LINUX.ORG.RU

Наконец-то в Windows 8 они начинают приближаться к тому что обещали в 2003м году в WindowsLonghorn

Karapuz ★★★★★
()

кдешники внимательно конспектируют

подсказка: можно включить субтитры

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от damnemall

>Планшетный бред какой-то.

Что интересно, когда MS нафигачила тени и прочие подобные визуальные эффекты, её за это нехило ругали. Сейчас же всё просто и плоско. Что ещё надо?

Tigger ★★★★★
()

Да, в линуксе такого еще долго не будет

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

> Сейчас же всё просто и плоско. Что ещё надо?

Не закруглять все это под тачскрин и экономить-таки место на экране.

damnemall
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Кстати, я только включил. Там про десктоп было что-нибудь?

damnemall
()
Ответ на: комментарий от Sosiska

>или для десктопа?

В десктопе будет просто надстройка над ней с проводником и возможностью запускать в легаси режиме всякие эксели 2000

Karapuz ★★★★★
()

а привязка к зеленому цвету сделана для всех человеков или только для пакистанцев?

Sosiska
()

они только что показали функционирующий планшет с окнами на арме. Значит, портировали-таки.

prischeyadro ★★★☆☆
()

>так будет выглядить ОС для планшетов или для десктопа?

Она одна. И старый интерфейс никуда не дели + слегка допилили (а не как гном3 и его fallback).

x3al ★★★★★
()

А представьте сколько бабла придется потратить чтобы закупить во все школы новую версию Windows 8?

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexCones

>Человеческая консоль.

Давно есть. Но её нужно осилить. Ну и cygwin для неосиляторов никто не отменял.

x3al ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

А для того чтобы запустить новую Windows 8 необходимо будет во все школы закупить новые iMacи 35"

Karapuz ★★★★★
()

Лол, IE обозвали системной службой и под него будут писать десктопный софт на html/js (причём не только для metro).

x3al ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Но это НАДО сделать. (Детей приучать к твиттеру с детства)

Вообще, как то странно во время презентации НОВОЙ ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ делать акцент на то, что из нее легко твиттить.

Sosiska
()

«the windows is kernel is the most robust kernel that exists»

вот тут он прав

Karapuz ★★★★★
()

> делать акцент на то, что из нее легко твиттить.

По ходу сейчас пользователи уже только этим и занимаются. Просто мы твитим на ЛОРе а остальное население там где полагается, на твитере

Karapuz ★★★★★
()

еда не понятная... по англ же вещают.

чувак на сцене глаголит. а в зале по команде хлопают.

dk-
()

То есть JavaScript становится официальным языком вендокодеров и силы потраченные на зубрежку C# они потратили впустую? Ведь все похапэшники знают жабаскрипт и так

Karapuz ★★★★★
()

moonlight не подходит к моему броузеру, а видеоплеер играет без звука. не буду смотреть.

Deleted
()

>можно js в .exe компилировать?

нет, а нафига. скорее всего они сделают своей вариант V8 если уже не сделали

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexCones

>WinAPI оставили?

Куда оно денется? Весь метро-софт на js никак не мешает ему.

x3al ★★★★★
()

Только что показали виртуальные рабочие столы. Что хочу сказать, видео артефачит. Консоль говорит что VLC задействует VA-API на моём ATi. Попробовал через плеер без его поддержки, работает, но процессор загружается.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от artem

А чего я? Они сделали все условия для девелоперов. Будут тонны софта. Что ещё нужно от ОС? Возможность фапать на стройность архитектуры, микроядро/экзоядро, безопасность — нафиг.

x3al ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Проболема с драйвером видео. У меня, например, на федоре ноут работает дольше, чем на свежеустановленой винде.

Вай-вай- Броадком 43** не поддерживается

Подумаешь, из коробки не завелся...

Блютуз пиньдюлька за 30грн тоже не завелась.

ССЗБ

segfault ★★★★★
()

Короче они хвастаются что со всей дури пытаются догнать то, что уже есть в JavaFX. Посмотрим успеют ли сделать до 2013года

Karapuz ★★★★★
()

Хм, мне показалось, или они взяли часть презентации Гугла?

yumko ★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

>Что такое Metro-style apps?

Плиточная фигня, заточенная под тачскрины таблеток. Нафиг не нужно, но наконец-то до каждого девелопера дойдёт, что DPI бывает разный.

x3al ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x3al

Это когда у них рабочий стол поворачивается своей плоскостью другой стороной и показывает часы? Как на этом видео

ZenitharChampion ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.