LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Скоропорт] Надкусанное яблоко

0

1

Хотелось бы знать, еще остались невинные люди (хотя бы на LOR), которые никогда не пользовались поделками apple, и кому непонятна шумиха о том, что какой-то Джобс уходит на пенсию, и кому не интересен уровень продаж очередного гаджета с очередными революционными функциями?

Люди еще есть, или уже всех покусали?

Спасибо.

★★★★★

Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)

Мне приносили Макбук , на профилактику. Вся профилактика нужно было карзину вычистить. Вот такие пользователи. Это считается? А то основное время дома это линукс, а на рабрте винда.

andre7
()
Ответ на: комментарий от branicki

>ибо CUPS и WebKit так или иначе юзали все

Они просто владеют CUPS'ом. Этот тот же opensource, писали его НЕ они. А webkit и вовсе пилили не одни они, kde тоже руку приложили.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

эппл крупнейшая компания мира, обсуждение ее финансовой жизни неизбежно, так же как например обсуждение цен на нефть, роста золота и снижение кредитного рейтинга сша. раздражает другое - излишние освещение здоровья стива джоба, шумиха вокруг акций, и истерики по поводу выхода новых девайсов.

devnullopers
()
Ответ на: комментарий от devnullopers

> эппл крупнейшая компания мира

А яблопоклониики крупнейша мировая секта.

tailgunner ★★★★★
()

только пару раз видел iPod 3, 2 дня Хакинтоша и шумиха понятна

DarkV
()

В течение почти месяца по 2-3 часа в день пользовался чужим макбуком с внешними монитором, мышью и клавиатурой.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

>Google Chrome/Chromium - WebKit
А тогда понятно. Мне казалось у гугла какой-то свой вебдвижок есть.

Bad_ptr ★★★★★
()

> Люди еще есть, или уже всех покусали?

ТС наверное долго думал чем бы «выделиться из толпы» и наконец придумал категорию, где он окажется не среди 95%. Мне тебя жаль.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devnullopers

А в чём суть треда-то? Почему вопросы ставятся именно так?
И откуда этот непонятный критерий деления на «людей» и «покусанных»?

Суть треда выяснить, есть ли не-яблофанатики? Да, причём таких, очевидно, больше, чем яблофанатиков. Или же цель найти антияблофанатиков? А чем фанатизм против эппл лучше фанатизма за эппл?

Yareg ★★★
()

Apple мне нравился в 90-х, когда они в аутсайдерах были и упёрто не переходили на оффтопик. Боролись. Уважал.

Сейчас ничего кроме раздражения и улыбки не вызывают. Айфон и даром бы не юзал.

le_legioner ★★
()

Никогда не пользовался поделками Apple.

непонятна шумиха о том, что какой-то Джобс уходит на пенсию

Та вообще-то понятна, это знак скоропостижной кончины (кто будет первым - он или фирма). Сожалений нет.

Уровень продаж всяких недодевайсов мне глубоко пофеншую.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Хотелось бы знать, еще остались невинные люди (хотя бы на LOR), которые никогда не пользовались поделками apple, и кому непонятна шумиха о том, что какой-то Джобс уходит на пенсию, и кому не интересен уровень продаж очередного гаджета с очередными революционными функциями?

странный вопрос, когда все вокруг об этом говорят, весь инет наполнен предложенями купить айфоны и продать душу эплу. я не юзал айфон)) в руках держал конечно, но не дольше минуты. абсолютно нет желания покупать его. :)

айфон как-никак задал новые стандарты телефонам. это игнорить как-бэ странно. ты же пользуешся вилкой, потому что она удобная. и как только ее сделали, сразу поняли, что она ,блин, удобная! )

и вообще. джобс жрал кислоту. респет и уважуха этому пенсионеру)))

mityash
()

Никогда не прикосался к зонду. и не собираюсь.

rigiy ★★
()

Есть. Я пользовался, конечно, но религиозного экстаза не схватил, поэтому у меня нет ни одного яблочного девайса. (и да, я - нищеброд, к тому же)

RedPossum ★★★★★
()

iPhone тоже не одна Apple делает, как минимум экраны от Samsung. Но бренд также как у CUPS яблочный, так что тут у всех рыльцо в пушку.

branicki
()

Поделками пользуюсь PowerBook, PowerPC, iPod 4g, в современных поделках ничего сверхкрутого не нахожу, шумиха непонятна, но объяснима - без Джобса эплокапец, фанатики негодуэ.

ViTeX ★★★★
()

За все время пользовался Маком только 2 раза - подправить баги в Ява проекте, которые проявлялись только на маке. А так больше ничего.

Rubbiroid
()

На работе кодю под iOs

koirn
()

Вот лучше объясните мне. откуда тут такая ненависть к яблоку ? эппл вам что жить мешает ? или у вас в работе софт который только под ос икс работает ? Или просто зависть ?

xnix ★★
()
Ответ на: комментарий от xnix

Потому что у Эппла есть продукция, котороую хочется облизать. А у мну денег нет чтобы купить.

:))) Ненавижу!!!

Deleted
()

Покупал подержаный PowerMAC G4 исключительно из-за ppc. После недолгих игр с ним убедился, что эпл ненужное УГ.

fat_angel ★★★★★
()

Нет. Даже в руках держать не доводилось. CUPS не считается.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xnix

Ненависти нет, кроме той обоснованной нелюбви, которая есть к политике проприетарных программ. В первом сообщении говорится о другом. О непонимании, навязчивости рекламы в РФ. А заодно тред о глупости или продажности власти.

record ★★★★★
() автор топика

>iPhone тоже не одна Apple делает, как минимум экраны от Samsung. Но бренд также как у CUPS яблочный, так что тут у всех рыльцо в пушку.

Большей глупости не слышал. CUPS разработан без участия Ябла. А вот iPhone разрабатывали именно они. Вот если бы кто тут пользовался Mac OS X - то да, рыльце в пушку. А так - FAIL.

ekzotech ★★★★
()

>Как думаете, сколько Джобс заплатил Медведу за рекламу?

Я думаю платил Медведь, причем натурой и немного Ливией, причем Обаме, который что-то пообещал, в том числе партию гаджетов и булочку из Макдональдса...

record ★★★★★
() автор топика

>Хотелось бы знать, еще остались невинные люди (хотя бы на LOR), которые никогда не пользовались поделками apple

Ну я допустим. Никогда не пользовался, да и толком не видел этого эппла, но предполагаю, что с первой зарплаты куплю макбук, ибо надоело :)

zibert ★★★
()
Ответ на: комментарий от record

>Я думаю платил Медведь, причем натурой и немного Ливией, причем Обаме, который что-то пообещал, в том числе партию гаджетов и булочку из Макдональдса...

А в итоге Обама оказался чуть добрее, и разрешил взять сразу Хэппи-Мил за хорошее поведение?

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

>В царской водке растворил, а остатки химпроцесса вылил в Москву реку

Не уверен насчёт царской водки, но Москва-река точно своё дело сделает.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от zibert

>с первой зарплаты куплю макбук, ибо надоело :)

Хозяин - барин, но это лишняя трата денег. Лучше взять нормальный ноут от hp или dell, на крайняк toshiba или lenovo. И мощнее ноут будет, и надёжнее. А то через год-другой будешь думать, что делать с загоревшимся БП и вздувшейся батареей.

ekzotech ★★★★
()

>Хозяин - барин, но это лишняя трата денег. Лучше взять нормальный ноут от hp или dell, на крайняк toshiba или lenovo.

и сидеть с виндой, тк часть оборудования не заведется.

И мощнее ноут будет, и надёжнее. А то через год-другой будешь думать, что делать с загоревшимся БП и вздувшейся батареей.

толсто.

xnix ★★
()

>А то через год-другой будешь думать, что делать с загоревшимся БП и вздувшейся батареей.

Действительно, о проблемах макбуков не очень наслышан, но возьму на заметку!

zibert ★★★
()

Как бы вам не было обидно, но торговая марка CUPS принадлежит Apple, главный архитектор работает там же. Или вам еще какие-то признаки «укушенности» эпплом нужны?

branicki
()

Ничего, что cups c 97-го по 2007 к apple отношения не имел? А СПО на то и CПО, чтоб принадлежать авторам, а не собственникам.

Не обидно ни разу.

Это не снимает вопрос, нафига столько яблока в новостях в России.

record ★★★★★
() автор топика

>которые никогда не пользовались поделками apple

юзаю ipod ну и всякое барахло по работе

и кому непонятна шумиха о том, что какой-то Джобс уходит на пенсию, и кому не интересен уровень продаж очередного гаджета с очередными революционными функциями?

R

vostrik ★★★☆
()

несколько раз просто держал в руках. вроде не заражен.

shagel
()

Держал в руках китайскую пародию на айфон. Запускал (не пользовался) хакинтош в виртуалке.

x3al ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.