LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Он][Автосрач] В Самаре автомобиль провалился под асфальт

,

0

1

Здравствуйте, мои дорогие любители обоих бед России. Сегодня, 22 августа, в Самаре прямо посреди проезжей части легковой автомобиль марки Hyundai провалился под асфальт.

ЧП произошло на проспекте Ленина на участке между улицами Осипенко и Челюскинцев. В настоящее время машину из ямы вызволяют четверо специалистов поисково-спасательной службы Самары. О происшествии спасатели узнали в 13:07, звонок им поступил из службы «112». Известно, что в машине находился один человек. Водитель уже извлечен спасателями из салона авто и передан медикам для оказания необходимой помощи. Мужчина находится в бессознательном состоянии.

На месте происшествия ведут дежурство инспекторы ДПС. Движение в районе провала перекрыто. По данным ГИБДД г.о.Самара, грунт размыло из-за порыва водовода. Автомобиль провалился полностью, из ямы виден только задний его бампер. Бригада рабочих МП «Самараводоканал» уже приступила к поиску места порыва.

Фото1

Фото2

p.s. Прохоров на билборде 2-й фотографии, говоря о «неизбежности перемен» как бы намекает на то, что если бы водитель купил страховку, то невидимая рука рынка отвела бы от него и ямы и водоканал.

p.p.s. А вот Иосиф Виссарионович, поспешно снятый с билбордов намекал на более эффективные способы ликвидации как минимум одной из бед.

★☆☆

«Водитель автомобиля, провалившего под асфальт на проспекте Ленина в Самаре, скончался в карете скорой помощи, сообщает корреспондент «Агрументов и фактов - Самара».»

KRoN73 ★★★★★
()

А вот нефиг ездить в железных коробках. Во-первых, тяжелая, во-вторых, не выберешься.

Хотя справедливости ради стоит заметить, что мои любимые трамваи тоже могут когда-нибудь провалиться.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

>Хотя справедливости ради стоит заметить, что мои любимые трамваи тоже могут когда-нибудь провалиться.

На остановках такое случается: http://balancer.ru/tech/forum/2011/01/t69765--v-moskve-vzryvaetsya-dazhe-vozd...

Хотя тупо машинами сбивают их, вместе с пассажирами, гораздо чаще.

KRoN73 ★★★★★
()

Посмотрел фото... у вас там система слива вообще не фунциклирует?

Un
()
Ответ на: комментарий от drull

>Это же надо было додуматься ехать по такой глубокой воде.

мужчина 1939 года рождения, попавший в ДТП, впоследствии скончался.

yirk ★★★
()
Ответ на: комментарий от yirk

> 1939 года рождения

Аа.. ну ясно. Старческий маразм.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

KRoN73

Хотя тупо машинами сбивают их, вместе с пассажирами, гораздо чаще.

Я думал наоборот, трамваи сбивают машины. Они на вид крепче.

vurdalak ★★★★★
()

Мораль сей басни такова:

покупайте отечественные автомобили, а не это корейское говно. Наши машины в воде не тонут! Покупайте Лада Калина и УАЗ Патриот!

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

>Наши машины в воде не тонут!

ну так говно ведь по определению не тонет)

dib2 ★★★★★
()

в моем городе по подобным улица корабли ходят.

rigiy ★★
()

> Это до того как откачали/спустили/перекрыли воду или после?

да там всегда так во время дождя. Там вообще пешеходная часть ЕМНИП и непонятно что там этот водятел делал

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Хотя тупо машинами сбивают их, вместе с пассажирами, гораздо чаще.

а разве не машина от такого знакомства расплющиться должна?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Я подобное в лохматые 90-е наблюдал, только без дождя: припаркованные у универмага жигули внезапно провалились под асфальт вместе с подъехавшим зилом.

aidaho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

>Я думал наоборот, трамваи сбивают машины

Не, машины сбивают остановки с пассажирами:

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>а разве не машина от такого знакомства расплющиться должна?

Машины плющатся много обо что. Но это часто не спасает пассажиров в плющимом.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Un

Смысл темы в скрытой рекламе вконтактика.

queen3 ★★★★★
()

>Муниципальное Предприятие. А ты лишнюю букву приписал, пошляк.

Пардонъ, кавычки за Хѣръ принялъ.

terminator
()

А можно фото на нормальный картинкообменник?

ZenitharChampion ★★★★★
()

Какой дом на фоне страшный

unC0Rr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ckotinko

а при сталине бы водила не смог на трудодни купить себе авто и остался бы жив!

При сталине ему максимум 14 лет было бы. Сесть мог бы, а машину водить — нет.

Nervous ★★★★★
()

Открыл этот тред и тут же по зомбоящику в новостях показали этот автомобиль. Беспристрастным голосом диктор сообщил, что, мол, по заявлению властей «асфальт размыло дождем». Я что-то не вьезжаю, как может битум размыть водой?

AlexCones ★★★
()

разве что в Челябинске, на остановке у трубопрокатного завода, к концу смены

jcd ★★★★★
()

я не понял, а зачем он по речке ехал?

Karapuz ★★★★★
()

Та эт фигня, ты лучше на парня-пассажира автобуса-маршрутки посмотри: с ногами взобрался на кресло, при этом тётка рядом нормально спокойно стоит на полу. Всё-таки не текут Богданы и в воде не тонут тоже.

adriano32 ★★★
()

Тетке уже все пофиг :). А парень решил поближе к форточке держаться )

А вот тем, кто в многоэтажке по соседству живет выбираться весело...

YAR ★★★★★
()

Ну и что? В моем городе почти тоже самое, после хорошего дождя во многих районах огромные лужи, слив не то что не работает, а или решотка выше уровня образовавшейся лужи, или на 100 метровм участке дроги ни одной сливной решотки и именно на этом участке все плавает.

Так как сам работал проектировщиком скажу что проложить ливневку дорогое удовольствие, одна только решетка или люк 10тыр и это если брать оптом от 10 штук одного типа, поэтому на них экономят, а зря.

Freiheits-Sender ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.