LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Скоропорт] Надкусанное яблоко

0

1

Хотелось бы знать, еще остались невинные люди (хотя бы на LOR), которые никогда не пользовались поделками apple, и кому непонятна шумиха о том, что какой-то Джобс уходит на пенсию, и кому не интересен уровень продаж очередного гаджета с очередными революционными функциями?

Люди еще есть, или уже всех покусали?

Спасибо.

★★★★★

Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от Axon

Да, и он, сволочь, везде: дома, на работе, в гостинице, в офисе...

record ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Satou

Один раз не считается, наверное.

record ★★★★★
() автор топика

Никогда ничего эппловского не использовал. Не по религиозным причинам, просто не нужно :)

buddhist ★★★★★
()

Продуктами не пользовался и в ближайшее время не собираюсь. Apple, Джобс, шумиха и уровни чьих-то продаж особо не волнуют. Если Яблоко загнётся, не расстроюсь. Радоваться тоже не буду, хотя, в свете последних патентных новостей, наверное, стоило бы.

bloodredfrog ★★
()
Ответ на: комментарий от record

Мне иногда кажется, что новости какие-то странные: то неделю твердят о смерти какой-то английской певички-наркоманке, которую в РФ никто и не знает, то лучшее время (prime-time) отдаётся в новостях на новость о выходе каких-то эппловских поделок, до которых людям и дела нет.

Напитков и ледей этому джентльмену!

coldy ★★
()

давеча со своей деушкой заходил в магазин - так она брезгливо попялилась на айпад и потопала к симпатичным беленьким нетбукам. любит она когда кнопочки )

VladimirMalyk ★★★★★
()

Тыкал у одногруппника iPhone 3G. Не впечатлило. Android лучше.

daemonpnz ★★★★★
()

меня не покусали (нищеброд). То, что не покусали яблочники - ничего плохого, а вот то, что производители других программно-аппаратных средств не покусали по озвученной выше причине - не есть хорошо :(

temporary ★★
()

*БЫЛ* обладателем ipod nano 1st gen.. хорошая железка... была... все остальные наны говно... плеер умер в силу механических повреждений не совместимых с рабочим состоянием...
Сам эпл ни разу не интересен, разве что лулзов погонять над макодрочерами.

Jetty ★★★★★
()

Игрался с хакинтошем. Макось, с её повсеместным драг-н-дропом неудобная, ну и логика действий там интуитивно понятная только для Джобса, ибо я долго не мог понять как удолить приложение. Оказывается, его надо на Корзину дропать, ну и бред. Использовал для Final Cut, удобная монтажка. Для повседневного использования Макось уныла.

Valeg ★★★
()

Устройства Эпл видел только на витрине. Под Виндоуз пользовался Квиктаймом. Из-за этого к Эплу отношусь немного лучше, чем к Сони, но хуже, чем к Майкрософту. Из-за этого же полюбил k-lite, а потом mplayer с первого взгляда.

Польза, которую приносит сейчас Эпл выглядит каким-то недоразумением. Всё жду, когда они снова вернутся к истреблению мелких независимых разработчиков.

question4 ★★★★★
()

Ничего не использовал, ничего нет.

AlexCones ★★★
()
Ответ на: комментарий от bloodredfrog

И, собственно, по сути вопроса. Весь этот ажиотаж, переходящий в панику, меня, в общем-то, не раздражает, просто кажется странными. Не понимаю, почему люди так серьёзно это воспринимают. У меня вот, например, отличная стиральная машина от LG. Но если бы с LG вдруг что-то случилось, это не было бы поводом для паники — купил бы следующую машину от другого производителя. Ну загнётся Эппл — и ладно. Ничего незаменимого у них нет.

bloodredfrog ★★
()

Чуть не забыл. Когда-то пользовался Палмом, у которого интерфейс по слухам скопирован с Макинтошей. Могу сказать, что концепция однокнопочной мыши вполне работоспособна и очень уместна для тачскринов.

question4 ★★★★★
()

Я такой человек. Поддерживаю топикстартера всецело.

pasha-tsvetomuzika
()

Ну, у меня стоит хакинтош в виртуалке. А что поделать, ежели под их поделие софт собрать только в нем можно?
А шумиха мне не понятна, да. Все рано или поздно уйдут, все рано или поздно умрут. Who cares?

iSage ★★★★
()

Был на презентации, устроенной местным продаваном, потыкал ноутбук, но не впечатлился. Так что мне по бую на Джобса с его яблоком.

MageasteR ★★★★★
()

я один раз ставил хакинтош. не помню уже - что-то не работало, и я его снес.

еще квиктайм на винду когда-то ставил... хорошо хоть сейчас он не нужен...

девайсов их не держал никогда в руках и как-то не тянет.

olegsov
()

если бы не яблоки - у меня бы не было любимого макбука, который всегда со мной.

jcd ★★★★★
()

Дольше всего из продукции яблока использовал Safari for Windows(C)(R)(TM) - неделю. Хакинтош поковырял пару-тройку часов в сумме. Один раз установил QuickTime на win98. На айподе четвертом играл минут десять у друга. Я яблофаг?

o4kapuk
()
Ответ на: комментарий от bloodredfrog

LG - это корейская компания, apple - американская, В США простой дождичек вызывает новостной шторм, а уж банкротство компании вызовет новостной армагеддон.

record ★★★★★
() автор топика

>никогда не пользовались поделками apple

Угу.

CrossFire ★★★★★
()

Два ipod shuffle юзал, но можно считать познавшим тёмную сторону силы, и вернувшимся назад, ибо ужасные устройства ввиду необходимости itunes, зарядки и дата кабеля в одном кусочке пластика и цены)

aptyp ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

В принципе согласен. Но я не яблочник. А что будут делать последователи Евы?

AlexCones ★★★
()

2 раза держал в руках ipod сестры, из интереса запускал safari на её семерке. Показалось, что они скоммуниздили значки у кдешников. Вроде всё

wingear ★★★★
()

Не пользовался продукцией Apple и не покупал её.
Скорее всего из-за того, что я не богат, поэтому приходится выбирать по соотношению цена/качество. :-)

и кому непонятна шумиха о том, что какой-то Джобс уходит на пенсию, и кому не интересен уровень продаж очередного гаджета с очередными революционными функциями

Эта истерия непонятна для любого здравомыслящего человека.
А о существовании Стива Джобса большинству домохозяек и быдлу вообще неизвестно, мне кажется. Это всё больше относится к быдло-гикам.

Люди еще есть, или уже всех покусали?

Как всегда, 95% к вашим услугам.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kakerlak

>Гетеросексуал, поэтому продукция Apple меня не волнует.

Это пяДь! Тихо и ненавязчиво опустил всех пользователей Ябла. :)

ekzotech ★★★★
()

Я, например, не использую и не буду использовать ни один продукт яббла.

Хотя ЕМНИП ТС не увидит моего сообщения, т.к. он меня зафрендил.

PS. А без Джобса яббл умрет, а Джобс уже давно не тот (у него огромные проблеммы со здоровьем).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от AlexCones

> Если лавочку самсунга прикроют, где еще вы будете брать пады?

1. Лавочка Самсунга вздохнёт с облегчением после смерти Эппла.

2. Советую зайти на любой интернет-магазин, торгующий планшетниками, и удивиться количеству компаний, их выпускающих.

3. Лично мне пады не нужны, у меня и так дома ненужного хлама куча.

bloodredfrog ★★
()

Видел маки пару раз на одном предприятии и в магазинах. Айфон видел пару раз в жизни. Айподов и прочих айпадов вообще на жизненном пути не встречалось. Замкадье.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Я, например, не использую и не буду использовать ни один продукт яббла.

Абсолютно аналогично. Качество их ноутбуков ниже среднестатистического обычно PC-ноутбука. Сколько там у них батареи вздуваются/взрываются, сгорают зарядники? Года 4, да? Супер качество, nuff said.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Ну, если ПО считается, то 90% здесь присутствующих (и я) пользуются как минимум одним продуктом - CUPS, и процентов 50 - WebKit.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

>Маркетолог был гениальный.

в лучшем случае «успешный», ибо ни в одной отрасли (десктопы, телефоны, планшеты, etc) рынок так и не захватил, в отличие от

devnullopers
()

Компилял моно на ipod4g, правда в процессе даже не прикасался - всё по ssh. Быдлокодил в monodevelop на хакинтоше(только там монотач-плагин есть)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Компилял моно на ipod4g
мсье знает тол...

всё по ssh.

OH, HOLY FUCKIN SHI~~~~

devnullopers
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

Позвольте присоединиться к вам. // Яблом _никогда_ не пользовался

asn007
()

я один раз потыкал хакинтош, который не умел моё железо. шумиху насчёт плееров не понимаю, у меня теперь Cowon C2. Тыканье в экран пальцем без аппаратной клавы не удобно, но в их телефонах хорошие экраны, так что это вин. дизайн у них тоже хороший. Из того что действительно можно купить у них разве что макбук эйр

OldWiseCat ★★
()
Ответ на: комментарий от devnullopers

Быть в курсе последних технических, да и, например, дизайнерских или каких-либо иных, решений тоже может быть полезно для человека, связанного с IT-релейтед.

Да и где в ТС-посте про девайсы? Я вижу там недовольство излишним освещением финансовой жизни эппл. Но в любом случае, если говорить про ЛОР, то здесь есть необходимое и достаточное количество обсуждения этих новостей. На каком-нибудь форуме, далёком от IT, об эппл, наверное, вспоминают гораздо реже.

Yareg ★★★
()

У них не самое мощное железо и не самое функциональное. Соответственно подходит оно далеко не всем.

Turbo_Mascal
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.