LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Фокусы, вещества и всё остальное.

0

1

Нет, я бы всё же плюнул в рожу тем индивидуумам, которые говорят, что вечная жизнь и молодость не нужны. Вот я - обычный смертный с конечным сроком эффективного функционирования мозга. Сижу тут, понимаешь, за компьютером, и пытаюсь угнаться одновременно за несколькими зайцами. Кропаю новую тему для лора, составляю концепцию своей новой системы, время от времени веду разговоры по телефону, читаю урывками «Элегантную Вселенную» и вот уже подумываю писать дальше свою книгу. В этой лихорадке, конечно, есть некоторая вина трёх таблеток фенотропила, но самое главное - я не знаю, сколько я проживу, и это меня убивает! Я хочу сделать всё и сразу и чтобы на отлично. А в итоге получается какая-то нервотрёпка. Вот зачем, скажите мне, запрещают клонирование, сращивание людей с компьютерами и прочий айс? да убивать за это надо!! Досада, так-то

Ответ на: комментарий от Un

Реакция тоже повышается - в Nexuiz быстро выношу всех к чертям -)) без таблов результаты скромнее. А рулить под ним просто мило - нервничаешь меньше и реакция та же острее. Вообще, от него каким-то невозмутимым делаешься, но если что-то взбесит - удержаться от оплеухи бывает трудно

Un
() автор топика

Пока вы с чем-то не сталкивались, то вы боитесь только неизвестности, а не его. А со смертью вы все равно никогда не столкнетесь :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я боюсь смерти, точнее - того, что я могу прекратить своё существование в каком бы там ни было виде.

Un
() автор топика

Ваше существование не прекратится. Даже после смерти еще длительное время вы все еще будете существовать и приносить пользу миру: как минимум, послужите хавкой для голодных червячков и бактерий. А может, из вас когда-нибудь еще и нефть образуется...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Leron

Нет, две-три таблетки в день. Раздражительность - типичная побочка рацетамовых препаратов. Но это не часто, не из-за каждой мелочи.

Un
() автор топика

>Вот зачем, скажите мне, запрещают клонирование, сращивание людей с компьютерами и прочий айс? да убивать за это надо!!
Зачем запрещать запрещение клонирования, сращивания людей с компьютерами и прочего айса?

Tark ★★
()

А это бессмысленно представлять. Невозможно. Как слепому невозможно представить чем отличается зелёный от красного. Можешь попробовать представить как в лесу расчистил поляну, повалил несколько деревьев, обработал, сделал брёвна, сложил из них сруб, покрыл крышей, сделал окна, двери, пол, натаскал камней, сложил печь. Всё это долго, много дней, каждый день уставал как лошадь, отдельно баньку сложили колодец выкопал, с устатку парился каждый день после работы. И вот стоишь перед домом и смотришь в него. Представить-то ты это всё можешь. Но ты же понимаешь, что это всё - ровно что слепому отличия красного от зелёного представлять. Так вот и работай, а не развлекай себя мыслями о смерти. Пользу принеси. Так, что бы на ногах стоять не мог. Только для того что бы так вышло, нужно сначала, да, ты угадал что я сейчас скажу, перестать употреблять эти вещества.

sin_a ★★★★★
()

Да, ща подучится решил, как раз попробую, спасибо за совет

Leron ★★
()

К.О.: Фенотропил и прочие ненужные ноотропы.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sin_a

состояния твоей нервной системы зависит от кучи веществ, например которые поступают с пищей, отказаться полностью от ПАВ не получится, ибо даже вода такими свойствами обладает

faska
()

Разум видимо существует в информации зашитой в мозге, это не совсем одно и то же. Я пока не встречал объяснения как физический объект может иметь субъективные чувства, мысли и тп.

Leron ★★
()

Мёртвый мозг - уже не я, а просто кусок нервной ткани

Un
() автор топика

Свою работу тебе всё равно придётся выполнять, от этого ты никуда не денешься.

Но, впрочем, путь в тысячу ли начинается с первого шага.

sin_a ★★★★★
()

если мне нужно утвердить кого-то в его заблуждениях, я использую любые средства

faska
()
Ответ на: комментарий от faska

[quote]даже вода[/quote]
Считаю, что говорить «даже вода» в данном случае не совсем некорректно, т.к. именно вода как раз и является одним из самых мощных ПАВ, попадающих с пищей не-веществомана (точнее, употребление воды провоцирует образование в организме естественных ПАВ).

Deleted
()

sin_a намекает что вещество способно к осознаной деятельности, и действует вместо тебя, юзая твой организм и мозг. Хотя на самом деле ему ножно лишь поддерживать существование мифа доставшийся от предков

faska
()
Ответ на: комментарий от Leron

Я пока не встречал объяснения как физический объект может иметь субъективные чувства, мысли и тп.

Такого объяснения нет. Т.к. не объяснено толком, что такое сознание. Когда будет однозначно объяснено, что такое сознание, сразу станут на место и чувства, и мысли, и т.п.

Deleted
()

Хочешь один совет? Могу подсказать тебе как сделать себя счастливым. Найди врача, пусть вживит тебе электрод в мозг. Ты понял в какую область. Будешь подавать туда нужный потенциал, и будешь счастлив. Недолго правда, вскоре умрёшь от истощения, но это тебя уже не будет беспокоить.

Превед.

sin_a ★★★★★
()

Счастье это инструмент для того что бы человек шёл вперёд. Некоторые правда удовлетворяются уже фактом получением самого этого инструмента.

А ты несчастен, потому что чего-то боишься и что-то тебя мучит. Но идти и работать не хочешь. Так получи хотя бы немного счастья, хоть несчастья в мире немного убавится.

sin_a ★★★★★
()

>Но идти и работать не хочешь

Ты опять какие-то свои фантазии начал ко мне пристёгивать. Завязывай.

Un
() автор топика

ах, вброс еще не достиг вентилятора, а как торкнуло !

x905 ★★★★★
()

>>Человек - это ошибка природы

Друлляшка, как всегда, всех по себе меряет

смотри, у него ружо. а оно в конце пъесы обычно стреляет
но вот спилил ли он мушку - вопрос )

x905 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.