LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[опрос] А как часто вы мусорите?

0

1

И мусорите ли вы вообще? Если да, то какого *** вообще?! /* далее 3 придолжения не пропущенные цензурой */

Нет, ну правда. Вас не бесит, что вокруг вас, особенно в Москве, дофига мусора? Поотрывал руки бы.

Выдохнул.

Ответ на: комментарий от le_legioner

За на природе сразу в биореатор, предварительно запихнув мусор в самые разные места. :)

artem
() автор топика
Ответ на: комментарий от petyanamlt

Гавно по весне, в основном собачье, их хозяева свиньи. В европах хозяева давно убирают за своими питомцами.

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от artem

меня давно перестало колыхать, сколько говна под ногами, т.к. даже если мусорить не будут, то подкатят какие нибудь водоканалы, чинить магистраль, снимут асфальт, поставят новые трубы, прикроют выкопанной землей и заасфальтируют только через пару месяцев, что обеспечит мне говномес при походах на работу например. а дома есть привычка разуваться, так что говно дальше половичка в прихожей не разносится.

и да, я свинья :3

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x0r

как говорил Торанага : «нет большего несчастья для мужчины, чем иметь маленькийй йух»

BambarbiyaKirgudu
()

Не мусорю.

Нет, ну правда. Вас не бесит, что вокруг вас, особенно в Москве, дофига мусора?

В Москве (и в России вообще) ни разу не был, так, что не беспокоит.

Deleted
()

ПРогнозирую появление опроса
«Как часто вы пердите»
«Периодически ли вы поёте»
«Какой породы ваш котэ»

darkshvein ☆☆
()

>А как часто вы мусорите?

Как часто я мусорю только Garbage Collector знает.

terminator
()

Не мусорю.

Deleted
()

Бесит, когда много мусора. Но, все-таки, у большинства народа срабатывает психология: если вокруг чисто, он и сам мусорить не будет, но стоит появиться хоть одному «бычку», как гора мусора обеспечена.

Это как в примере про здания с разбитыми стеклами: пока стекла целы, никто их не бьет. Но стоит появиться хоть одной трещинке - моментально все разобьют.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

На тех кто мусорит, оч хорошо действует, пару раз мордой об лавочку, больше не мусорят, даже бычки тушат прежде чем в урну кинуть. Да и не орут по ночам как раньше.

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ciiccii

Не далее как пару часов назад нёс обёртку от мороженного минут 40 до первой урны.

Ну руки то не отвалились. Я с дачи мусор вожу на мусорку около своего дома, а это 120км. Просто по дороге негде выбросить.

petyanamlt ★★★★
()

Не мусорю вне дома. Дома бывает, да.

Uter
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

>На тех кто мусорит, оч хорошо действует, пару раз мордой об лавочку, больше не мусорят, даже бычки тушат прежде чем в урну кинуть.

на тех, у кого плохо с нервной системой, кто готов из-за бычка применять необоснованное физическое воздействие, неплохо действует «пару раз мордой об лавочку».

Nevminoz
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

>ну вот и носи с собой урну

я уполномочил для уборки улиц специально обученных людей из компетентных организаций.

Nevminoz
()

У нас тут на Чёрном Море, весь берег завален мусором — ужас просто.

n00kl
()

> А как часто вы мусорите?

По необходимости :)

drull ★☆☆☆
()

все мусорят, ака производят мусор. а если имеется в виду «бросаете мусор не в предназначенные для него места» - ну тогда как курить бросил - вообще не мусорю

vostrik ★★★☆
()

Только окурки (когда курил) и жвачку. Остальной мусор по карманам складирую.

Deleted
()

Выкидываю в урну. Если урны в прямой видимости нет, а выкидываемое можно положить в карман (билет, упаковка небольшая), несу в кармане (ну или в пакете, но я редко с собой пакеты ношу) вплоть до дома. Если это сигарета или грязная упаковка, то выкидываю на землю. Но последнее редко встречается, урн в принципе хватает.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

На природе, конечно, всё аккуратно в пакеты собирается и увозится в город, кроме остатков костра и остатков пищи. Очень раздражает мусор в природных зонах.

Legioner ★★★★★
()

чисто не там где убирают, а там где не срут

Чушь. Немцы мусорят будьте-нате, но на улицах чисто. Ибо убирают.

Miguel ★★★★★
()

А как часто вы мусорите?

И мусорите ли вы вообще?

не мусорю, даже если случайно упала бумажка - подниму, некоторым бы - да, оторвал руки

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nevminoz

>Почему же из за бычка? Идут бутылки бьют об асфальт.

можно позвать милицию.

сразу видно человека, который в милицию никогда не обращался :) вот когда они отсмеявшись над тобой вытрут слёзы на глазах от смеха ты поймёшь почему сказал сейчас странную вещь

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shty

>сразу видно человека, который в милицию никогда не обращался :) вот когда они отсмеявшись над тобой вытрут слёзы на глазах от смеха ты поймёшь почему сказал сейчас странную вещь

обращался и неоднократно. все мои проблемы и требования выполнялись. у вас какие-то предрассудки. милиция придумана для того, чтобы решать подобные и другие вопросы. у нас есть статья за мусор и за хулиганство. люди веками придумывали законы, суды и цивилизованную полицию. а вы хотите всё похерить своими призывами оторвать руки и настучать в бубен. я понимаю, что это только призывы и дальше слов ничего не идёт.

Nevminoz
()

кстати, про милицию. Когда-то видел табличку «здесь не мусорят», и вот, какие-то таланты пририсовали к «не» букву «т»

lazyklimm ★★★★★
()

>обращался и неоднократно. все мои проблемы и требования выполнялись.

я два раза с побитой рожей приходил подавать заявление. Оба раза приходилось чуть ли не боем прорываться, потому что им нафиг не нужен лишний геморрой. А когда от них нужна лишь банальная справка (об утерянном паспорте, например) - то вообще никаких проблем, сделали за 5 минут, ибо никаких обязательств

lazyklimm ★★★★★
()

>я два раза с побитой рожей приходил подавать заявление. Оба раза приходилось чуть ли не боем прорываться, потому что им нафиг не нужен лишний геморрой.

это да. ну а фигли ещё делать?

Nevminoz
()

все мои проблемы и требования выполнялись.

да-да, а ещё есть сказочные феи и говорящий ослик :)

однажды я шёл ночью и увидел как двое быдланов метелят чувака, чувак просто лежал уже, не сопротивляясь, прикинув расклад я добежал до милиции (5 мин), на что они мне сказали - «где бьют? ааа... ну это не наш участок, тебе надо вот за угол, и там метров 500 пройти...», хотя делов то было выйти «из будки» просто - те бы тут же умотали... повезло тебе что ты никогда вот с таким не сталкивался

shty ★★★★★
()

а вы хотите всё похерить своими призывами оторвать руки и настучать в бубен.

малтшик, я не знаю что ты там себе придумал, скажу одно - ты придумал неправильно, если я хочу кому-то в бубен дать, это не то же самое что я об этом кричу и призываю к чему-то там

shty ★★★★★
()

>повезло тебе что ты никогда вот с таким не сталкивался

да блин сталкивался я со всеми такими. но надо же что-то делать. надо их трясти, давить на них. намекнуть им, что бездействие и всё такое.

Nevminoz
()

да блин сталкивался я со всеми такими. но надо же что-то делать. надо их трясти, давить на них. намекнуть им, что бездействие и всё такое.

ну так вот, а чувака, без денег, без сумки, без документов, увезла скорая (слава богу только помяли его), которую вызвали пухатые дяди из соседнего отделения, и пошли пить чай со спокойной совестью - они свой долг выполнили типа

не так важно трясти, важно чтобы каждый осознавал, помоги кому-то сегодня, а завтра другой кто-то поможет тебе, но до некоторых это очень вообще никак не доходит

shty ★★★★★
()

Стараюсь не мусорить, но есть дурная привычка бросать окурки на землю. Стараюсь избавиться. Отрывание рук поможет?

eliriand ★★
()
Ответ на: комментарий от artem

Нет, нормальные, воспитанные люди всё в сумку убирают, до первой мусорки.

Есть мусор, который в сумки класть - не лучшее решение. Примеры я думаю приводить не стоит.

Linez
()
Ответ на: комментарий от eliriand

Стараюсь не мусорить, но есть дурная привычка бросать окурки на землю. Стараюсь избавиться.

Их надо в карман класть, до первой мусорки. Так все воспитанные люди делают.

Linez
()
Ответ на: комментарий от Linez

Одежда же испачкается. Хотя можно в пакетик или что-то в этом роде.

eliriand ★★
()

http://silly-sad.livejournal.com/210046.html

О русской духовности

Злые языки говорят, мыши не контролируют сознательно процесс дефекации, бежит мышка по своим делам вся в нужных мыслях, а говёшки из неё сами сыплются.
Вываливает из трамвая рядовой русский обыватель, и летит за ним трамвайный билетик.
Вываливает из трамвая толпа простых русских обывателей и из неё сыплется как снег вереница трамвайных билетиков...

Русский человек вот этот момент отпускания билетика не контролирует.

Идёт дядечька по улице, прикуривает цигарку, последнюю из пачки и пачка выпадает у него из рук, попадает под ноги и лежит, а он идёт дальше , не замечая случившегося. Он пачку не выбрасывал! Не кинул её на тротуар. Не смял и не растоптал. Он перестал её держать как только она стала ему ненужна.

Русские люди не выбрасывают мусор! Они его отпускают.

geekless ★★
()

>однажды ...

угу, было такого же типа, правда там обошлось разбитой губой и подбитым глазом всё

lazyklimm ★★★★★
()

> Вас не бесит, что вокруг вас, особенно в Москве, дофига мусора?

Фигня. Вокруг меня на севере ледники тают, медведям жить не с чего, а на востоке опять какие-то перцы воюют — вот это бесит ваще пипец как.

shimon ★★★★★
()

Не мусорю. На мусорящих людей смотрю свысока.

Raving_Zealot ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.