Второй абзац можно не читать, там написано, что я доверчивый идиот.
Здравтствуйте, немного предыстории: Я не раз покупал мобильные телефоны и после 3-х неудачных случаев решил, что с витрины никогда телефон не возьму, так вот, собрал денег, решил купить себе новый аппарат, выбрал Samsung I9100. Был вариант со стенда, от которого я отказался, принесли другой, якобы со склада. Он был распечатан, но консультант сказал, что он смотрел какая сборка(я просил корейскую, а не китайскую), а я, будучи крайне доверчивым, повёлся как идиот и купил его.
Итак, перейду к сути: у телефона на экране есть несколько тёмных зон, как раз на том месте, которые были прикриты этикеткой, весь остальной экран гораздо светлее, если я правильно понял, то экран начал выгорать, стоя под галогенками. Попробовал прогнать pixel-fixer'ом, но результат нулевой. Подскажите, от чего может быть такая проблема, можно ли это исправить? Если нет, то что я могу предъявить продавцу? (Есть чек и ихний гарантийник) И стоит ли это делать?
Наиболее заметен дефект на сером или тёмно-сером фоне, при максимальной яркости его практически не видно.