LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[он - капец 8 ] Вот и дождались,

0

3

только что закончилась трансляция build'a

скоро начнут раздавать первую дозу бесплатно. без поддержки, но с постоянными обновлениями.

====

да, поразило количество устройств, стандартное разрешение 1366*768 11,6"

проясняется жудкий батхёрт эппла с гнусмасом. куча планшетов на вин8.

гугл вое дело сделал, теперь может отложить спорный андроед на полочку.

пы-сы

в следующем году мониторы будут с мультитачем,

Deleted

Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

Это утешает. А я хотел было написать, мол, жаль линукс-разрабы такого не придумали. Оказывается, придумали-таки. Интересно, патенты-то хоть регистрируют?

frpaul ★★
()
Ответ на: комментарий от x0r

>Я к тому, что могли бы смену легаси консолькам наваять то.

Выпустят через пару лет, как нынешних совсем хватать перестанет.

Оно и к лучшему. Нет идиотской гонки за железом и покупая игру заранее знаешь, что она не будет тормозить. Потому на Западе, где народ поленивее, консоли и рулят :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Нет идиотской гонки за железом и покупая игру заранее знаешь, что она будет выглядить, как уг.

Не то, что бы я фапал на графон, но в последнее время есть тенденция выпускать ерундовые по сеттингу и геймплею игры, но зато глаз не нарадуется. А на консолях, по сути, ни игр, ни графона.

Нет идиотской гонки за железом

Потому на Западе...

...выстраиваются очереди за новыми айфонами и айпадами :) Начни кто штамповать консоли, то разбирали бы за милую душу. Я бы, на месте сони и мелкомягких, толкал апгрейдженые варианты тех же PS3 и коробки.

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x0r

>Начни кто штамповать консоли, то разбирали бы за милую душу.

В отличие от айФонов и айПадов производители приставок прибыль не с приставок имеют. Иногда даже себе в убыток их продают :) Потому и не заинтересованы в частом обновлении парка приставок, пока старые обеспечивают приемлемый уровень игр.

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.