Сабж. (Не говорите, что стереть можно спиртом — этот способ на моей клаве абсолютно не работает, хотя надписи нанесены просто краской, без гравировки.)
P.S. Готовую клаву под сугубо личные предпочтения найти практически невозможно. Хочу сделать свою (из классической).
В частности:
1) У меня на клаве есть 4 бесполезных блока клавиш: numpad, power/sleep/wake, printscreen/scrolllock/pause и правые alt/win/context/ctrl. Второй я уже давно забиндил на prev, pause/play, next в плеере (moc как демон). Хочу закрасить оригинальные надписи и сделать свои. Для чего отдать остальные пока не придумал (предложения принимаются).
2) Светодиод scroll lock у меня показывает текущую раскладку (горит = русская), хочу поменять надпись. Numlock+Capslock хочу использовать для нотификации о приходе новых писем + ещё 2 события (т.е. на них будет двоичное число: 00 = нет ничего, 01 = новое письмо, 10 = новое сообщение в IM, 11 = не придумал; где 0 = потушенный светодиод, 1 = мигающий светодиод). Кстати, как это можно организовать? Программист из меня как из Пугачёвой балерина. Наверное, придётся выжить силы и написать маленькую утилиту для мигания светодиодов: ткните пожалуйста в нужном направлении.
P.P.S. Это всё в иксах. А в чистом терминале то же (нотификацию LED'ами, управление плеером) реализовать как-нибудь просто можно?