LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Linux и тяжёлая музыка

0

1

Как уже почти все заметили, пользователи Linux, в основном, слушают тяжёлую инструментальную музыку. Как вы считаете, с чем это связано?

P.S.: Я не исключение. ;)

>тяжёлую инструментальную музыку

Например? Рамштайны разные - вроде и не совсем индастриал.

Solace ★★
()

не заметили. прости.

Deleted
()

Я тоже не заметил.

Deleted
()

пользователи Linux, в основном, слушают тяжёлую инструментальную музыку.

Это не так.

Axon ★★★★★
()

Тоже такое заметил. Кстати, в Just for fun Линуса засветились Pink Floyd и т.д.

Punk
()

Ох. Может я чего не замечаю? О_о

PrikPavel
() автор топика
Ответ на: комментарий от Axon

>Это не так.
Вы так говорите, какбудто вас научили, что «тяжелая инструментальная музыка» — это очень плохо, и нужно отрицать свою всякую причастность к этому направлению искусства.

Bad_ptr ★★★★★
()

>Как вы считаете, с чем это связано?

Со вкусом же. Кстати, ЧСХ, до полного перехода на GNU/Linux меня тяжелая инструментальная музыка почти не интересовала.

f1xmAn ★★★★★
()

Слоупочите товарищ. Эта статистика была верна лет 5-10 назад, когда основные пользователи линукса у которых было время на посиделки в форумах имели похожий возраст.

Tark ★★
()

Клезмер и psy trance ftw!

И я не заметил.

PolarFox ★★★★★
()

Что есть «тяжёлая инструментальная музыка»?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

KMFDM весьма неплохи, да. Хоть и представляют уже весьма затертую ветвь индастриала. Skold категорически не нравится, поэтому промолчу.

И да, слушающих Psychic TV, Throbbing Gristle, Coil (и других подобных исполнителей) на ЛОРе не видел.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

как бы не слишком отличается от общеластфмовских чартов.

Deleted
()

Может быть, просто возрастные категории совпадают?

// прог-рок, музыка 70-х и смежные жанры считаются?

AITap ★★★★★
()

>пользователи Linux, в основном, слушают тяжёлую инструментальную музыку. Как вы считаете, с чем это связано?

А еще среди линуксоидов много девственников, лжецов и троллей.

Это все не от хорошей жизни и добротного социального статуса.

zibert ★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

>KMFDM весьма неплохи, да

Skold категорически не нравится

Параграфы сам найдешь или подсказать?

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Вы так говорите, какбудто вас научили, что «тяжелая инструментальная музыка» — это очень плохо, и нужно отрицать свою всякую причастность к этому направлению искусства.

Нет, я, например, слушаю, в числе прочего, и тяжёлую инструментальную музыку. Плохо - это ограничивать свой музыкальный кругозор одним жанром.

Axon ★★★★★
()

Не слушаю рок музыку, не смотрю аниме.
Че мне теперь, оффтопом пользоваться?

rigiy ★★
()

>Как уже почти все заметили, пользователи Linux, в основном, слушают тяжёлую инструментальную музыку. Как вы считаете, с чем это связано?

Я каждый раз умиляюсь, когда называют примитивщину с перегруженными электрухами из 7-ми натуральных ладов _инструментальной тяжелой_ музыкой.

Нет, слушать это под пивас конечно весело, но уже успело поднадоесть.

dikiy ★★☆☆☆
()

Использую ядро Linux, тяжёлую музыку не слушаю.

Darth_Revan ★★★★★
()

Ибо линукс ставят не идиоты, раз не идиоты сидят то многою понимают, раз многое понимают помигают другим, раз помигают другим значит другой это идиот, раз другой это идет то ему не объяснить раз ему не объяснить начинаешь нервничать, раз начинаешь нервничать за какого-то идиота то просто слушаешь музыку, раз слушаешь музыку после долгого разговора с идиотом то кроме метала ничего другого слушать нельзя.

З.Ы. написал бред зато сам xD

Alligator
()
Ответ на: комментарий от Alligator

Помигать другим - это важный социоультурный феномен. Типа системы «свой-чужой»... Кто-то подумает, что там за придурок подмигивает, а те кто в курсе, конечно, все сразу поймут.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

> Бред, слушаю хип-хоп, ни намека на рок или тяжелую музыку.
Отрицательное влияние банальных продуктов от Apple:

нравится: apple, iphone, iphoneos, darwin, osx, xcode, objective-c

Raving_Zealot ★★
()

Чего я только не слушал, а сейчас преимущественно пост-рок.

stolz
()

...тыя, хто дзеляць людзей на праслойкi i класы...

int13h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

>_инструментальной тяжелой_ музыкой.

И да, тут уместнее название просто _тяжелая музыка_. В отличие от _блевотные шумы_, которые почему-то как раз термином _тяжелая музыка_ называются, хотя этот термин на ступеньку выше, там где сейчас _инструментальная_.

dikiy ★★☆☆☆
()

>Как уже почти все заметили, пользователи Linux, в основном, слушают тяжёлую инструментальную музыку.

Пора валить с линукса. Только куда?

terminator
()

>Как уже почти все заметили, пользователи Linux, в основном, слушают тяжёлую инструментальную музыку.

Видимо я в эти таинственные «почти все» не вхожу, и потому ничего такого не заметил.

Polugnom ★★★★★
()

Отмечусь для статистики. В плане стилей музыки - слушаю что придётся. Везде есть чоткие талантливые ребята, будь то каноничный митолл семидесятых, минимал техно, блюз, или даже обрыганское рубилово.

melkor217 ★★★★★
()

нет, просто больше всего любят трындеть о том, что они слушают, и какой системой пользуются, патлатые обрыганы.

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Прочёл вместо «помигают» «помогают». Долго думал.

Думай больше, тебе полезно.

terminator
()
Ответ на: комментарий от Axon

>Плохо - это ограничивать свой музыкальный кругозор одним жанром.
Да, не спорю.
Просто надо было внести в тред долю сомнения и защиты «тяжелой инструментальной» музыки. :-) Потому как ругать и отнекиваться от «тяжелой инструментальной» музыки стало модным трендом, после того, как психологи профессиональные, кухонные и ЛОР-аналитики, с альфа-самцами рассказали, что «тяжёлую инструментальную» музыку слушают восновном неуверенные в себе прыщавые красноглазые школьники-задроты линуксоиды, а успешные красавцы используют Эппл и слушают реп, всякую электронщину, попсу и т.д. и т.п.
Хотя пост ТС'а составлен конечно неверно, так правильней:
Как уже почти все заметили, пользователи Linux, среди прочей, слушают так же и тяжёлую инструментальную музыку. Как вы считаете, с чем это связано?

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от melkor217

>Везде есть чоткие талантливые ребята, будь то каноничный митолл семидесятых, минимал техно, блюз, или даже обрыганское рубилово.
Да да да ! +1

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Raving_Zealot

Почему это плохо?

Потому что слушать надо не жанры, а музыку. Чем лучше она и чем её больше разной - тем лучше. Ограничивая себя жанром, вы лишаете себя множества сокровищ.

Axon ★★★★★
()

Я так полагаю, что со вкусами пользователей GNU/Linux. И что, кстати, подразумевается под тяжёлой инструментальной музыкой? В каком смысле тяжёлой, для восприятия? Ну вот, к примеру, чем не тяжёлая инструментальная музыка? - http://www.youtube.com/watch?v=30FTr6G53VU или http://www.youtube.com/watch?v=8j_TDoOPnIA

MiracleMan ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.