LINUX.ORG.RU

Либрусек скурвился уж как год (а то и раньше) назад. Флибуста пока еще ничего.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Либрусек продался.

Deleted
()

Флибуста есть либрусек без копиразмов. Сильно подозреваю, что без Ларина не обошлось. :)

pekmop1024 ★★★★★
()

православнее lib.ru

onon ★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

Неправда, я архив флибусты раздаю :)

YAR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от XVilka

Меня не покидает ощущение, что Ларин сделал финт ушами, чтобы от него отвязались, и к флибусте он имеет самое прямое отношение.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

Торренты идеальны для фильмов. Для музыки и сериалов они еще более-менее. Но торренты для книжек будет использовать только настоящий извращенец.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

проблема что сайты типа flibusta.net постоянно DDoS'ятся и когда надо что-то они недоступны, так что часто проще закинуть книги в торрент и не париться

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

так зеркала же обновлять надо для чего торрент совершенно неприспособлем

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

157 GB. Это ж больше, чем размер моего жёсткого диска. Мода иметь терабайтные НЖМД обошла меня стороной.

terminator
() автор топика
Ответ на: комментарий от terminator

Купить действительно нужную вещь (в данном случае и которая на будужее пригодится) за разумные деньги - это шопоголизм?! Мне вас жалко.

daemonpnz ★★★★★
()

Не стоит утрировать. Видюхой я сам пользуюсь встроенной. Вместо покупки топового процессора купил середнячок от AMD разблокировал ядро и чуть-чуть подразогнал.

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

А я ушел с либрусека после того, как там начали вводить огораживание и книжки «оптом» стало невозможно качать.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Тогда закономерный вопрос, чем для Магистера старый Либрусек настолько хуже Флибусты? Книжки-то точно так же таскают. Личной ненавистью к Ларину, Апачу и прочим шоле? ))

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Насчет форков - однако же умудрились они затроллить добрую часть электронных библиотек (когда это было - года четыре уже назад?). Почему сейчас не могут применить ту же технологию к форкам либрусека? Подозрительно...

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Потому что библиотекари ученые. Начнут троллить - закроются и перефоркнутся в три проекта (условно), 2 из которых потом сами собой помрут, как либ.ололо.цц. Это как борьба с ветряными мельницами.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

>Тогда закономерный вопрос, чем для Магистера старый Либрусек настолько хуже Флибусты?

Ориентированностью на деньги. Маководу не понять.

terminator
() автор топика

Магистер мне парил про деньги и Ларина задолго ДО того как Либрусек стал платным. По этому поводу до сих пор терзают смутные сомнения. В конце концов, по этому вопросу он оказался абсолютно прав.

stevejobs ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.