LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Покупка в Амазоне

0

1

Добрый день.

Хотел спросить, можно ли в Амазоне заказывать не только книги? Я хочу купить комплект для игры в пейнтболл: маркер, фидер, баллон и т.п.

Какие с этим могут быть проблемы?

★★★

Сервисы наподобие shipito.com помогут доставить товары, купленные на Amazon, в Россию.

CARS ★★★★
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

Я так с ходу их тарифы не помню, но вроде 8$ за одну посылку. При этом можно выбрать способ доставки, например самый дешёвый (airmail) стоит около 2$, но он без трекинга и страховки и идёт долго. всякие FedEx'ы и USPS дороже, но надёжнее. Если верить владельцам сайта, то много денег можно сэкономить на конолидации. Это когда ты позаказывал кучу разных товаров, их все привезли на склад shipito в штатах и там сложили вместе и запаковали в одну большую посылку и уже в таком виде отправили тебе. У них на сайте есть видео всего этого и примеры расчета стоимости: http://www.shipito.com/consolidation.

CARS ★★★★
()

Посредники не нужны. Просто найди то, что хочешь купить на амазоне, на ebay с прямой доставкой в рашку.

TuxR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от TuxR

И получи в некотором проценте случаев настоящее брендованное китайское г.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TuxR

> Просто найди то, что хочешь купить на амазоне, на ebay с прямой доставкой в рашку.

эти паразиты из буржундии шлют далеко не все и не всегда.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

Покупал irobot на амазоне через shipito. На всё затратил 17k, у нас они почти 24k стоят.

ptah_alexs ★★★★★
()

> Хотел спросить, можно ли в Амазоне заказывать не только книги?

Начни оформлять заказ, если что-то не шлют в твою страну, то об этом вылезет предупреждение. Алсо еще зависит от того, какой именно амазон и продавец.

Amp ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.