивание людей с компьютерами и прочий айс? да убивать за это надо!! Досада, так-то

Ой, а вопросик-то и забыл. Как мне сфокусироваться на чём-то одном?

Un
() автор топика

> Я хочу сделать всё и сразу и чтобы на отлично.

Ты воспринимаешь себя как не соответствующего чему либо.

Это не более чем твоё восприятие.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>Ты воспринимаешь себя как не соответствующего чему либо

Да, есть один Образ - владыка всея планеты. Но мне до него ещё пилить и пилить

Un
() автор топика

А за чем гнаться тогда? придумать более реалистичную иллюзию? например, продавец женской обуви?

Un
() автор топика
Ответ на: комментарий от Un

продавец женской обуви?

Ну, можно поэлегантнее что-нибудь придумать, например, продавец женского нижнего белья. Можно, кстати, изучить психологию и устроиться психологом, к тебе будут выстраиваться очереди, будешь троллить людей до истерики и они тебе за это ещё платить будут

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

А потом к тебе придёт Мужик-2 жаловаться на то, что его троллят на ЛОРе и реальность сколлапсирует

name_no ★★
()

>Можно, кстати, изучить психологию и устроиться психологом, к тебе будут выстраиваться очереди, будешь троллить людей до истерики и они тебе за это ещё платить будут

И года через полтора практики меня посадят за убийство. Спасибо, я уже пробовал

Un
() автор топика

Ну рассказывай куллстори, раз начал, чего уж скромничать.

name_no ★★
()

Займешься тем же самым в тюрьме, все равно там уже тебе терять будет нечего. Все хорошо, расслабься.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от Adelya

А в раю можно трахнуть Аллаха?

Un
() автор топика

Какая разница сколько ты проживешь? Человек - это ошибка природы, исключение из правила. Однако эта ошибка настолько маленькая, что Вселенная ее даже не заметит. Ты сдохнешь через 0-10-50 лет, а Вселенная даже не почешется. Точно так же она не почешется когда сдохнет все человечество.
Так что забей, все твои усилия не имеют смысла. Зарабатывай бабло, трахай баб, получай удовольствие, жри, сри, спи.

drull ★☆☆☆
()

Нет, я никого не убивал, ты не подумай

А вот сейчас ты меня расстроил, мой предыдущий совет можешь выкинуть, он тебе не пригодится.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Зарабатывай бабло, трахай баб, получай удовольствие, жри, сри, спи.

ты не представляешь, как быстро это надоедает. Ну, то есть я понимаю, что ты не пробовал всё это делать и бабла, наверно не видел, но на самом деле это всё до противного однообразно. Особенно спать и срать.

name_no ★★
()

Готовься к набегу местных, кхм, люмпенов и крикам «с жиру суки бесятся!!!!11»

Un
() автор топика

Зарабатывай бабло, трахай баб, получай удовольствие, жри, сри, спи.

Человек - это ошибка природы

Да, в этом что-то есть. До сих пор не знаю, почему природа в 21 веке стала так часто на вас ошибаться?

mopsene ★★★
()

> Я хочу сделать всё и сразу и чтобы на отлично.
Идеалист? Сосредоточься на главном.

зачем, скажите мне, запрещают клонирование

Не хотят перемен. Хреново то что и другим их не позволяют.

Hertz ★★★★★
()

> ты не представляешь, как быстро это надоедает

Представляю. Потому стараюсь находить себе новые удовольствия.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от mopsene

> Да, в этом что-то есть. До сих пор не знаю, почему природа в 21 веке стала так часто на вас ошибаться?

Почему только на мне? На всей планете сразу. Вместо красоты газового гиганта или изящества ледяной пустыни мы имеем какую-то фигню с нестабильным климатом, водой в жидком состоянии и кучей шевелящихся существ.

drull ★☆☆☆
()

но самое главное - я не знаю, сколько я проживу, и это меня убивает!

да забей, жизнь лишь деструктуризация физического тела, и как следствие сильное изменение сознания, время в таком состоянии ничего не значит, и потому «сразу же» насупит следующая инкарнация.

Вот зачем, скажите мне, запрещают клонирование, сращивание людей с компьютерами и прочий айс? да убивать за это надо!!

все очень просто: законы принятые в обществе приняты не для кого нибудь из людей а для общества в целом. Оттого каждый член индивид в жопе, а обществу профит

faska
()

>Ты не принимаешь мир таким какой он есть

а это вообще возможно?

Но от этого плохо только тебе.

Когда я своего добьюсь - плохо станет всем -))

Шучу, конечно. Очень многим будет хорошо.

Un
() автор топика

> Смена руки, доширак другой фирмы, автобус под другим номером маршрута?

И это тоже.

drull ★☆☆☆
()

да не слущай ты их, они просто хотят поставить тебя на место чтоб ты не вякал лишний раз, а был каким нибудь там психологом

faska
()

человек это закономерность, но судьба его стать лишь клеткой в большем организме

faska
()

Вместо красоты газового гиганта или изящества ледяной пустыни мы имеем какую-то фигню с нестабильным климатом, водой в жидком состоянии и кучей шевелящихся существ.

Ну, во-первых, красоту и изящество могут оценить только люди, объективно этих понятий не существует. Во-вторых, подсказать как можно быстро перестать шевелиться?

mopsene ★★★
()

Нет, я никого не убивал, ты не подумай

Ну вот про клонирование, например. Ты, наверно, судишь по мультикам всяким, но не забывай, что клон — это не ксерокопия, и не бэкап, а отдельный человек, рождённый, кстати говоря, обычным способом, у него нет твоих знаний и воспоминаний и он отдельная личность. Запрещают клонирование именно потому, что не могут решить проблему: можно признавать эту отдельную личность самостоятельным человеком и наделять его правами (потому что ты ведь завопишь, что это твоя частная собственность, созданная для плотских утех и нефиг давать ему избирательное право и свободу выбора места жительства)

Про сращивание с компьютером всё проще, его ещё не научились делать. Научатся — тогда и придумаем, почему запрещать.

name_no ★★
()

ты не представляешь, как быстро это надоедает. Ну, то есть я понимаю, что ты не пробовал всё это делать и бабла, наверно не видел, но на самом деле это всё до противного однообразно. Особенно спать и срать.

когда ты станешь таким, тебе это еще и будет нравиться, вопрос лишь хочешь ты стать таким, если да, то становись, ты ничего не потеряешь

faska
()

удовольствия и страдания всего то сигналы у тебя в мозгу, если ты разумное существо, можешь просто не уделять им внимания

faska
()

Всё элементарно: ценность индивидуума определяется его уникальностью, значит, клон не имеет ценности. Это как копии программ.

/me представил пиратские копии звёзд шоубиза, разъезжающие с гастролями...

Un
() автор топика
Ответ на: комментарий от mopsene

> Ну, во-первых, красоту и изящество могут оценить только люди, объективно этих понятий не существует.

Да, наличие наблюдателя - это исключение из правила. О чем я и говорю.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от faska

> удовольствия и страдания всего то сигналы у тебя в мозгу, если ты разумное существо, можешь просто не уделять им внимания

Кроме этих субъективных ощущений для меня ничего не имеет значения, так как всё остальное - напрасно, через миллион лет от моей деятельности и следа не останется.

drull ★☆☆☆
()

Ты не принимаешь мир таким какой он есть. Но от этого плохо только тебе.

ты тоже не принимаешь. дело в том что это состояние неустойчивого равновесия, И если не предпринимать ничего для его поддержания, или не добавлять ему устойчивости, то ощеть быстро тебя выкенет из этого состояния

faska
()

/me представил пиратские копии звёзд шоубиза, разъезжающие с гастролями.

я тебе ещё раз напоминаю: копию пугачёвой нужно 30 лет растить, прежде, чем она поедет с гастролями, и то: её надо учить петь, кормить и платить ей гонорары, а то откажется.

Я немного не понял, под уникальностью индивидуума ты понимаешь только уникальность ДНК? Потому что память, опыт и восприятие себя у клона и оригинала будут отличаться. Более того, они могут даже принимать разные решения в одинаковых ситуациях. И, наконец, клон моложе будет лет на двадцать.

name_no ★★
()

Дело в том, что этот мир, такой как он есть, это единственная реальность. Не принимая его ты оставляешь себе только иллюзии.

Ты не читал древнегреческих стоиков?

sin_a ★★★★★
()

> Всё элементарно: ценность индивидуума определяется его уникальностью, значит, клон не имеет ценности. Это как копии программ.

Твой генофонд это очень малая часть тебя. Из генетического материала Эйнштейна можно вырастить человека. Но это не будет Эйнштейн.

sin_a ★★★★★
()

Всё элементарно: ценность индивидуума определяется его уникальностью, значит, клон не имеет ценности. Это как копии программ.

тыы будешь неуникальным относительно клона

faska
()

Зачем? создать сразу взрослую копию

ты в курсе, как клонирование производится? Берут твою клетку, выдирают из неё ядро (в котом ДНК «живёт»), берут яйцеклетку женщины, пересаживают в неё ядро твоей клетки, подсаживают яйцеклетку в матку, дальше беременность, роды, детский сад и т.д.

А «выращивать сразу взрослую копию» учёные научились только для анального сфинктера, и то нервы там от человека, а мышечные клетки — от мышей.

name_no ★★
()

Не только воля. И не только у человека. Ты только часть потока. И можешь только то, на что тебя выносит.

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.